Есть ли что то, не получая чего, вы готовы уйти от любимого партнера? Допустим, для вас очень важен ос. Вы без него не кончаете, у вас не встает и вообще любите до потери пульса и считаете, что без него не проживете. И вы готовы разойтись с любимой женщиной, если она не любит ос. Или любите бдсм и не хотите мучить партнера, которому он не нравится. Есть ли что то принципиальное в вас?
да.
Нет куни - нет секса. Бывший был не против.
фу как не стыдно такие вещи обсуждать. но у меня просто так встает когда вижу пи cь ку жены
Анал и горловой минет. Без этого вообще нет смысла начинать отношения.
Я не люблю ос, и для меня это принципиально. В остальном: за любой кипиш, кроме голодовки)
Размер, время скок может не кончать и скорость, а ну и конечно стояк хороший
Ментальный секс и платонические отношения.
Только анал, вагинальный секс не приемлю.
Для меня принципиально, что меня желают. Остальное за мной.
Только две вещи: чтобы я его хотела, и чтобы он меня хотел.
Куни конечно номер один из принципов. Парень, который не лижет вообще не достоин быть с женщиной. Никаких минетов и анала, в сексе не должно быть того чего я не люблю.
А мне без любви секс не интересен. Вот что со мной не так, а?
А я не люблю куни. Противен мужчина лизун почему-то. Возбуждает неопытность и некоторая неловкость. Когда парень как подросток, а не взрослый. В плане поведения разумеется, а так предпочитаю ровесников. Раздражают вульгарные штампы порнушные, но их так много , что не перечислишь.
Мне принципиально что бы женщина моя кончала, не будет кончать уйду)))
принципиальна может быть только любовь.
Развелась с первым мужем из за разницы темпераментов в сексе. По началу всегда много в отношениях секса, сложно понять, но потом оказалось, что ему нужно гораздо реже( если по предпочтениям, то не люблю куни, слишком слабая стимуляция, не хватает, трата времени. Минет обязательно, возбуждаюсь очень от него. анал ок но не часто, готовится не люблю)
А я не люблю куни. Противен мужчина лизун почему-то. Возбуждает неопытность и некоторая неловкость. Когда парень как подросток, а не взрослый. В плане поведения разумеется, а так предпочитаю ровесников. Раздражают вульгарные штампы порнушные, но их так много , что не перечислишь.
Ага, у меня так же, ну хоть теперь знаю, что я не одна такая
Стоп...а что не так? Я вот без любви, без эмоций обмякну, хоть стреляй...это болта моего... монолог.В 40, ***, время как летит... спим, руку на член положит, в момент просыпается. Это ей даже не для секса нужно было...вот просто радостно было, что на нее встает. Желанная женщина- счастливая женщина.
Хорошее поведение во всё остальное время. Потому что для аутогинефилов способ получения удовольствия — это вампиризм принципиально недоступных переживаний.
С ножами в спине как-то несподручно. Не получается отождествиться. И это касается ножей не только в моей спине.
Мой оргазм.
Если что-то не так в сексе, то отношениям не позволяют развиваться. Находишь другого человека, с которым все гут. То о чем вы пишете происходит в тех глупых случаях, когда люди вступают в отношения не имея сексуального опыта со своим партнером. Вот и мучаются потом. Идиоты!
Если что-то не так в сексе, то отношениям не позволяют развиваться. Находишь другого человека, с которым все гут. То о чем вы пишете происходит в тех глупых случаях, когда люди вступают в отношения не имея сексуального опыта со своим партнером. Вот и мучаются потом. Идиоты!
🤦♀️
А вы предлагаете тра.хнуться на первом свидании и решить, любите вы человека или нет? Позиция шл.юхи