Есть муж, 2 детей, но не устраивает размер его органа.Хочу его бросить.Хотелось бы побольше на 1 см, что делать?
Уменьшить вагину
Бросай, нам то что? Больше у него не станет.
это вы пока 2 детей делали страдали или вообще ни че не чувствовали
Ты уже 2 детей от него заделала, поздняк метаться
Из за одного сантиметра на п *исюне рушить семью ,где есть двое детей ?Ты что .с дуба рухнула ? действительно лучше уменьшить п*изду Из за одного сантиметра детей сиротами оставить лишь бы свое ш *моньке
доставить удовольствие
Из за одного сантиметра на п *исюне рушить семью ,где есть двое детей ?Ты что .с дуба рухнула ? действительно лучше уменьшить п*изду Из за одного сантиметра детей сиротами оставить лишь бы свое ш *моньке
доставить удовольствие
С ума посходили с вашими половыми органами У бабы двое детей ,,а ей больше заняться нечем ,как искать половой орган подлиннее и то на 1 см Умора
Насадку на Алишке закажите
Так отрежь ему его *** маленький
Глупость
Думаем,что спешить не стоит!Родите еще пару-тройку детей,дождитесь пенсии,а потом и принимайте кардинальные решения!)))🤦♀️
вырежьте себе вагину и съешьте
Обязательно разводитесь! На 1 см меньше! Это недопустимо!
Почему на 1 см ? Не на 5-10 см?
Вы только сейчас рассмотрели член? После брака и детей?
Уписаться легче, из-за 1 см разводиться. А вот детей делать безотцовщинами это уже не смешно! Выпороть бы вас розгами, да посильней! До свадьбы не видели какой у жениха член? До свадьбы не ахались и не прочувствовали каков он в деле? Я всё видела и всё прочувствовала, у меня всё нормально. Так что, автор, не позорьтесь и не смешите народ честнОй!
Везёт вам.... Член маленький. Ха-ха.
Моя супруга периодически жалуется, что когда до яичек вставляю - ей больно. Приходится себя контролировать и притормаживать во время фрикций 😎
Убиться Аб стену
Если рассуждать здраво то наверное после родов растянулось всё и нехватает. Тут как вариант есть разные насадки на член, фистинг и т.п.
Уписаться легче, из-за 1 см разводиться. А вот детей делать безотцовщинами это уже не смешно! Выпороть бы вас розгами, да посильней! До свадьбы не видели какой у жениха член? До свадьбы не ахались и не прочувствовали каков он в деле? Я всё видела и всё прочувствовала, у меня всё нормально. Так что, автор, не позорьтесь и не смешите народ честнОй!
Вот это вы тупые разводку не видите.
Привяжи к члену гирю.
У меня 21 см
Никогда не останавливайся на пути к своей мечте.