Почему вы не пытаетесь решить эту проблему, а только сидите и ноете на форуме? Почему не рассказываете об этом врачу или сексологу? Почему не принимаете стимулирующие таблетки, не говорите партнеру, не пробуете что то новое? Или вы просто не возбуждаетесь в достаточной степени?
P.S. Я имею ввиду оргазм от проникновения без дополнительной стимуляции клитора руками или еще чем то.
Они терпилы просто
у женщин оргазм происходит в мозге.
Кончают маткой, диафрагмой и простатой. А тебе слабо?
Ну во-первых, эту тему вообще начали не так давно открыто обсуждать,раньше ведь за норму это считали и вроде как все так жили)А во-вторых,вы почитайте темы об оргазме,женщины имитируют чтобы не показаться фригидными,чтобы удержать мужчину и т.д.Конечно эта категория дам никогда по честному со своим мужчиной не поговорит.
Ну во-первых, эту тему вообще начали не так давно открыто обсуждать,раньше ведь за норму это считали и вроде как все так жили)А во-вторых,вы почитайте темы об оргазме,женщины имитируют чтобы не показаться фригидными,чтобы удержать мужчину и т.д.Конечно эта категория дам никогда по честному со своим мужчиной не поговорит.
Ну вот я и спрашиваю, раз их это так беспокоит, почему не сходят к врачу хотя бы. Понятное дело, что проще всего поговорить с партнером, но они на это сразу же отвечают, что имитируют с первого раза и теперь боятся честно сказать. Ну не знаю🤷♀️ я бы не смогла сымитировать, а они это делают и проблема остается. Ну а то, что раньше это считалось нормой- не удивительно. Браки по рассчету были, девушки не возбуждались
Ну вот я и спрашиваю, раз их это так беспокоит, почему не сходят к врачу хотя бы. Понятное дело, что проще всего поговорить с партнером, но они на это сразу же отвечают, что имитируют с первого раза и теперь боятся честно сказать. Ну не знаю🤷♀️ я бы не смогла сымитировать, а они это делают и проблема остается. Ну а то, что раньше это считалось нормой- не удивительно. Браки по рассчету были, девушки не возбуждались
Насчёт врачей тут вообще средневековье. Психологов,сексопатологов и т.д. вообще много людей не признают,считают шарлатанами и потерей денег,и не забывайте что каждый мнит себя самым умным и способным самостоятельно разобраться.Странно почему зубы ,например, сами не лечат.
Может они не считают это проблемой...и какая,вам разница оргазм у нее вагинальный или клиторальный...
Я наверное на своём веку этого не увижу ,но очень надеюсь что спустя пару поколений этой проблемы не будет.Женщины будут открыты и честны,а мужчины понимающие и старательные.Хотелось бы в это верить
Я про тех, кто считает это проблемой и ноет тут. Либо про тех, кто оскорбляет девушек, способных на вагинальный оргазм.
Кто ноет то? 😂 тут в основном ноют за отношения. Сколько тем про оргазмы видела, там Только советы просили. Нытья не видела
А вообще кто-то да ходит. И решает эту «проблему».
Я Это вообще проблемой не считаю. Ибо вагинального оргазма не существует. То, что вы называете вагинальным, на самом деле Просто от ножек клитора.
Если вас так бесит эта тема, то зачем вы вообще заходите в темы про оргазмы? Что бы себя позлить и потом поныть, что девушки ноют?
Я не испытываю .муж в курсе . Не проблема вовсе
Я про тех, кто считает это проблемой и ноет тут. Либо про тех, кто оскорбляет девушек, способных на вагинальный оргазм.
Проблема удовлетворения женщины глубже и сложнее чем хотелось и представляется...поэтому и решить ее сложно..Ведь если говорить честно, то для того что бы женщина испытала то самое по-настоящему ооочень важно какой у нее партнёр ..у нас не принято говорить,что мужчины не умеют доставить удовольствие, что они не умеют возбудить свою женщину, не чувствует ее или просто не умелы в постели, возможно он ей не подходит...но у нас же не принято менять партнера из-за несовместимости или неудовлетворенности сексуальной жизнью, это ж женщина сразу-ша..ава, что вообще за глупости..это бред и вздор ....Потом, даже после беседы со специалистом, врач скажет-нужно разговаривать с мужем/партнером..и что? Вы думаете хоть один признает, что это он неумеха???? Ага, щас....
А почему нельзя клитор то потеребить? Если это помогает. И не надо это разделять, пожалуйста. Оргазм от теребления клитора и оргазм от вагинального секса плюс клитор - очень разный и я это точно знаю.
А ничего что его не существует? 😀
Я испытываю и клиторальный и вагинальный оргазм. Клиторальный мне больше по душе. Клиторальный ярче, но быстрый. Вагинальный не такой яркий, но длится дольше.
Кто ноет то? 😂 тут в основном ноют за отношения. Сколько тем про оргазмы видела, там Только советы просили. Нытья не видела
Я Это вообще проблемой не считаю. Ибо вагинального оргазма не существует. То, что вы называете вагинальным, на самом деле Просто от ножек клитора.
Если вас так бесит эта тема, то зачем вы вообще заходите в темы про оргазмы? Что бы себя позлить и потом поныть, что девушки ноют?
Да я знаю природу этого вида оргазма, поэтому уточнила в теме, что я имею ввиду.
Ну..не правильно считаете...к счастью анатомия и физиология от вашего мнения не зависит, поэтому считайте так как нравится....но вагинальный (как он есть) действительно редкость , дело в том что правда редко у какой женщины настолько чувствительная шейка матки, вот те, у кого иннервируется шейка матки они способны испытать вагинальный оргазм ...а осиальные, да, вы правы, вагинальный называют по ошибке тот, который от ножек клитора..))
А почему нельзя клитор то потеребить? Если это помогает. И не надо это разделять, пожалуйста. Оргазм от теребления клитора и оргазм от вагинального секса плюс клитор - очень разный и я это точно знаю.
Подтверждаю! Все таки головка клитора куда чувствительнее ножек. Я могу в оба, но теребоньканье - дает более яркие ощущения. Зачем вообще от этого отказываться, если и так норм?
При чем мастурбация все Равно не дает таких де ярких ощущений. Вагинальная стимуляци + теребоньканье клитора + любимый = невероятный феерверк ощущений
Я много лет вообще не знала, что он есть и отличия одного от другого
Оргазм от проникающего секса зависит от мужика. Это тупо техника, в которой сами мужики не отдают себе отчёта. Либо это дано, либо нет.
Что толку идти к сексологу, он этих девушек трахнет вместо их бестолковых партнёров, или что, я не пойму?
У большинства девушек физиология не позволяет иметь вагинальный оргазм) сексолог не решит эту проблему)) Но вообще есть миллион методов внешней стимуляции и при сексе их тоже можно использовать)
Уже этот вопрос поднимался. Я говорю еще раз, что имею ввиду оргазм от вагинального проникновения, от трения пениса в вагине. Без дополнительной стимуляции клитора. Еще вопросы есть по терминологии? Очень надо выпендриться познаниями?
Член тетя не трётся просто о внутреннюю часть клитора, по факту все оргазмы от клитора) просто у кого-то ножки клитора находятся близко к стенке - оргазм который вы называете вагинальным возможен, у кого-то далеко - не возможен. Нет ничего плохого в том чтобы иметь внешнее воздействие во время секса)))
У большинства девушек физиология не позволяет иметь вагинальный оргазм) сексолог не решит эту проблему)) Но вообще есть миллион методов внешней стимуляции и при сексе их тоже можно использовать)
Вы врач? Или откуда такая инфа про физиологию? Как раз таки с точки зрения анатомии вагинальный оргазм может иметь каждая
Может, потому что уже доказано, что вагинального оргазма не существует...
1. Пенисовагинальный секс переоценен. )) Есть столько прекрасных возможностей, зачем быть такой скучной?..
2. И что скажет врач? Да, есть техники, которые помогают научиться испытывать оргазм и от стимуляции ножек клитора. Вряд ли каждый гинеколог в курсе, как этому научить и что они вообще есть. Сексолог уже вариант. Но проще погуглить.
3. Вы знаете хоть одну стимулирующую таблетку, дающую такой эффект? Вероятно, вы её создали? Сейчас существуют только разные варианты для усиления возбуждения.
4. В чем проблема в дополнительной стимуляции клитора? Тем более, что это может делать партнер.
Уже написала 100 раз, что я ипею ввиду под вагинальным. Зачем вы это пишете? Хотите своими знаниями выпендриться? Это знаете не только вы, уже писали об этом. Нет, им надо влезть и снова ***.ню сморозить и чувствовать себя интеллектуалами.
Затем ,что это приятно . И без мифического оргазма . По вашей логике получается ,что до оргазма женщина ни чего не испытывает во время секса ?
Вы кстати сама то врач ? Или может исследователь ? Что это вы тут рот всем затыкаете ?
Если идет нарастание, но при этом нет оргазма, то это вредно и ухудшает настроение. Не нужно быть врачом, чтобы это знать