А есть те, кто реально ходил на эти тренинги, где учат быть хорошей любовницей? Как вам, научились чему-то полезному?😂 Те кто не был, планируете сходить? И на какие именно тренинги?
все тренинги это развод.
Да было дело в дарк вебе семинары в закрытом чате посещала.
Разводилово на деньги.
Лучше платье новое себе куплю или туфли,или и то и то😁
Я ходила. Secrets в Москве или как то так. Чему там только не учат - как получать более яркий оргазм, как делать глубокий минет, какие примочки в вагинальном сексе. Ну это интересный взгляд на сексуальность, мне было интересно. Не думаю, что всем будет комфортно. Единственный минус - очень впаривают они «пачки курсов» и много примочек в своём магазине втридорога. Прям агрессивно впаривают. Если что конкретное интересует - спрашивайте
Сейчас все тренинги почти развод. Лучше книги читать и статьи. Сидишь, а там воду льют. И так много где. Люди выдумывают деятельность и делают вид, будто много знают или знают что-то такое, что другие не знают. Но скажут, за денюжку. Сфера услуг тоже трещит по швам. Безработица и там будет.
Не знаю про Москву,но я ходила в Гамбурге в клинику сексуальных проблем.
Хороший курс был о сексе и раскрепощении в постели. Мне этио сильно помогло ,научилась понимать мужа и своё тело.
В интернете найдешь или в ютубе!
Больше занимайтесь сексом и ни какие тренинги не нужны будут.