Девушке нужны деньги. Я сказал, хорошо. Но тогда ты исполнишь мои желания в интиме. Спросила какие, я назвал. Она обиделась, и теперь ей ничего не надо от меня. Правильно ли я поступил, или это она не права? Отношения сходят на нет, из за её молчания. Уже сутки она молчит.
У вас и не было никаких отношений. Ты не мужчина, а дегенерат-извращенец.
Она думала, что ты её любишь....а ты любишь только её тело.
Но тело не продаётся за деньги, за деньги продаётся только её любовь.
Она сутки не просто молчит, а ищет другого оленя, который деньжат подкинет и ничего за это не захочет, и найдет ведь
Девушку должен обеспечивать только её отец, или муж, если сам захочет.
Так что если хочет денег - пусть сама заработает.
ты извращенец
на вумене только приличные тетки
они не бахаются с мужлом
они кормят котиков вискасом
они даже ходили бы в оперу,
только у них нет совсем бабла
Он думал, что она его любит...но она любит только его деньги.
Неплохо звучит? :) Надо было только поменять А и Б местами.
Если ей нужны деньги, пусть устроится на роботу и заработает. Почему вы должны решать ее финансовые проблемы? Вы дали ей альтернатывный способ отработать, если обижается, то пусть катится из вашей жизни.
Вообще-то твои секс желания она должна выполнять бесплатно.
А если ей нужны деньги, то ты скажи мол *** тебе, а не деньги.
Ну за исключением критических ситуаций конечно.
Нельзя их баловать, они на шею садятся сразу.
Никакого секса за деньги. Любите вы за мелочь просить очень дорогое. Мое тело, моя вера, мои глаза, моя любовь к детям стоит миллиард долларов. С мелочью даже не подходите.
Миллиард мне дают японские рабочие. Не могу я взять и переспать с разнорабочим, тем самым разрушить уверенность моих мальчишек, будущих мужчин, может быть правителей России или Америки.
Надо было предложить ей разгрузить машину строительного мусора, и деньги бы заработала, раз ей нужны и честь сберегла
Мне с мусором не зачем связываться, потому что красивые вещи покупают мне или мама, или муж 50%.
Обеспечивать надо детей до 18 и помогать инвалидам. Молодых,трудоспособных халявщиков -в ад
Лучше буду бедной, чем за копейки подогревать чужое тщеславие. Буду жить по своим доходам.
Никому не сосала. Лучше умереть, но стоя.
Автор, а что вы в сексе заказали?? Если не секрет?))
Непонятно, а что Вы хотите то? Деньги то при Вас.
Предлагаю хороший заработок собственникам жилья в Москве!
Вы заработаете до 500 тр !
Вы расплатитесь с кредитами!
Вы почувствуйте себя уверенной и счастливой!
Все подробности на вацап 89854449251
Помогу заработать деньги собственникам жилья в Москве и области!
Вацап 89164999857
Регистрируйтесь на бирже BitGet! Вращайте Колесо фортуны и получайте призы💰💰💰