На каком свидании вы переспали и закончилось ли дело свадьбой?
Я со своими бойфрендами раньше месяца с тех пор как начались официальные отношения не спала никогда. Поцелуй минимум должен на 3 свидании, и то без языка.
Сплю только после свадьбы
Почти через месяц ухаживаний и встреч, и да, мы женаты
На нулевом.
Секс заочный был
Через 6 месяцев знакомтсва, с другим на втором свидании
По разному. Завит и от самого мужчины и от моих интересов относительно его персоны. Не вижу смысла долго мурыжить мужчин. Если возникает взаимное желание и симпатия, то случается секс.)
Через 3 месяца
6 мес, 5мес, 2 недели. Первый был муж, второй предлагал, но не дошли до свадьбы, третий муж.
А нафиг вообще свадьба это что индикатор? В гробу ее видела.
5 свидание. Через 3 месяца свадьба.
Подруга переспала на первом, через 2 года сыграли свадьбу.
Считаю, что будет ли свадьба не зависит на каком свидании был секс. Кто-то играет в эти игры, кто то нет, но главное ведь, чтоб люди сошлись характерами.
Через 2 года
На втором, на пятом, на третьем, на двенадцатом.
По разному было, Отношения не завиясели он того, когда перешли к сексу.
на никаком, не ходим на свидание
и так получилось, что нынешние отношения как раз таки и начались с секса
Почти через четыре года. За это время у нас был перерыв в отношениях , а у меня роман с другим мужчиной.)
Свадьбу не играли, расписались и улетели в свадебное путешествие.
Но на данный момент я в разводе, и сейчас у меня отношения с мужчиной, с которым секс был на втором свидании).
Почти через четыре года. За это время у нас был перерыв в отношениях , а у меня роман с другим мужчиной.)
Свадьбу не играли, расписались и улетели в свадебное путешествие.
Но на данный момент я в разводе, и сейчас у меня отношения с мужчиной, с которым секс был на втором свидании).
Шальная императрица😁
Ооо, ща моралисты меня какашками закидают :)
Через неделю личного знакомства (до этого общались неделю по переписке), наверное. Очень друг другу понравились, че тянуть то?
Переехала к нему через 2 недели. И вот уже 10 лет счастливый брак :)
У нас идеальное совпадение случилось по темпераменту, взглядам на жизнь, либидо и пр.
С первой любовью через полгода. Со вторым мужчиной через месяц.
С третьим через 3 месяца.
А потом встретила его.
Через 10 дней знакомства. Я работала на море, два месяца. Два года на расстоянии. И 3 года как поженились и съехались.
Через неделю личного знакомства (до этого общались неделю по переписке), наверное. Очень друг другу понравились, че тянуть то?
У нас идеальное совпадение случилось по темпераменту, взглядам на жизнь, либидо и пр.
Вам крупно повезло) Рады за вас))
Абсолютно согласна с последней фразой. Главное , чтобы ключик подошёл к замочку).
У нас вообще было так. Встретились в клубе, я тогда только рассталась с МЧ, захотелось мне острых ощущений, сама подошла и предложила, он согласился. Поехали к нему, переспали. После той ночи начал мне писать, звонить. В итоге поженились через полтора года. 5 лет вместе прожили, разошлись (я инициатор).
Сейчас отношения с другим мужчиной. Тоже получилось все неожиданно. Просто в один день предложил встретиться, прогуляться. Секс случился через несколько часов. И тоже после этого с его стороны начались звонки, смс. Ну и все пришло к отношениям.
Первый мужчина был в 17. Там более нежные чувства были. Ко втоому присматривалась. А с нынешним мужем сразу стало все понятно. Насчет сроков... я рекорды устанавливать не собиралась. Время нужно для того, чтоб понять какой человек рядом и нужен ли он вообще.
На первом.
В 19 лет стала встречаться с парнем, ему было 20. Через 2 недели сошлись и стали жить вместе(так просто удобно было), спали в одной кровати, но без секса. Разговаривали ночи на пролет про все на свете))
Через месяца полтора случился секс, причем у нас у обоих было в первый раз. Вместе с ним уже 8 лет) Женаты 5 лет.
Познакомилась с мужем на дискотеке. Были слегка пьяненькими. Проснулись в одной кровати. Через год будет четверть века как мы вместе и до сих пор спим в одной кровати).
на первом очень часто