Гость
Статьи
Симулировала оргазм

Симулировала оргазм

Нужно ли признаваться мужу в том, что все время наших отношений симулировала оргазм?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Дядя Серëжа

Фейспалм)

Гость

если хотите бросить его, то можно

Гость

Мужу нет,а любовнику скажи,посмеётесь хоть над мужем😁

Гость

Кто мешает получать оргазм с мужем? Учитесь достигать чего то вместе

Мужчина. 40. Москва.

А зачем?
В чем смысл симулировать?
Мужик получает удовольствие от своего оргазма. Оргазм женщины ему до сиреневой звёзды. Кончила - ну и норм. Не кончила - её проблемы.

Катя

Странные вы бабоньки. Зачем? У меня до мужа было два парня. Обоим было всё равно на мой оргазм. А муж сразу увидел я симулирую хотя я у него была первая. Добился всё же, нашёл как доводить меня до оргазма.

Гость

Я всегда симулирую, не люблю секс и мне проще потерпеть и прикинуться, чем сказать правду и потом меня будут мучать чтоб я достигла этого оргазма. Ну нафиг, проще симитировать чтоб отстал!

Гость

Как можно секс не любить? Это что то с психикой. Надо к специалистам обратиться

Гость
Гость

Как можно секс не любить? Это что то с психикой. Надо к специалистам обратиться

С психикой полный порядок-я очень открытый, жизнерадостный и весёлый человек)) Всегда готова на любой купишь)) Люблю активный отдых, могу всю ночь потанцевать в клубе, потом на работу, а вечером на велопрогулку с семьёй)) Очень люблю читать, ходить в походы, кататься верхом, на лыжах-коньках-велосипедах.. Люблю придумывать особый интерьер в доме, могу сама даже что то делать из оригинальной мебели...Но вот секс...это скучно и не эстетично, лучше массаж камушками или в баньку с бассейном)) Просто есть такой вид людей-***, у которых секс не входит в перечень базовых потребностей)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема