Гость
Статьи
У мужа слишком …

У мужа слишком маленький член.

Есть муж, 2 детей, но не устраивает размер его органа.Хочу его бросить.Хотелось бы побольше на 1 см, что делать?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уменьшить вагину

УдавКа 🐍

Бросай, нам то что? Больше у него не станет.

это вы пока 2 детей делали страдали или вообще ни че не чувствовали

Ты уже 2 детей от него заделала, поздняк метаться

Мужик рэпаннный

Гость

Из за одного сантиметра на п *исюне рушить семью ,где есть двое детей ?Ты что .с дуба рухнула ? действительно лучше уменьшить п*изду Из за одного сантиметра детей сиротами оставить лишь бы свое ш *моньке
доставить удовольствие

Гость
Гость

Из за одного сантиметра на п *исюне рушить семью ,где есть двое детей ?Ты что .с дуба рухнула ? действительно лучше уменьшить п*изду Из за одного сантиметра детей сиротами оставить лишь бы свое ш *моньке
доставить удовольствие

С ума посходили с вашими половыми органами У бабы двое детей ,,а ей больше заняться нечем ,как искать половой орган подлиннее и то на 1 см Умора

Гость

Насадку на Алишке закажите

Гость

Так отрежь ему его *** маленький

Лапусик

Глупость

Думаем,что спешить не стоит!Родите еще пару-тройку детей,дождитесь пенсии,а потом и принимайте кардинальные решения!)))🤦‍♀️

пососи

вырежьте себе вагину и съешьте

Гость

Обязательно разводитесь! На 1 см меньше! Это недопустимо!

Локи

Почему на 1 см ? Не на 5-10 см?

Гость

Вы только сейчас рассмотрели член? После брака и детей?

Гость

Вы только сейчас рассмотрели член? После брака и детей?

Тоже ору с этого. Раньше главное все устраивало а сейчас не хватает. И ЦЕЛОГО 1 САНТИМЕТРА 😂
Мда уж, будто от одного сантиметра была бы такая большая разница

Виктория Т.

Уписаться легче, из-за 1 см разводиться. А вот детей делать безотцовщинами это уже не смешно! Выпороть бы вас розгами, да посильней! До свадьбы не видели какой у жениха член? До свадьбы не ахались и не прочувствовали каков он в деле? Я всё видела и всё прочувствовала, у меня всё нормально. Так что, автор, не позорьтесь и не смешите народ честнОй!

Мужчина. 40. Москва.

Везёт вам.... Член маленький. Ха-ха.
Моя супруга периодически жалуется, что когда до яичек вставляю - ей больно. Приходится себя контролировать и притормаживать во время фрикций 😎

Ирина
Зловещая тишина

Тоже ору с этого. Раньше главное все устраивало а сейчас не хватает. И ЦЕЛОГО 1 САНТИМЕТРА 😂
Мда уж, будто от одного сантиметра была бы такая большая разница

Ну, может у него всего 2 см, а ей ещё 1 см не хватает...

Гость

Убиться Аб стену

Катя

Если рассуждать здраво то наверное после родов растянулось всё и нехватает. Тут как вариант есть разные насадки на член, фистинг и т.п.

Гость
Виктория Т.

Уписаться легче, из-за 1 см разводиться. А вот детей делать безотцовщинами это уже не смешно! Выпороть бы вас розгами, да посильней! До свадьбы не видели какой у жениха член? До свадьбы не ахались и не прочувствовали каков он в деле? Я всё видела и всё прочувствовала, у меня всё нормально. Так что, автор, не позорьтесь и не смешите народ честнОй!

Вот это вы тупые разводку не видите.

Виктория Т.
Гость

Вот это вы тупые разводку не видите.

Вижу, что разводка, но надо же ржачную тему поддержать, продолжить и почитать, что другие пишут, очень интересно, понимаете ли. Хороший смех продлевает жизнь. И поднимает настроение. А вы уж всё всерьёз в комментах увидели.

Гость

Привяжи к члену гирю.

Моряс

У меня 21 см

Голос Свыше

Никогда не останавливайся на пути к своей мечте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема