?
Было конечно. Началось как обычно ,,, за ручку потрогал, улыбнулся, похвалил, потом стал с документами к себе звать, надо проверить и все такое. Потом у себя в кабинете прижал к стенке, а я как раз на *седле*...я ему никак сегодня) вот обломала начальство) Дома мужу все рассказала, ну кроме зажиманий у стенки, блин он хотел его убить.
А позже вечером, уже успокоившись,спросила мужа, а как можно продвинуться вверх на заводе? Я просто поняла, что иначе никак. Нет знакомых начальников, нет никого из значимых людей, Вот и осталось только это,
Сейчас я хорошо зарабатываю...муж доволен, ту историю не вспоминает как я ......ну вы понимаете)) Ая стала раскрепощеней, для меня нет проблем кому то помочь с сексом и себе помочь
Ды почти каждый день, сосед тоже на удаленке, даже работать некогда. Боюсь мужа тоже переаведут, заебут. Точно.
2 разаоба с мужем
Вчера, в обеденный перерыв, приехал бывший любовник, мимо ехал (мы остались в хороших отношениях), у меня и екнуло внутри! Закрыли дверь, задрали юбку, трусы мне спустил, блузку снял, грудь выпустил, я потекла блин.. Вставил сзади, быстро всё произошло, кончили по очереди)) он в меня, вот! )))