Гость
Статьи
Из ряда вон

Из ряда вон

Здравствуйте. Мне 21 год и я девственница. Полгода назад я познакомилась с парнем и в принципе, по общению, поняла, что это мой человек. Ему было 19, сейчас уже 20. Он говорил, что тоже нетронутый девственник. Однако получилось так, что около недели назад вся правда вскрылась. И да, он оказался не тем, за кого себя выдавал. Это был грязный секс не по любви, а по пьяни после тусы на Новый 2019 год, его "подстилка", как оказалось, была старше его на 7 лет. Сейчас он говорит, что жалеет об этом разе, но... я, видимо, не могу смириться. То ли из-за того, что он мне полгода врал, то ли из-за того, что мечтала познакомиться с парнем, у которого тоже всё будет впервые, хоть и понимаю, что 19-23- летних парней-девственников мало.. Почитала сайты, на некоторых говорится, что во время первого секса у мужчин появляется уплотнение в уретре. Уже грешным делом думала предложить ему прооперироваться, разрезать уретру и чтобы "жидкость" той дамы из неё вытекла перед нашим первым разом. Но психологически то как? Я всегда думала, что он хорошего воспитания, не ходит по тусам, а тут... Он говорит, что было всего один раз и на тусу ходил только однажды, за что ему очень жаль. Но мне трудно принять это психологически. Не пишите, пожалуйста, что сейчас все такие.. ведь буквально 2 недели назад он тоже был для меня нетронутым принцем, пока не вскрылась правда. Может ли он как-то забыть об этом сексе? Какой метод эффективнее? Сталкивались ли вы с подобным? Поможет ли гипноз, психологическая помощь??? Что мне сделать, чтобы вернуть его "первый раз", который он отдал непонятно кому? Я не знаю, что я не могу принять психологически.. То ли его враньё, то ли то, что первый раз у него был даже не по любви, а непонятно с кем и он не сберёг его для истинных чувств. Мне очень сложно, правда(((

Зефирочка99
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такого ядерного развода Я давно не читал, еп. Вырезать урерту, загугли сначала, что это

Вам надо лечиться. Сначала у психотерапевта

Гость

И бросай скорее тяжелые наркотики.

Гость

Жидкость той дамы в него залезла? Это как? То есть первая дама навсегда оставляет след в мужике? Это что Телегония наооборот?

Я вам верю. Потому что у моего бывшего дочери на меня похожи родились а не на его жену!

Класс! Спасибо за инфу.

А то что он вам врал это потому что вы ему нравитесь сильно. Это комплимент а не Оскорбление. Он вас хочет и врал чтобы вы не отказались от него. Вот и все. Ваш выбор с кем быть с ним или с другим.

моника

Автор ,не зря вы до 21 года девственница Кто с вами еще вступил в отношения . Это же надо нести такую пургу в 21 год

моника

Носитесь со своей девственностью до 30 лет ,как Мартын с балалайкой

Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Чего мелочиться? Член уже сразу отрежьте 😁
Я не поняла про " жидкость дамы" 😁😁😁😁 , а если он был в презервативе?

Гость

Девственников полно! Поверьте, вокруг вас бегают тысячи никому не нужных парней лет 25-35, небогатых, некрасивеньких, без перспектив и крутой профессии. Таким светит максимум прости(т)утка или пьяная пту-шница,но есть среди них такие, кому брезгливость не позволяет совать в них свой орган.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: