Гость
Статьи
Минет с окончанием

Минет с окончанием

Какое у вас окончание минета? Почему-то моя девушка заканчивает только рукой, от чего теряется всю удовольствие.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Лелена

иди лесом с женского форума!!! дрочило!!!!

Гость

Моя специально всю сперму высасывает и глотает.

Да куда он хочет впринципе, я же не себе его делаю.

Али- баба
ФИО

Да куда он хочет впринципе, я же не себе его делаю.

Янка, ты такая бесстыжая, что я аж покраснел.)))

Али- баба

Янка, ты такая бесстыжая, что я аж покраснел.)))

😂😂как дела?))

Гость

Кончи себе в рот и будет тебе удовольствие.

Али- баба
ФИО

😂😂как дела?))

Полет нормальный, жена приболела, в няньках сегодня буду. А ты как? Жизнью интимной наслаждаешся?

Гость
Али- баба

Полет нормальный, жена приболела, в няньках сегодня буду. А ты как? Жизнью интимной наслаждаешся?

😄

Али- баба

Да все в порядке) Пасиб) А что с женой? не ковид, тфу тфу тфу?

Али- баба
ФИО

Да все в порядке) Пасиб) А что с женой? не ковид, тфу тфу тфу?

Не-е...это рак, это пройдет))) шутки у меня такие, плоские, пардон. Горло побаливает у нее. Температура норм. Ничего страшного, надо отлежаться.

Али- баба

Не-е...это рак, это пройдет))) шутки у меня такие, плоские, пардон. Горло побаливает у нее. Температура норм. Ничего страшного, надо отлежаться.

Пусть выздоравливает, будьте осторожны) а лучше сдайте тест

Али- баба
ФИО

Пусть выздоравливает, будьте осторожны) а лучше сдайте тест

Тебе тоже не хворать. Ты же оптимистка)). Все будет хорошо.

Гость

ФИО и Али-баба! Может, вам в личку перейти? Удобнее общаться будет друг с другом. И ветку засорять не будете.
Автор! Ваша девушка брезгует Вашей спермой. Будете настаивать, чтобы принимала - окажетесь об-б-б-лё-ванным. Одевайте презерватив. Вареньем его намажьте, что ли. И ей вкусно будет. Вы своё довольствие не пропустите . И ей содержимое не попадёт...Все будут в выигрыше.

Али- баба
Гость

ФИО и Али-баба! Может, вам в личку перейти? Удобнее общаться будет друг с другом. И ветку засорять не будете.
Автор! Ваша девушка брезгует Вашей спермой. Будете настаивать, чтобы принимала - окажетесь об-б-б-лё-ванным. Одевайте презерватив. Вареньем его намажьте, что ли. И ей вкусно будет. Вы своё довольствие не пропустите . И ей содержимое не попадёт...Все будут в выигрыше.

Нет, и еще раз нет. Ни мне, ни ФИО это не нужно. У каждого своя реальная жизнь. Именно, в рамках форума поддержать, приободрить, постебаться. А в чем ваша проблема? Пишите, выражайтесь...места всем хватит. Или у вас нет форумского поклонника?

Гость
Гость

*надевайте (извините, не удержался)😅

Гость

Ну, как сказать? Я вообще-то глотаю сперму мужа без проблем, мне самой классно от этого ... мужа старательно приучила делать куни посе окончания мне в писю... Особенно нравиться, когда я сверху, и он кончит мне в писю, то я сажусь ему на лицо, и мой благоверный всю писю мне вылизывает глотая свою сперму, и я кончаю от этого и возбуждение сильное, и оргазм очень сильный!
Иногда после минета муж меня целует долго, вообще-то, нам не скучно в сексе!
Это просто наслаждение, и неповторимое удовольствие!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: