В каких необычных местах, у вас начиналась прелюдия к сексу, а может и сам секс?
Такси, лифт, на парковке в авто, в подьезде...
На станции М.
Епалсяяяя раньше даже в туалете в клубах, на пляжах и т.д.., когда моложе был. Сейчас женат и необычные места уже в прошлом, если тока епляяяя на работе с любовницей, но это уже не необычное место, а большинство так делают.
В телефоне
Нет, уже стока много переипалсяяя по молодости, что сейчас мне эти разные места не интересны, то был раньше азарт и ребячество по молодости, поменялось мировозрение с возрастом, уже всё-таки 30+++, уже остепенился и нужен только качественный секс сам процесс, жена одна, а любовницы периодически разные
Ну было по разному... парк, лес, горы, пляж, кафе, ресторан, просто за углом дома, на крыше заброшенных домов, на территории школы, больницы, в машине на парковке, на автомойке, возле банка, в коридоре отеля, в бильярдной... и ещё много где, устала перечислять, практически каждый раз новое место. Очень люблю секс, мой мужчина тоже разделяет моё увлечения, именно он дал мне почувствовать такую свободу в сексе.
Ну было по разному... парк, лес, горы, пляж, кафе, ресторан, просто за углом дома, на крыше заброшенных домов, на территории школы, больницы, в машине на парковке, на автомойке, возле банка, в коридоре отеля, в бильярдной... и ещё много где, устала перечислять, практически каждый раз новое место. Очень люблю секс, мой мужчина тоже разделяет моё увлечения, именно он дал мне почувствовать такую свободу в сексе.
Это очень здорово, что у вас совпадают потребности в сексе, никогда не надоешь друг другу.
У меня все просто - сразу пальчик в попку и готов