Я заметила что мужчины сейчас стали менее сексуально активные.Посмотришь видео 70-80х им покажешь женский сосок и у мужика колом .
Теперь же на какие хитрости только не пойдёшь что б затащить мужика в постель!При чём ни одна я это заметила .Даже лучшие красотки видят в этом проблему
Вопрос к мужчинам,что заводит в постели? идеальный секс
Как лучше кончать ,от минета ,внутрь вагины или рука?что надо сделать что б Вы лично не могли сдерживать себя
дык ежели не будет сдерживать себя, то скорострел получится, а оно тебе надо?
идиотизм!!!!! изчезните наконец отсюда!!!!! идите на мужской форум и там секситесь хоть со всеми!!!
Лично я и от соска завожусь, колом стоит и долго, Вам просто не везёт с мужчинами. Напишите мне в личку, пообщаемся, отвечу на все вопросы vova.izotov.79@bk.ru
Я думаю мужчин уже задрал общедоступный секс, никакой интриги, да и вы тут спрашиваете, а как лучше удовлетворить мужчину. Мужчины из охотников превратились в добычу.
Вы ккждому мужику соски показываете? Что еще показываете? Может так называемые красотки сексуально не привлекают мужчин. Или мужчины думают, что вы с полгородом переспали.
Прошёл час с создания темы.Акромя Вовы мужчин как не было так и нет...
мужчин ничего в сексе не заводит, потому что мужчины сексом занимаются ТОЛЬКО для продолжения рода и только в браке.
тебе надо не мужчин спрашивать, а мужиков.
мужик - это бы-дло из барака, деревеская пьянь, чернорабочий. вот у таких на уме бычий кайф только. в другом жизни они своей не видят. ведут себя (да и выглядят), как животные. но изъясниться толком они не смогут, потому что речь у них плохо развита. чаще они мычат, чем говорят. запас слов у них невелик. интернетом они пользуются лишь для того, чтобы картинки в нем смотреть.
Загадка, загадка должна быть в каждой женщине! А где она?! Если, на каждом углу при каждой возможности женщины стремяться обнажить свои прелести. Откройте ***, что ни женский аккаунт, то обязательно оголенная грудь или попка. Порой противно и смотреть на это.
Шарм должен быть. Чтобы при видете женщины, возникало желание узнать: "а что у неё под платьем? Как грудь? А бедра?"
Как-то так?
мужчин ничего в сексе не заводит, потому что мужчины сексом занимаются ТОЛЬКО для продолжения рода и только в браке.
тебе надо не мужчин спрашивать, а мужиков.
мужик - это бы-дло из барака, деревеская пьянь, чернорабочий. вот у таких на уме бычий кайф только. в другом жизни они своей не видят. ведут себя (да и выглядят), как животные. но изъясниться толком они не смогут, потому что речь у них плохо развита. чаще они мычат, чем говорят. запас слов у них невелик. интернетом они пользуются лишь для того, чтобы картинки в нем смотреть.
Я живу с самцом 33 лет .У него 2 ВО и он умный мальчик с еврейскими корнями.Скоро 5 лет будет как мы вместе.Секс у нас 3-7 раз в неделю.
ВСЕГДА.Исключение когда он попал в болтницу с отравлением.Но он и там умудрился меня выеппать
В попку кончать лучше всего. Или в кису, а в попку - пробку) Дырочки растянутые возбуждают, когда член ил попки вытаскиваешь, а она раскрытая остается, готовая так сказать принять снова)
Я живу с самцом 33 лет .У него 2 ВО и он умный мальчик с еврейскими корнями.Скоро 5 лет будет как мы вместе.Секс у нас 3-7 раз в неделю.
ВСЕГДА.Исключение когда он попал в болтницу с отравлением.Но он и там умудрился меня выеппать
ВО нужно разве, что людям необразованным и невоспитанным и годится оно лишь для трудовых работ в работном доме.
во всех этих учебных заведениях нищие получают профессию для того. чтобы потом на трудовых работах трудиться. есть профессии белые, а есть профессии черные. дворецкий - это белая профессия. водонос - это черная профессия. но и тот и другой профессионалы являются слугами своего господина, живущей в богатом господском доме коттеджного или особнячного типа.
во всех этих учебных заведениях нищие получают профессию для того. чтобы потом на трудовых работах трудиться. есть профессии белые, а есть профессии черные. дворецкий - это белая профессия. водонос - это черная профессия. но и тот и другой профессионалы являются слугами своего господина, живущей в богатом господском доме коттеджного или особнячного типа.
Ну да.Именно по этой причине миллиардеры посылают своих детей обучаться в университетах.Логично
Ну да.Именно по этой причине миллиардеры посылают своих детей обучаться в университетах.Логично
никогда не знаешь, что получится из твоих детей. если ничего не выйдет из них, тогда на трудовых работах в работном доме.
но обычно те, кто что-то из себя представляет, бросают обучение в институтах, либо и вовсе в них не поступают, потому что не видят в том смысла. институты нужны лишь людям необразованным и невоспитанным, которые не сумели найти себя в жизни.
никогда не знаешь, что получится из твоих детей. если ничего не выйдет из них, тогда на трудовых работах в работном доме.
но обычно те, кто что-то из себя представляет, бросают обучение в институтах, либо и вовсе в них не поступают, потому что не видят в том смысла. институты нужны лишь людям необразованным и невоспитанным, которые не сумели найти себя в жизни.
Что то вы все в кучу в. о. дает только профессию!
А придерживаться культуре, что бы не выгнали!
ВО - это профессиональное образование, которое годится разве, что для трудовых работ в работном доме. профессиональное образование - это и есть профессия. работают на трудовых работах люди необразованные и невоспитанные и работают они от нужды, вызванной нищетой.
приличные люди - это люди образованные, воспитанные, а потому обеспеченным. им работать не надо.
трудовые работы - это наказание людей необразованных и невоспитанных трудом.
о чем можно с работягой говорить? с работягой даже в одном обществе противно находиться. таких вот и выгоняют из хорошего общества.
Это когда проживаешь в Урюпинске.
Там да.для статуса согласна.
Даже между ВУЗом Иркутска Омска и МГУ пропасть
если для трудовых работ рассматривать институт, то может быть и пропасть. а в урюпинке, чтобы жить, нужно для того быть настоящим миллионером, потому что если ты не миллионер, тогда ты синька-ч-мо- и ничего кроме трудовых работ в жизнь тебе не светит.
Если ты русская главное, не спрашивай тоже самое, что заводит в сексе иностраннных мужчин, не давай им то, что даёшь русским, это будет несправедливо
Да отвалите со своим ,озабоченные кролики,дайте нормально в постели поспать
Инициатива