Гость
Статьи
А у вас есть?

А у вас есть?

интимные фото/видео с вами в ваших аккаунтах в соцсетях? Если да, то кто имеет к ним доступ? Не боитесь, что они станут достоянием общественности при взломе?

Опрос
Вопрос в теме
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
.

Есть, причём в открытом доступе. Фото сделано профессиональным и достаточно известным в этой области фотографом , очень красиво и со вкусом, сделано со спины.

Есть в белье. Это считается ? В открытом доступе конечно, мама даже распечатала и в рамочку поставила )
А без белья нет и не будет , я не ибобо

Гость
.

Есть, причём в открытом доступе. Фото сделано профессиональным и достаточно известным в этой области фотографом , очень красиво и со вкусом, сделано со спины.

Ну со спины это еще норм. Главное, что лица не видно.

Гость

Нет, я этого не понимаю, зачем выставлять себя напоказ? Это комплексы или нехватка внимания у людей?

Гость

Да вся Википедия видит.
И какуки *** бы выставить надо.

Zetta23##45
Гость

Нет, я этого не понимаю, зачем выставлять себя напоказ? Это комплексы или нехватка внимания у людей?

Комплексы - это прятать тело. Красивое тело хочется показывать другим и ловить комплименты от своего мужчины и от других.

Гость

я не на столько глупа

маргарита

У нас есть фото как мы с друзьями загорали и купались на
нудистском пляже!
Холм видео снимали, но стерли почему то вышло смешно!

Рыба

есть в моем тел)
давай свою почту, только чтоб я точно знала, КОМУ отправляю), отправлю тебе (обнаженную грудь))

Гость
Zetta23##45

Комплексы - это прятать тело. Красивое тело хочется показывать другим и ловить комплименты от своего мужчины и от других.

Если вы и ваш мужчина уверены в красоте вашего тела - вам никогда не придет в голову его выставлять, вы как жалкая попрашайка, которая просит милостыню, одобрение чужих людей и ddрочеров

Гость
Гость

я не на столько глупа

Умница.)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: