В своей жизни встретила такого мужчину, который каждый раз настойчиво доводит меня до оргазма и даже до нескольких!
В постели проводим время более часа, самое долгое было 6 часов..
Я не понимаю свои ощущения, мне улетно классно, я словно в долгом полете, но бывает когда он приостанавливается по телу начинает бить судороги и дрожь.... Немеют руки и лицо, шея, ужасная слабость, головокружение и МУРАШКИ по всей коже, аж аххх...
Вот я не могу понять что это со мной?? Каждая женщина такое испытывает?
ну когда 6 часов е...бут, то не только руки и шея онемеют
А судороги это дело житейское
Я часто захожусь в оргазмах, и прям бьюсь как в припадке
Волне наслаждения нужен же выход
это все конечно хорошо.......
только всё через жжж у выходит бл.........
Автор, вы реально настолько тупы или тему просто так создали от нечего делать?
а можно серотонин ввести как то внутримышечно????
я поняла, что у меня через жкт ни фига просто не усваивается... никакие препараты, бады..((((
Попробуйте перед сексом слегка смазать нос свежими кошачьими испражнениями. Это должно снять или облегчить беспокоющие вас ощущения. (Рецепт из традиционной народной медицины сербских и черногорских цыган.)
Вот жеж свезло так свезло о_О
Очень мало женщин такое испытывают ,только сексуальные
Фригидным думаю стандартных 10 минут секса вполне хватает от 6 часов они на развод подают за насилие ))
Очень мало женщин такое испытывают ,только сексуальные
Фригидным думаю стандартных 10 минут секса вполне хватает от 6 часов они на развод подают за насилие ))
==Очень мало женщин такое испытывают ,только сексуальные ==
Ахаха чью зависть злобную мы и наблюдаем в комментах
Девоньки -натирает фригидным которые сазку не вырабатывають
Купите лубриканта литр мажте каждые 5 мин и будет вам щате -узнаете хоть что такое секс к концу жизни ГГГГ
==Очень мало женщин такое испытывают ,только сексуальные ==
Ахаха чью зависть злобную мы и наблюдаем в комментах
Девоньки -натирает фригидным которые сазку не вырабатывають
Купите лубриканта литр мажте каждые 5 мин и будет вам щате -узнаете хоть что такое секс к концу жизни ГГГГ
Ахахахах!!!! С вами целиком и полностью согласна!!! 😄😄😄😄😄