Как вообще это все происходит? Скоро он должен быть и я хочу понимать чего ожидать, как себя вести, что делать...
Первый секс только лёжа на спине? Не слишком ли это странно, в одной позе?
В миссионерской, я думаю это самая правильная поза для лишения девственности.
Как мужик положит, в такой позе и будет :)
Прижал к стене .Стоя .
Секс? А что это?
Лучше в позе наездницы, так ты сама будешь контролировать ситуацию
В позе догги-стайл.
Тут главное,не в какой позе, а с кем. Одно дело на семейном ложе с мужем в первый раз, другое дело с вазгеном или прышавым одноклассником на заднем сиденье автомобиля
Жемчужные ворота!
Ну, кстати, догги стайл рекомендуют при первом разе и в однополых парах.
Есть на форуме ***, или ***?
Ну в миссионерской .на строящемся втором этаже прям на досках . Было ужасно жёстко . А вот боли не было ,так как пьяная была . После конечно не могла нормально ходить
Половые органы у всех женщин одинаковы и девственной плевы со стороны ануса во влагалище нет.Вот поэтому Рачком самая правильная поза для дефлорации. Минимум боли и крови,а чаще просто растягивается плева и вход свободный.
Так понятно?.
Вот только не надо за всех женщин говорить про минимум боли и крови.
Z
На боку )
Кандибобриком
Он сидел, я сверху лицом к нему. Было совершено не больно, в других позах не получалось.
Вот реально, как можно это помнить??? Только если это было не вчера.
Лучше когда парень всё сам делает. Вот у меня был первый раз в позе, когда парень держал на руках, и сам контролировал глубину вхождения , и кстати вообще не больно было. Ну эту позу конечно не все могут себе позволить, я имею ввиду рост, вес, телосложения....
Как это было у меня.. Зачем-то мы набрали ванну, залезли в нее. Он сказал, что в воде будет не больно и усадил меня сверху. Пытался усадить вернее.
Мне было себя жалко и ничего не получилось.
Тогда мы пошли в зал и он поставил меня раком. Мне было неприятно, я встала и пошла, мне этот секс уже надоел и стал бесить.
А ему надоело со мной возиться , он уложил меня на спину и вые...ал. Как-то так)
Ну наверно если не 100% но что то близко к этому первый раз в миссионерской.
Половые органы у всех женщин одинаковы и девственной плевы со стороны ануса во влагалище нет.Вот поэтому Рачком самая правильная поза для дефлорации. Минимум боли и крови,а чаще просто растягивается плева и вход свободный.
Так понятно?.
Ну так сам-то пробовал по первому разу таким способом или нет??????
Вообще в миссионерской позе много ньюансов. Мне считаю повезло, лишалась с очень опытным парнем и красавцем. Все прошло хорошо. Не смотря на кровь боли почти не было. Сперва сделал куни, я взмокла и расслабилась. Под меня положил маленькую подушечку и попросил но выгибать спинку и держать ножки выше. Подруг слушала, от некоторых рассказов волосы дыбом.
Вообще в миссионерской позе много ньюансов. Мне считаю повезло, лишалась с очень опытным парнем и красавцем. Все прошло хорошо. Не смотря на кровь боли почти не было. Сперва сделал куни, я взмокла и расслабилась. Под меня положил маленькую подушечку и попросил но выгибать спинку и держать ножки выше. Подруг слушала, от некоторых рассказов волосы дыбом.
повезло
Я не знал что делать, так что девочка была сверху...
Нет, больно не было
Я была сверху. Просто трахала его и он кончил.
Используйте контрацепцию, а то мы ничего не использовали.
она сверху.
С подругой по класике мне 21 ей тока исполнилось 19. По собственному согласию. Я чтоб сильно боль не причинить просто отвлек её. Больно было ей. Но вытерпела. Моя задача была только лешить её плевы. Секс у нас был уже спустя 3 недели. Когда все зажило. А тогда она все вытерла солфетками. Мне уже рукой кончить помогла. Процесс ручной стимуляции ей конечно был противен как невесте. Говорила скажешь подруге задушу))