какой тип секса считается самый безопасный отзаражения болезнями?
💩
💩💩💩
В презервативе.
Между грудей - наверно, вполне. Особенно - для обладателя груди. Минет? А с какой стороны оного? Если в презервативе, то, полагаю, безопасно для всех участников процесса. Просто секс почти не бывает чем-то одним. И озвученный выше вариант "виртуальный" мне нравится. Но тут девайс может вирусов нахватать)
Между грудей - наверно, вполне. Особенно - для обладателя груди. Минет? А с какой стороны оного? Если в презервативе, то, полагаю, безопасно для всех участников процесса. Просто секс почти не бывает чем-то одним. И озвученный выше вариант "виртуальный" мне нравится. Но тут девайс может вирусов нахватать)
ты думаешь от минета нельзя получить дозу микробов?))
это настолько безопасно ?
виртуально. может и классно но обнимашки и глаза в глаза лучше)
Автор, чет я ржу😄
Тип секса с рукой называется иначе😄
Между грудью тоже.
Самый безопасный, относительно, с презервативом.
Считается, что оральный более безопасный, поскольку в слюне есть лизоцим- белок, обладающий антибактериальными свойствами. Но на вирусы он действует слабо и не каждую бактерию возьмет.
Поэтому это на крайний случай.
А вообще, один проверенный парнер, который не притащит со стороны)
ты думаешь от минета нельзя получить дозу микробов?))
это настолько безопасно ?
виртуально. может и классно но обнимашки и глаза в глаза лучше)
С какой стороны минета, вы снова не уточнили) Во рту полно бактерий, которые могут быть болезнетворными, поэтому - конечно, можно. И наоборот, слизистые, они и есть слизистые. Поэтому - презерватив, если уж такой непонятный партнёр.
Виртуальный
По телефону!
***. Хорошо вымыв руки.