Девушка стесняется позу догги стайл. Я говорю ей что хочу с ней сделать, особенно позу с более глубоким проникновением. Когда девушка лежит на груди, а её ноги сильно разведены в сторону, и за партнёра. Каждый раз когда я прошу об этом, она густо краснеет, улыбается и говорит нет нет и нет. Мы так и не попробовали эту позу. Как уговорить её #секс
Это же такая красивая поза, попка в такой позе находится в самом выгодном ракурсе.
напоить и отодрать в 2 ствола.все стеснения пройдут.
В такой позе часто воздух во влагалище скапливается и потом "пукаешь" этим местом.Может она знает об этом,пробовала раньше,поэтому и стесняется.
Легендарный, ну сколько можно баллоны свои по листьям осенним возить? Ладно я, дед, якобы. Но моя бабулька точно знает, как улететь. Именно, пару подушек под бедра ...летит, как дельплан от пару десятков фрикций. И обязательно крепко держать ее за задницу...и рычать пред своим финишем. Болт, конечно, должен быть хорошим, по размеру, или на вырост))
значит ты оскорбительно отзывался об этой позе
Это называется раскрыть женскую сексуальность.
И не имеет ничего общего с изнасилованием.
Раньше боялась этой позы, ибо боялась своего ануса. Потом узнала, что мужчинам нравится попа во всех местах, и раскрепостилась)))) И главное оргазм можно получить!)
Раньше боялась этой позы, ибо боялась своего ануса. Потом узнала, что мужчинам нравится попа во всех местах, и раскрепостилась)))) И главное оргазм можно получить!)
Лет до 30 тоже стеснялась этой позы,а потом любовник уговорил.Очень понравилось,начала практиковать с мужем,так он вообще был на 7-м небе от удовольствия. С тех пор это моя любимая поза.Там тоже есть некоторые хитрости,но это приходит со временем. Одно плохо в этой позе -легко залететь,член партнёра чувствуется,но очень сложно поймать момент когда он кончает.
Лет до 30 тоже стеснялась этой позы,а потом любовник уговорил.Очень понравилось,начала практиковать с мужем,так он вообще был на 7-м небе от удовольствия. С тех пор это моя любимая поза.Там тоже есть некоторые хитрости,но это приходит со временем. Одно плохо в этой позе -легко залететь,член партнёра чувствуется,но очень сложно поймать момент когда он кончает.
Презервативы не?
не бойся своей внешности, ляжь на живот, а мужик сделает все сам 😄🙈💅💏ябадабаду!
И это тоже,хотя после хорошего куни мне уже всё равно в какой позе мужчина меня захочет.И надо признать,что чаще всего мужчинам нравится самая простая поза-лицом к лицу.Редко кто заходит сзади,но есть ,естественно,как бы гурманы,предпочитающие именно догги,но таких мало.По сути догги-стайл для обыкновенной женщины-это поза полного доверия мужчине.
И это тоже,хотя после хорошего куни мне уже всё равно в какой позе мужчина меня захочет.И надо признать,что чаще всего мужчинам нравится самая простая поза-лицом к лицу.Редко кто заходит сзади,но есть ,естественно,как бы гурманы,предпочитающие именно догги,но таких мало.По сути догги-стайл для обыкновенной женщины-это поза полного доверия мужчине.
У нас как раз вчера вечером всё это было,сначала позанимались ласками друг другу,потом перешли уже к 69,и закончили позой раком,и обоим очень так хорошо было.
Нет не часто,но с последним любовником почти постоянно,если позволяют обстоятельства. Он просто обожает в этой позе делать куни,хотя и не особый умелец,видимо аромат ему нравится.
А с какого города я -это сейчас не актуально,свято местозанято другим и довольно прочно.
Нет не часто,но с последним любовником почти постоянно,если позволяют обстоятельства. Он просто обожает в этой позе делать куни,хотя и не особый умелец,видимо аромат ему нравится.
А с какого города я -это сейчас не актуально,свято местозанято другим и довольно прочно.
Да,в этой позе немного неудобно куни делать.Всё же лучше в естественном положении куни делать.Зато в этой позе классно сексом заниматься.
Во и я Вам об этом,а потом быстренько переходите к догги и никто ничего стесняться не будет,ведь это самая естественная поза для оплодотворения.
Не поверите,мы в сексе вообще ничего не стесняемся,всё обоюдно желанно,ну кроме некоторого,а так куни,минет,69,раком,боком и т.д это только приветствуется.