Как вообще такое называется?
Мультиоргазм
Я сама так часто захожусь в оргазмах
Это бывает, когда юбарь достигает пэнисом матки
ненавижу этих выродков за стенкой!!!!((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!
как бы убить то их.................
чтоб помучались......
На нимфоманию похоже.
итак ссука башка болит весь день
эти мрррази орут там
ссукии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне нужна абсолютна я тишина и покойЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гады
веселятся
тваррри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я бы их привязала ремнями к столам и начала бы отрезать бензопилой по кусочкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глаза бы выколола падлам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
языки бы отрезать им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жирная разводка "зелёного", сопливого, прыщавого дрочера!!! 😆😆😆🤣🤣🤣 Кончи уж что ли побыстрей и свали отсюда! Заколебал своей простотой!
Я сосала давеча и Ивана Саввича,
Он на вид холёненький,
А на вкус солёненький...
Это нимфомания надо обращаться к врачу гинеколог психолог психотерапевт Если не обратитесь к врачу -дальше буде хуже Поищите в интернете о НИМФМАНИИ
Главное не усраться жидко при множественном оргаземе, а то начнутся неконтролируемые сокращения низа туловища и начинка вылезет из портала наружу, перемажетесь все в коричневой нефти.
Читала как то статью про одну женщину.Она все время хотела,без перерыва.С ума сходила,готова была с любым и все время.Выяснилось что у нее опухоль в мозге(доброкачественная кажется),которая давила на определенный отдел мозга.И это давало такие симптомы.
Читала как то статью про одну женщину.Она все время хотела,без перерыва.С ума сходила,готова была с любым и все время.Выяснилось что у нее опухоль в мозге(доброкачественная кажется),которая давила на определенный отдел мозга.И это давало такие симптомы.
А у автора недоброкачественная опухоль головного мозга, так что к ней скоро пушистый, белый писец придёт. 😁🤣😱
Автору - многая летаааа! Пусть земля будет пууухом!😇
Виктория, это похоже не ваша тематика.. Когда вас пожирает зависть вы сразу представляете зеленых, сопливых, прыщавых? =DDDD
Было бы чему завидовать! Больной? Избави Бог от такой зависти! У вас же бешенство матки, опасная болезнь, переходящая в рак. Бррр. Господи, спаси и сохрани меня от такого!
Автор! Это называется нимфоманией или по-народному "бешенством матки".
Знавала я когда-то очень достойную и скромную женщину, которую переклинило из-за родов. То ли от натуги клетки головного мозга в низ сдвинулись, то ли гормоны куда-то уехали. Ей начало сносить голову на почве секса. Ей требовалось всё больше и больше мужчин, а она всё насытиться не могла. Муж в ужасе и позоре развёлся, забрал ребенка и уехал в другой город. А она уже прилюдно приставала с мужикам, разоблачалась и вела себя неадекватно. На нее пальцами показывали. А мужики, которые поначалу становились в очередь, потихоньку стали избегать и стороной обходить....Потом говорили, что ее в психушку положили. Больше я её не видела...Но я-то её помню до родов совершенно нормальной.
Работники интернатов для умственно отсталых инвалидов с детства, достигших половой зрелости, часто отмечают их супер повышенную сексуальность...Увы.
Может мальчик чего подсыпает? У меня знакомая рассказывала, встрнчалась с негром. Думала там огог, а там так себе. Один раз он к себе в общагу пригласил. Посидели, выпили, та сама на них полезла. Ее там имели до крови,а а еще все хотела. Неделю потом ходить не могла. Говорит до этого даже близко ни чего не было.
Вы собственной физиологии не знаете. Шейка матки находится сравнительно неглубоко и легко достаётся даже пальцем. Просто расположение её таково, что во время полового акта член минуя её уходит в слепой конец влагалища, пользуясь его эластичностью.