Здравствуйте, девушки и женщины. Вопрос касается отношений с девушками. Сам являюсь парнем, достаточно симпатичным, высоким, от природы хорошо развит ( генетика, хоть и дрищеват ). Так вот, внимание, знаки и.т.п вещи от девушек ловлю постоянно. На работе та же ситуация ( я подрабатываю, так как студент , и там очень много девушек и женщин, которые тоже мягко говоря неравнодушны ко мне ). Так вот, казалось бы, ведь это мечта любого парня, НО, что то как минимум останавливает меня. Нет, мне нравятся женские тела, разговоры с девушками, но дальше.... Вот эти обьятия, поцелуи, даже "дружеские обнимашки с девушками и поцели в щечку" трудно мне даются и я выгляжу, как дурак . Краснею, стесняюсь и.т.д. И вот это все, все дальше оттдаляет меня от девушек в плане более чего то близкого, чем просто общение. Как быть? Может я ассексуал просто? Или это связано с тем, что я девственник?
*** ты, Фунтик, ***.
Или может быть ты просто ***? 😎
Это просто фобия девственника!
Есть такой типаж, что у м, что у ж им надо влюбится и то
первый секс, кричит не надо, а сама член пихает!
Не знаю, не особо вообще люблю когда меня обнимают , хотя замужем
Вы, наверное, бессознательно понимаете, что у всех этих девушек был богатый горизонтальный опыт, и вам противно быть очередным в огромном послужном списке.
Вы, наверное, бессознательно понимаете, что у всех этих девушек был богатый горизонтальный опыт, и вам противно быть очередным в огромном послужном списке.
Это просто фобия девственника!
Есть такой типаж, что у М, что у Ж - им надо влюбится. Да и то,
первый секс, - кричит "не надо"!, а сама - член хватает и пихает!✋🤗