Гость
Статьи
Море оргазмов, сил …

Море оргазмов, сил нет, а я еще хочу

Как вообще такое называется?

Бусинка
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мультиоргазм
Я сама так часто захожусь в оргазмах
Это бывает, когда юбарь достигает пэнисом матки

Рыба

ненавижу этих выродков за стенкой!!!!((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!
как бы убить то их.................
чтоб помучались......

Красавица

На нимфоманию похоже.

Рыба

итак ссука башка болит весь день
эти мрррази орут там
ссукии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нужна абсолютна я тишина и покойЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыба

гады
веселятся
тваррри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я бы их привязала ремнями к столам и начала бы отрезать бензопилой по кусочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рыба

глаза бы выколола падлам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
языки бы отрезать им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бусинка
Рыба

глаза бы выколола падлам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
языки бы отрезать им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мокрушница.... Присоединилась бы разок, глядишь втянулась бы...

Бусинка
Гость

Мультиоргазм

Ну не, это не то... Я уже не могу, сил нет, а хочууууу

Гость
Бусинка

Ну не, это не то... Я уже не могу, сил нет, а хочууууу

Это нимфомания
Я такая же
Вот я давеча ё...блась в каком-то гараже
Уже и вся вагина была разъё..банная как ведро, а мне ещё и ещё охота
Ну ёппашумать, как остановить это

Виктория Т.

Жирная разводка "зелёного", сопливого, прыщавого дрочера!!! 😆😆😆🤣🤣🤣 Кончи уж что ли побыстрей и свали отсюда! Заколебал своей простотой!

Гость

Я сосала давеча и Ивана Саввича,
Он на вид холёненький,
А на вкус солёненький...

моника

Это нимфомания надо обращаться к врачу гинеколог психолог психотерапевт Если не обратитесь к врачу -дальше буде хуже Поищите в интернете о НИМФМАНИИ

Гость

Главное не усраться жидко при множественном оргаземе, а то начнутся неконтролируемые сокращения низа туловища и начинка вылезет из портала наружу, перемажетесь все в коричневой нефти.

Гость
Виктория Т.

Жирная разводка "зелёного", сопливого, прыщавого дрочера!!! 😆😆😆🤣🤣🤣 Кончи уж что ли побыстрей и свали отсюда! Заколебал своей простотой!

Так не читай, кто тебя заставляет
Между прочим, девушки тоже обсуждают интимные темы и моменты
Не все такие фригидки, как ты
Кхах

Светик

Читала как то статью про одну женщину.Она все время хотела,без перерыва.С ума сходила,готова была с любым и все время.Выяснилось что у нее опухоль в мозге(доброкачественная кажется),которая давила на определенный отдел мозга.И это давало такие симптомы.

Бусинка
Виктория Т.

Виктория, это похоже не ваша тематика.. Когда вас пожирает зависть вы сразу представляете зеленых, сопливых, прыщавых? =DDDD

Виктория Т.
Светик

Читала как то статью про одну женщину.Она все время хотела,без перерыва.С ума сходила,готова была с любым и все время.Выяснилось что у нее опухоль в мозге(доброкачественная кажется),которая давила на определенный отдел мозга.И это давало такие симптомы.

А у автора недоброкачественная опухоль головного мозга, так что к ней скоро пушистый, белый писец придёт. 😁🤣😱
Автору - многая летаааа! Пусть земля будет пууухом!😇

Виктория Т.
Бусинка

Виктория, это похоже не ваша тематика.. Когда вас пожирает зависть вы сразу представляете зеленых, сопливых, прыщавых? =DDDD

Было бы чему завидовать! Больной? Избави Бог от такой зависти! У вас же бешенство матки, опасная болезнь, переходящая в рак. Бррр. Господи, спаси и сохрани меня от такого!

Гость

Автор! Это называется нимфоманией или по-народному "бешенством матки".
Знавала я когда-то очень достойную и скромную женщину, которую переклинило из-за родов. То ли от натуги клетки головного мозга в низ сдвинулись, то ли гормоны куда-то уехали. Ей начало сносить голову на почве секса. Ей требовалось всё больше и больше мужчин, а она всё насытиться не могла. Муж в ужасе и позоре развёлся, забрал ребенка и уехал в другой город. А она уже прилюдно приставала с мужикам, разоблачалась и вела себя неадекватно. На нее пальцами показывали. А мужики, которые поначалу становились в очередь, потихоньку стали избегать и стороной обходить....Потом говорили, что ее в психушку положили. Больше я её не видела...Но я-то её помню до родов совершенно нормальной.

Гость

Работники интернатов для умственно отсталых инвалидов с детства, достигших половой зрелости, часто отмечают их супер повышенную сексуальность...Увы.

Гость
Гость

Мультиоргазм

Даже до шейки матки если бы он достал ,то вы орали бы от боли ,а не от удовольствия .

Гость

Может мальчик чего подсыпает? У меня знакомая рассказывала, встрнчалась с негром. Думала там огог, а там так себе. Один раз он к себе в общагу пригласил. Посидели, выпили, та сама на них полезла. Ее там имели до крови,а а еще все хотела. Неделю потом ходить не могла. Говорит до этого даже близко ни чего не было.

Гость
Гость

Даже до шейки матки если бы он достал ,то вы орали бы от боли ,а не от удовольствия .

Вы собственной физиологии не знаете. Шейка матки находится сравнительно неглубоко и легко достаётся даже пальцем. Просто расположение её таково, что во время полового акта член минуя её уходит в слепой конец влагалища, пользуясь его эластичностью.

Следующая тема