Приветствую всех, в плане отношений я не очень опытный и довольно закомплексован. Остро реагирую, узнав что у девушек было много половых партнеров (не буяню, возмущаюсь молча).
Вопрос сугубо к девушкам. Сколько у Вас было партнеров в сексе?
(Почему то душа лежит именно к неопытным и я хочу узнать, сколько в среднем у женщин было мужчин в их жизни)
Надеюсь на откровенность и не собираюсь никого осуждать.
Вам неопытная нужна, чтобы ей было не с чем сравнивать и вам не надо было бы особо напрягаться? :)
Мне сейчас 28. Веду половую жизнь с 16 лет. Один партнер.
автор,я тебе не дам.
А как вас спасет если один но классный и долго ?
Неопытной ее тогда не назвать.
Много партнёров по разу - ерунда а не опыт
Один партнёр,первый и единственный,за него и вышла замуж.
Так есть же статистика?
Уже все посчитали, среднее количество партнеров у женшины 8,6.
У каждой женщины бывает первый мужчина, никто не рождаются уже с каким-то количеством партнеров, поэтому статистику здесь глупо выводить. К тому же возраст у всех разный. У меня в мои 30 уже не столько мужчин сколько было в 19 и в 23.
Среднее число по всем девушкам вообще-то около сотни будет.
Мне 22, всего партнеров два ,со вторым в отношениях почти год
По моим наблюдения кол-во партнеров не зависит от качества получаемого девушкой секса. Частенько, только на 5-6 партнёре она находит то что ей нужно и впервые испытывает оргазм. В сексе не столь важен опыт, сколько важна отдача обоих и чувства.
+-5 партнеров до 20 лет, а после те же +-5 партнеров каждый год. Вот и считай. Но тебе всегда будут говорить, что ты второй или что хотели бы видеть тебя первым в своей жизни. Они никогда не расскажут сколько у них было на самом деле при прямом вопросе. Так что исключительно девственницу искать (что в нынешнее время днем с огнем тяжело сделать).
Вот мало женщин напишет : «Хочу не опытного». Ну можно конечно для разнообразия, но в глобальном смысле -на фиг нужны не опытные.)
Один
В нашей жизни все так относительно...
Вы год назад знали, что будет эпопея с COVID и всеми вытекающими последствиями?)
Так и с жеребцовом. Сегодня он есть, завтра нет ... или превратился в мерина. А м.б. и я стану клячей)
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (С)
Спешите жить...пока не превоатились в старую клячу.
У меня 1 половой партнёр- мой муж
Через 2 недели 40 лет. Начала в 15, сразу после Д.Р. групповухи вписки все было мое. С 16 спала за деньги с успешными ухоженными мужчинами. Была 2 раза замужем. Сейчас три года одна. Замуж больше не тянет, любовников хватает. Что то около 260 насчитала.
Человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер. (С)
Спешите жить...пока не превоатились в старую клячу.
Ой, у меня с жизнью как раз все нормально. Без спешки и загонов. Все идёт своим чередом). Долгосрочных прогнозов не составляю.
Ну если вам соракет с плюсом, то наверное да, прикольно неопытного 18-ти летнего парнишку. Даже я в свои 32 на пару раз, но не больше, не отказалась бы)
Лена, как вы относитесь к посмотреть просто как мужчина мастурбирует на вас
Это не страшно и никто не узнает) ничего показывать не надо просто смотреть и общаться)
Через 2 недели 40 лет. Начала в 15, сразу после Д.Р. групповухи вписки все было мое. С 16 спала за деньги с успешными ухоженными мужчинами. Была 2 раза замужем. Сейчас три года одна. Замуж больше не тянет, любовников хватает. Что то около 260 насчитала.
Аха ха ха ха ха хаааааааааааааааа -260 это болячек? Как ты ещё не сдохла - чёрная дыра😂😂😂
На почему же, было дело.) Когда-то офис находился на первом этаже и окна моего кабинета выходили во двор. На какой-то момент я отвела глаза от компьютера, и посмотрела в окно, за которым стоял мужик с расстёгнутой ширинкой и д.р.о.ч.и.л на меня. Я запаниковала, решив что еще чуть-чуть и он испачкает мое окно, пришлось вызвать охрану.)
На почему же, было дело.) Когда-то офис находился на первом этаже и окна моего кабинета выходили во двор. На какой-то момент я отвела глаза от компьютера, и посмотрела в окно, за которым стоял мужик с расстёгнутой ширинкой и д.р.о.ч.и.л на меня. Я запаниковала, решив что еще чуть-чуть и он испачкает мое окно, пришлось вызвать охрану.)
Спасибо, очень интересно, но паника лишняя
А можно в атмосфере уюта, смотреть и общаться, изредка, трудно такую найти..
23 года, 7 партнеров