Какое у вас окончание минета? Почему-то моя девушка заканчивает только рукой, от чего теряется всю удовольствие.
иди лесом с женского форума!!! дрочило!!!!
Моя специально всю сперму высасывает и глотает.
Да куда он хочет впринципе, я же не себе его делаю.
Кончи себе в рот и будет тебе удовольствие.
ФИО и Али-баба! Может, вам в личку перейти? Удобнее общаться будет друг с другом. И ветку засорять не будете.
Автор! Ваша девушка брезгует Вашей спермой. Будете настаивать, чтобы принимала - окажетесь об-б-б-лё-ванным. Одевайте презерватив. Вареньем его намажьте, что ли. И ей вкусно будет. Вы своё довольствие не пропустите . И ей содержимое не попадёт...Все будут в выигрыше.
ФИО и Али-баба! Может, вам в личку перейти? Удобнее общаться будет друг с другом. И ветку засорять не будете.
Автор! Ваша девушка брезгует Вашей спермой. Будете настаивать, чтобы принимала - окажетесь об-б-б-лё-ванным. Одевайте презерватив. Вареньем его намажьте, что ли. И ей вкусно будет. Вы своё довольствие не пропустите . И ей содержимое не попадёт...Все будут в выигрыше.
Нет, и еще раз нет. Ни мне, ни ФИО это не нужно. У каждого своя реальная жизнь. Именно, в рамках форума поддержать, приободрить, постебаться. А в чем ваша проблема? Пишите, выражайтесь...места всем хватит. Или у вас нет форумского поклонника?
*надевайте (извините, не удержался)😅
Ну, как сказать? Я вообще-то глотаю сперму мужа без проблем, мне самой классно от этого ... мужа старательно приучила делать куни посе окончания мне в писю... Особенно нравиться, когда я сверху, и он кончит мне в писю, то я сажусь ему на лицо, и мой благоверный всю писю мне вылизывает глотая свою сперму, и я кончаю от этого и возбуждение сильное, и оргазм очень сильный!
Иногда после минета муж меня целует долго, вообще-то, нам не скучно в сексе!
Это просто наслаждение, и неповторимое удовольствие!