Гость
Статьи
Что для вас …

Что для вас принципиально в сексе?

Есть ли что то, не получая чего, вы готовы уйти от любимого партнера? Допустим, для вас очень важен ос. Вы без него не кончаете, у вас не встает и вообще любите до потери пульса и считаете, что без него не проживете. И вы готовы разойтись с любимой женщиной, если она не любит ос. Или любите бдсм и не хотите мучить партнера, которому он не нравится. Есть ли что то принципиальное в вас?

Автор
48 ответов
Последний — Перейти

да.
Нет куни - нет секса. Бывший был не против.

Гость
Альма

да.

А почему так, если не секрет?

Андрей

фу как не стыдно такие вещи обсуждать. но у меня просто так встает когда вижу пи cь ку жены

Гость

А почему так, если не секрет?

потому что, мне нравится. Чё тут еще объяснять?

Гость

Анал и горловой минет. Без этого вообще нет смысла начинать отношения.

Гость

Я не люблю ос, и для меня это принципиально. В остальном: за любой кипиш, кроме голодовки)

Размер, время скок может не кончать и скорость, а ну и конечно стояк хороший

Солнышко моё

Ментальный секс и платонические отношения.

Гость

Только анал, вагинальный секс не приемлю.

Гость
Андрей

фу как не стыдно такие вещи обсуждать. но у меня просто так встает когда вижу пи cь ку жены

Не стыдно, потому что форум анонимный. Интересно, у многих ли есть что то принципиальное, ради чего они могли бы расстаться с партнером.

Карлос Апельсинов
Альма

вот бывший и сбежал от тебя
кунить жырную тетку с отвисшими титьками ему надоело

Гость
Альма

Ну может, вы без этого не возбуждаетесь или не кончаете. Я к этому. Но просто любовь к этому процессу тоже считается

Андрей
Гость

Не стыдно, потому что форум анонимный. Интересно, у многих ли есть что то принципиальное, ради чего они могли бы расстаться с партнером.

ну тогда согласен. я бы растался если бы не хотела без презерватива давать и детей рожать

Гость
Гость

Анал и горловой минет. Без этого вообще нет смысла начинать отношения.

Не знаю, почему вас задизили, если вы просто рассказали о своих личных предпочтениях

Гость
ФИО

Размер, время скок может не кончать и скорость, а ну и конечно стояк хороший

Не знаю, почему дизят, по-моему звучит адекватно, если от этого зависит оргазм

Гость
Солнышко моё

Ментальный секс и платонические отношения.

Это немного другая тема. Мы подразумеваем наличие любви. Вопрос, есть ли что то в сексе, ради чего вы можете бросить любимого партнера

Гость

Дизят те, у кого ничего из мной перечисленного нет

Гость
Гость

Только анал, вагинальный секс не приемлю.

Вы мужчина или женщина?

Гостья
Гость

Вы мужчина или женщина?

Про анал только *** может написать. Причем они пидapaсы, даже если это отрицают

Гостья
Гость

Скорость)) грузоподъёмность и пробег не?

Гость
Гостья

Про анал только *** может написать. Причем они пидapaсы, даже если это отрицают

Нет, я не против анала, хоть он не принципиален. То есть если бы муж был против, то я бы не стала заставлять.

Али- баба

Для меня принципиально, что меня желают. Остальное за мной.

Солнышко моё
Гость

Это немного другая тема. Мы подразумеваем наличие любви. Вопрос, есть ли что то в сексе, ради чего вы можете бросить любимого партнера

Я не тварь дрожащая, а высшее создание.

Гость
Солнышко моё

Ну нет у вас принципиальных вещей, значит, нет. Хорошо

Гость

Только две вещи: чтобы я его хотела, и чтобы он меня хотел.

Гость

Куни конечно номер один из принципов. Парень, который не лижет вообще не достоин быть с женщиной. Никаких минетов и анала, в сексе не должно быть того чего я не люблю.

Гость
Гость

Куни конечно номер один из принципов. Парень, который не лижет вообще не достоин быть с женщиной. Никаких минетов и анала, в сексе не должно быть того чего я не люблю.

Это не предъява, но у вас получилось найти хотя бы одного партнера? Это сабмиссивы были или нет?

Гость
Солнышко моё

Да ты моё Солнышко.)

Гость

А мне без любви секс не интересен. Вот что со мной не так, а?

Гость

А я не люблю куни. Противен мужчина лизун почему-то. Возбуждает неопытность и некоторая неловкость. Когда парень как подросток, а не взрослый. В плане поведения разумеется, а так предпочитаю ровесников. Раздражают вульгарные штампы порнушные, но их так много , что не перечислишь.

Али- баба
Гость

Вы на правильном пути. Аминь)

Гость
Али- баба

Под старую задницу в христианство вдарился?

Али- баба
Гость

Под старую задницу в христианство вдарился?

Что это было? Ты чьих будешь?

Гость
Гость

Вы мужчина или женщина?

Я не чувствую себя женщиной и хочу быть мужчиной, поэтому вагинальный секс не приемлю, это мерзко для меня.

Гость

Мне принципиально что бы женщина моя кончала, не будет кончать уйду)))

принципиальна может быть только любовь.

Гость

Развелась с первым мужем из за разницы темпераментов в сексе. По началу всегда много в отношениях секса, сложно понять, но потом оказалось, что ему нужно гораздо реже( если по предпочтениям, то не люблю куни, слишком слабая стимуляция, не хватает, трата времени. Минет обязательно, возбуждаюсь очень от него. анал ок но не часто, готовится не люблю)

Гость
Гость

Все норм

Гость
Гость

А я не люблю куни. Противен мужчина лизун почему-то. Возбуждает неопытность и некоторая неловкость. Когда парень как подросток, а не взрослый. В плане поведения разумеется, а так предпочитаю ровесников. Раздражают вульгарные штампы порнушные, но их так много , что не перечислишь.

Ага, у меня так же, ну хоть теперь знаю, что я не одна такая

Гость
Али- баба

На провальном пути к казановам трах.альщикам. это не страшно.

Гость
Гость

Мне принципиально что бы женщина моя кончала, не будет кончать уйду)))

Так ты старайся лучше

Али- баба
Гость

На провальном пути к казановам трах.альщикам. это не страшно.

Стоп...а что не так? Я вот без любви, без эмоций обмякну, хоть стреляй...это болта моего... монолог.В 40, ***, время как летит... спим, руку на член положит, в момент просыпается. Это ей даже не для секса нужно было...вот просто радостно было, что на нее встает. Желанная женщина- счастливая женщина.

Гость
Гость

Это не предъява, но у вас получилось найти хотя бы одного партнера? Это сабмиссивы были или нет?

Да, он фанат классики в миссионерской позе. Меня тоже удивляет, что он какой-то совсем не извращенец.

Гость

Хорошее поведение во всё остальное время. Потому что для аутогинефилов способ получения удовольствия — это вампиризм принципиально недоступных переживаний.

С ножами в спине как-то несподручно. Не получается отождествиться. И это касается ножей не только в моей спине.

Гость
Альма

да.

Тоже самое)

Гость

Мой оргазм.

Гость

Если что-то не так в сексе, то отношениям не позволяют развиваться. Находишь другого человека, с которым все гут. То о чем вы пишете происходит в тех глупых случаях, когда люди вступают в отношения не имея сексуального опыта со своим партнером. Вот и мучаются потом. Идиоты!

Гость
Гость

Если что-то не так в сексе, то отношениям не позволяют развиваться. Находишь другого человека, с которым все гут. То о чем вы пишете происходит в тех глупых случаях, когда люди вступают в отношения не имея сексуального опыта со своим партнером. Вот и мучаются потом. Идиоты!

🤦‍♀️
А вы предлагаете тра.хнуться на первом свидании и решить, любите вы человека или нет? Позиция шл.юхи

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема