Здравствуйте, мой парень предложил немного сунуть во влагалище головку члена. Я дала согласие, так как в принципе я не собираюсь лишаться девственности до свадьбы. После пошла туалет, и на трусах были капли крови. Как думаете , он лишил меня или просто повредилась входная отверстия?
Может это он повредился ?)
Ну а так - конечно могли
Ну и дура...
Эх,соньк-сонька,конечно, могла, да и где логика,разрешила-не хочу лишаться до свадьбы,тебе лет-то сколько?)
А у меня нет головки! Я еврей обрезанный!😝
Ты лишилась девственности когда дала себя потрогать и сняла трусы.
Еще бы спросила "мы только анально, это ведь не считается"))
Ты не только не девственница, но и беременна уже. Эх, Соня.
Непонятно кому больше нужен секс, пусть тот кому надо и добивается. какие объязательства если девушке секс нужен больше ?!
"Входная отверстия" это и есть девственная плева. Сложно сказать, там небольшой надрыв или именно порвалось что то. Но надо было быть аккуратнее, в идеале крови быть не должно.
"Входная отверстия" это и есть девственная плева. Сложно сказать, там небольшой надрыв или именно порвалось что то. Но надо было быть аккуратнее, в идеале крови быть не должно.
В инете писали, что у некоторых девушек плева настолько эластичная, что за один раз и не рвётся. Наверно там отверстие большое в плеве и она эластичная. Наверно и от диаметра пениса зависит.
В инете писали, что у некоторых девушек плева настолько эластичная, что за один раз и не рвётся. Наверно там отверстие большое в плеве и она эластичная. Наверно и от диаметра пениса зависит.
Да, все верно, если отверстие не узкое, смазки много, вводить медленно, то ничего не порвется, все войдет. Если член небольшой, то может и не рваться до родов. Ибо не за чем. Но есть и другой случай- когда плева твердая и непробиваемая.
автор чypкa, только в *** дает походу а до свадьбы только пленочница
Я не думаю, что сунул он только головку, эт первое, и второе, плева находится на входе в вагину так что 99,9% что ты не девочка. Ладно, не переживай. Парней можно легко обмануть. У меня до первого мужа только партнеров было под 200 а тот думает, что я была девственицей. Подгадала первый раз на конец месячных, а страдание и боль заиграла. Поверил.)))
Я не думаю, что сунул он только головку, эт первое, и второе, плева находится на входе в вагину так что 99,9% что ты не девочка. Ладно, не переживай. Парней можно легко обмануть. У меня до первого мужа только партнеров было под 200 а тот думает, что я была девственицей. Подгадала первый раз на конец месячных, а страдание и боль заиграла. Поверил.)))
ну так если раздвинуть то видно же что проход закрыт.разве не?
или он не смотрел?))и наверное туго входил бы если в первый раз?
Не переживай, я думаю всё в порядке, сильной боли не было же,
Забавно, что признаками девственности считают кровь и страдания) у меня ни того, ни другого не было. Хотя если бы мне было больно, я бы сделала вид, что это не так. Получается, религиозник и патриархал подумал бы, что я не девственница🤔
Забавно, что признаками девственности считают кровь и страдания) у меня ни того, ни другого не было. Хотя если бы мне было больно, я бы сделала вид, что это не так. Получается, религиозник и патриархал подумал бы, что я не девственница🤔
даже катаясь на велосипеде часто можно ее разрушить и тогда конечно не боли и крови не будет первый раз.
или тампоном порвалась раньше.я так думаю
Вот ты ***😳200 ? Болячек как блох у собаки!
даже катаясь на велосипеде часто можно ее разрушить и тогда конечно не боли и крови не будет первый раз.
или тампоном порвалась раньше.я так думаю
Ну и каким образом велосипед порвет плеву? На велосипеде все катаются, но все равно темы есть про страх полового акта, боль, кровь, дискомфорт, невозможность порвать
Можно было другие способы попробовать, куни без языка вовнутрь, в попу. Но он если неопытен только навредит тебе.. Жалко тебя
Лишил
Ты уже женщина
Сношаются только дураки и дуры а умным людям половые партнёры и дети и даром не нужны.Поэтому ты - дура, а твой парень - дурак.
Сношаются только дураки и дуры а умным людям половые партнёры и дети и даром не нужны.Поэтому ты - дура, а твой парень - дурак.
Поздравляю, вы стали женщиной
Все *** ты теперь не девственица
не ***