Гость
Статьи
Девушки, у которых нет …

Девушки, у которых нет вагинального оргазма

Почему вы не пытаетесь решить эту проблему, а только сидите и ноете на форуме? Почему не рассказываете об этом врачу или сексологу? Почему не принимаете стимулирующие таблетки, не говорите партнеру, …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Уже написала 100 раз, что я ипею ввиду под вагинальным. Зачем вы это пишете? Хотите своими знаниями выпендриться? Это знаете не только вы, уже писали об этом. Нет, им надо влезть и снова ***.ню сморозить и чувствовать себя интеллектуалами.

Ну и нервная мадам..
Ну если вы блещите умом только на форумах, то всё с вами понятно
Нехер тогда всякую фигню спрашивать🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

1. Пенисовагинальный секс переоценен. )) Есть столько прекрасных возможностей, зачем быть такой скучной?..
2. И что скажет врач? Да, есть техники, которые помогают научиться испытывать оргазм и от стимуляции ножек клитора. Вряд ли каждый гинеколог в курсе, как этому научить и что они вообще есть. Сексолог уже вариант. Но проще погуглить.
3. Вы знаете хоть одну стимулирующую таблетку, дающую такой эффект? Вероятно, вы её создали? Сейчас существуют только разные варианты для усиления возбуждения.
4. В чем проблема в дополнительной стимуляции клитора? Тем более, что это может делать партнер.

Да, таблетки, усиливающие возбуждение. Не думаю, что есть таблетки для оргазма. Но, как я понимаю, женщины часто подменяют понятия, когда говорят о сексуальном возбуждении, и большинство не возбуждается в достаточной степени, а без возбуждения кончить сложно, вряд ли получится.

Гость
Гость

Ну и нервная мадам..
Ну если вы блещите умом только на форумах, то всё с вами понятно
Нехер тогда всякую фигню спрашивать🤷🏻‍♀️

Вы про себя пишете? Я с самого начала объяснила, что я имею ввиду. В чем ваша проблема? Зачем говорить то, что к теме не имеет отношения?

Гость

Если идет нарастание, но при этом нет оргазма, то это вредно и ухудшает настроение. Не нужно быть врачом, чтобы это знать

Это вы ,нервная наша ,мне говорите о настроении ? Видимо у вас тоже оргазмов нет)

Гость
Марго

Это вы ,нервная наша ,мне говорите о настроении ? Видимо у вас тоже оргазмов нет)

Ну да, вам по форуму виднее, кончаю я или нет🤦‍♀️ оракул блин. Темперамент? Не, не слышали, это все от оргазмов

Гость

Вы врач? Или откуда такая инфа про физиологию? Как раз таки с точки зрения анатомии вагинальный оргазм может иметь каждая

Нет, как раз не каждая..не у всех шейка матки иннервирована настолько сильно..

Ира

А вы сами раскиньте мозгами.
Девушки условно начинают половую жизнь в 17 лет, анпример. Понимают, что весь этот секс переоценен и они стремились к нему лишь из любпытства, типа "оо взрослые, все дела". Что-то новенькое. Потом они чувствуют, что оргазма должного не приходит, как при мастурбации. Секс становится менее интересен уже. Но откуда у девушек в 17-22 лет деньги на сексологов, и прочих специалистов? У родителей просить? У парня/мужчины? Да мужчине проще другую найти, которая просто напросто будет качественно имитировать, недели вкладывать бабло в сексологов для девушки. У огромного числа женщин нет оргазма с партнером, есть просто разной прияности ощущения при сексе, но именно такого завершающего аккорда как оргазм - нет. Тот, который они испытывают при мастурбации. Я сама через это прошла и мои подруги тоже признавались, что оргазм не чувствуют. Самое распространенное описание секса с мужчиной "ну приятно вроде, возбуждение есть, но пика нет". И что, всем лечиться? Физиология такая, увы. Мужчины же с самого первого секса получают оргазм, им курсы, сексологов проходить не надо, потому что физиология иная. Ну может за искл. редких случаев, когда у мужчин псих травмы и они не могут в постели. Тогда специалист нужен, но это редкость.

Крокозябка

Мне Мэ сказал, что если войти в саму матку, то это будет самый сильный оргазм, что на входе туда есть волшебная кнопка ))) чо реально?

Гость

Если после секса нет цистита, значит секс удался.

Гость
Ира

А вы сами раскиньте мозгами.
Девушки условно начинают половую жизнь в 17 лет, анпример. Понимают, что весь этот секс переоценен и они стремились к нему лишь из любпытства, типа "оо взрослые, все дела". Что-то новенькое. Потом они чувствуют, что оргазма должного не приходит, как при мастурбации. Секс становится менее интересен уже. Но откуда у девушек в 17-22 лет деньги на сексологов, и прочих специалистов? У родителей просить? У парня/мужчины? Да мужчине проще другую найти, которая просто напросто будет качественно имитировать, недели вкладывать бабло в сексологов для девушки. У огромного числа женщин нет оргазма с партнером, есть просто разной прияности ощущения при сексе, но именно такого завершающего аккорда как оргазм - нет. Тот, который они испытывают при мастурбации. Я сама через это прошла и мои подруги тоже признавались, что оргазм не чувствуют. Самое распространенное описание секса с мужчиной "ну приятно вроде, возбуждение есть, но пика нет". И что, всем лечиться? Физиология такая, увы. Мужчины же с самого первого секса получают оргазм, им курсы, сексологов проходить не надо, потому что физиология иная. Ну может за искл. редких случаев, когда у мужчин псих травмы и они не могут в постели. Тогда специалист нужен, но это редкость.

Иногда девчонке везет, гиперчувствительная) сразу кончать начинает. Это редко. большинство или гораздо позже с хорошим партнером, или никогда не кончит с мужчиной и будет яростно отрицать вагинальный оргазм (да, да, можно не орать, я знаю что это ножки клитора, но это другой оргазм, смиритесь)

Гость

Ну да, вам по форуму виднее, кончаю я или нет🤦‍♀️ оракул блин. Темперамент? Не, не слышали, это все от оргазмов

А вы значит по форуму можете судить о моём настроении из за отсутствия оргазмов ? Вы Нострадамус тогда

Старый актив

Эоо норма, во влагалище только в начале есть нервные окончания, типа точка джи, а если бы были везде, то умирали бы все при рождении ребёнка

Старый актив
Гость

А почему нельзя клитор то потеребить? Если это помогает. И не надо это разделять, пожалуйста. Оргазм от теребления клитора и оргазм от вагинального секса плюс клитор - очень разный и я это точно знаю.

А мне сложно кончить если что-то во мне и теребить клитор, когда просто трогают клитор без проникновения, то оргазм быстрее

Старый актив
Гость

Потому что не получается кончить от проникновения. Я даже не знаю, что бы заставило меня заниматься сексом, если бы не было оргазма. Если можно его получить, но ты не получаешь, это удручает

У меня когда-то давно было с одним парнем, не оргазм, но весь секс вагинальный очень нравился, прям очень было приятно, но это было раз , потом такого не было, и вагинальный секс мне что-то не особо нравится

Крокозябка

Мне Мэ сказал, что если войти в саму матку, то это будет самый сильный оргазм, что на входе туда есть волшебная кнопка ))) чо реально?

Нет...в шейку матки без хирургического инструментария войти нельзя..например, как при абортах, это делают под наркозом с помощью расширителей Гигара...куда там ваш мч собирается входить?...Вам обоим учебник по анатомии нужно почитать..учите матчасть

Крокозябка
Dr. EGA

Нет...в шейку матки без хирургического инструментария войти нельзя..например, как при абортах, это делают под наркозом с помощью расширителей Гигара...куда там ваш мч собирается входить?...Вам обоим учебник по анатомии нужно почитать..учите матчасть

Я тож подумала что он гонит

Гость
Гость

А почему нельзя клитор то потеребить? Если это помогает. И не надо это разделять, пожалуйста. Оргазм от теребления клитора и оргазм от вагинального секса плюс клитор - очень разный и я это точно знаю.

Мне от просто клитора больше нравится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема