Гость
Статьи
Мужчина во время секса …

Мужчина во время секса произносит это

Мужчина во время секса произносит " убью тебя " " никому не отдам" в порыве страсти ,это нормально ? Только во время секса ,а так он очень нежный ,милый

Автор
44 ответа
Последний — Перейти

а вы что то ему отвечаете?

Отец Фекалий

Если сказал что убьёт - значит убьёт. Мужик сказал - мужик сделал! Настоящий мужчина должен держать своё слово! Бог ему в помощь!

Нет, какой то иддииот, это не нормально. Мужик в сексе должен быть ласков иначе пойдёт лесами

Гость
Well.Gi

а вы что то ему отвечаете?

Ничего,я во время этого не особо люблю общаться , просто кайфую ,а у него такое вырывается будто в порыве страсти что-ли типа вот такого " убью тебя " " умирай " к чему это я не понимаю..

Гость
Melaniyatramp

Нет, какой то иддииот, это не нормально. Мужик в сексе должен быть ласков иначе пойдёт лесами

Так он ласков ,не груб ,говорит комплименты моему телу ,называет нежно

Гость

убью тебя " " умирай - это ласково? Ты сама себе противоречишь. Он извращенец вонючий

Гость

Ничего,я во время этого не особо люблю общаться , просто кайфую ,а у него такое вырывается будто в порыве страсти что-ли типа вот такого " убью тебя " " умирай " к чему это я не понимаю..

умирай это уже как то не здорово. поговорите с ним может. ладно там никому не отдам но умирай. это как то очень странно

Гость
Гость

Сомневаюсь, что он француз, называющий оргазм маленькой смертью. Если он не впечатлительная демонстрационная натура, да даже если он и такой, он точно тю-тю. Кукушка его покинула..

Гость
Well.Gi

умирай это уже как то не здорово. поговорите с ним может. ладно там никому не отдам но умирай. это как то очень странно

Я спрашивала ,он говорит что это глупости ,ничего не значит ,просто это оттого что якобы не хочет ни с кем мной делится

Гость

И он типа предпочел бы чтобы я умерла ,чем чтобы кто-то еще со мной спал кроме него ,думаю это из-за того что он очень ревнив.Но так-то он вообще не агрессивный ,когда я плачу например ,он меня успокаивает ,обнимает ,целует так мило всё.

Во время кекса, мозг и сознание не особо соображают, поэтому он может выдавать любые не связанные фразочки, так что не переживайте

Гость
Alina

Во время кекса, мозг и сознание не особо соображают, поэтому он может выдавать любые не связанные фразочки, так что не переживайте

Спасибо вам )),я вроде и не особо и переживала по этому поводу ,просто было интересно ,что думают на этот счёт другие люди ,как бы отнеслись ))

Лапусик

Это и смешно и страшновато.

Гость

Смешно и страшно мне кажется я бы как замерла в ужасе!) и страсть ушла б навсегда. Этож отклонение явное

Лапусик

😬

это должно тревожить, я полагаю

возможны проблемы в случае если захотите разойтись. Вплоть до озвученных им.

гость911

молилась ли ты на ночь, Дездемона.

Гость
illusion

возможны проблемы в случае если захотите разойтись. Вплоть до озвученных им.

Расставались один раз по моей инициативе- не убил ,а умолял не расставаться ,не угрожал ни капли ,он просто меня вернул ,сказал всё сделает для меня .

м

Скажи в этот момент: смотри сам не сдохни не мне,
сразу отрезвит!

Гость

Нет, это не нормально, маньяк чистой воды. Я бы такого боялась, Чикатило тоже милый и нежный был по отношению к жене.

Гость
Гость

Нет, это не нормально, маньяк чистой воды. Я бы такого боялась, Чикатило тоже милый и нежный был по отношению к жене.

Ой люди тут такого на придумывают ,у всех свои тараканы в голове ,у вас наверняка тоже ,я его знаю давно уже

Гость
Гость

Ой люди тут такого на придумывают ,у всех свои тараканы в голове ,у вас наверняка тоже ,я его знаю давно уже

В таком случае, зачем вопрос был вами задан?

Гость

Ну, если серьезно, то я бы испугалась.

Гость
Гость

В таком случае, зачем вопрос был вами задан?

Выше написала ,читайте внимательно

Гость
Гость

Ну, если серьезно, то я бы испугалась.

Я бы испугалась бдсм-щика ,который койфует от того что причиняет боль , а мой такое не любит ,я с ним получаю оргазмы

Гость
Гость

Выше написала ,читайте внимательно

Я не читаю между строк. Вы спросили--"это нормально?", я написала своё мнение. При чём здесь тараканы? Что конкретно хотите услышать?

Гость
Гость

Я не читаю между строк. Вы спросили--"это нормально?", я написала своё мнение. При чём здесь тараканы? Что конкретно хотите услышать?

Благодарю за ваше мнение

Гость

Это ненормально. И то, что он предпочёл бы чтобы вы умерли, чем достались другому говорит о том, что он вас не любит и вами не дорожит. Когда любишь человека, хочешь, чтобы он был счастлив, пусть даже не с тобой. А такие как ваш женщинам руки отрубает.

Гость

Любящий человек даже в мыслях не допустит смерти любимой.

Elena
Гость

Душить при этом не пробовал?)

Очевидно, что это НЕ норма. Призадумайтесь.

Миражи
Гость

Знаешь давно, а вот вопросик один мучает...

Гость
Elena

Душить при этом не пробовал?)

Нет ,никогда

Гость
Миражи

Знаешь давно, а вот вопросик один мучает...

Нет,ни мучает ,просто подумала о чем-бы спросить тут людей первый раз и состряпала это ,а так меня это не пугает ,он меня любит ,я его. Тем более погорив с ним об этом ,он убедил ,что убивать он меня уж точно не собирается и смерти он моей не хочет .

Гость

Я бы бежала роняя тапки, он маньяк-извращенец и представляет во время секса как он вас зверски убивает и даже этого не скрывает. И не факт что фантазия не перерастёт в реальность. Ну если вам нравится что вас могут убить в любой момент, можете остаться.

Гость
Гость

Ага, извращенцы, которые трупы насилуют, тоже с этими трупами очень нежны и ласковы. Это их распространённая фантазия, труп Который не сопротивляется и они его любят

Гость
Гость

Ага, извращенцы, которые трупы насилуют, тоже с этими трупами очень нежны и ласковы. Это их распространённая фантазия, труп Который не сопротивляется и они его любят

Живя с ним уже 3 года ,я не заметила ,чтобы у него были подобные отклонения , во время фильма ужасов он очень брезглив ,не может смотреть на кровь и всякие убийства там ,обычно мы прерывали смотреть такое , а еще любит животных ,у нас собака и кошка .

Гость
Гость

Я бы бежала роняя тапки, он маньяк-извращенец и представляет во время секса как он вас зверски убивает и даже этого не скрывает. И не факт что фантазия не перерастёт в реальность. Ну если вам нравится что вас могут убить в любой момент, можете остаться.

Изредка у него такое вырывылось ,не постоянно же

Гость

Ладно ,всем спасибо за ответы ,но я считаю ,что люди здесь не могут ничего советовать ,не зная человека хорошо ,они не знают ни самого человека ,ни его характера ,ни его жизни в целом ,а судят по конкретному отрезку ,который я здесь описала.Мой муж был шокирован ,прочитав ваши ответы.))

Гость
Гость

Ладно ,всем спасибо за ответы ,но я считаю ,что люди здесь не могут ничего советовать ,не зная человека хорошо ,они не знают ни самого человека ,ни его характера ,ни его жизни в целом ,а судят по конкретному отрезку ,который я здесь описала.Мой муж был шокирован ,прочитав ваши ответы.))

Автор вы задали конкретный вопрос и хотели услышать нормально ли это, вам конкретно ответили нет, не нормально. Вопрос в том, что вы не хотите слышать то, что вам не нравится вот и все

Elena
Гость

Автор вы задали конкретный вопрос и хотели услышать нормально ли это, вам конкретно ответили нет, не нормально. Вопрос в том, что вы не хотите слышать то, что вам не нравится вот и все

Автор решила соц.опрос устроить для мужа.)

Гость

я бы с таким вооьже перестала бы возбуждаться,не то что оргазмы...
и хватит плести в ответ басни про фригидность или слабый темпрерамент...это к ситуации не относится!

Гость
Гость

Нет,ни мучает ,просто подумала о чем-бы спросить тут людей первый раз и состряпала это ,а так меня это не пугает ,он меня любит ,я его. Тем более погорив с ним об этом ,он убедил ,что убивать он меня уж точно не собирается и смерти он моей не хочет .

Эх...как бы я хотела, чтобы мой мне побольше таких слов говорил...С ним настолько нереально классно, что каждый оргазм, как "маленькая смерть". А еще мне так часто хочется сказать ему "трахни меня, трахай, не останавливаясь". Но для него это грубо звучит, он предпочитает "заниматься любовью". Хотя я ему в открытую все равно говорю, что трахаюсь с ним, а не любовью занимаюсь. Он часто говорит в стиле "девочка моя, как же мне с тобой хорошо или как же я тебя люблю". Зато я ему сказала "доведи меня до сумасшествия" или "хочу космос" - все, так и сделает) Всегда готов, как пионер)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: