Гость
Статьи
Со скольки лет …

Со скольки лет перестают хотеть секса?

Со скольки лет женщины перестают хотеть секса? Лет с 30 идёт спад и к 40 уже совсем не надо, так примерно?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну, у всех по-разному.

Гость

Неа, часто к 30 только во вкус входят и ахаются до пенсии... И на пенсии. У всех по разному

Гость

Женщины обычно вообще не хотят секса, это только мужлу он нужен.

Гость

мне когда то знакомая сексолог говорила, что у женщин пик желания приходит как раз с 35 до 45 лет. до этого женщина занята детьми, родами и тд. А с 30 лет идет сильно повышение либидо, женщина уже знает свои желания, и входит во вкус ,так сказать. А у мужиков наоборот с 35 уже потребность намного ниже, чем была в 25. По этому часто конфликты полов. Мужикам надо больше в 25-35 лет, а женщинам с 35. не знаю насколько это правда, мне пока 26) скоро узнаю)

Гость
Гость

мне когда то знакомая сексолог говорила, что у женщин пик желания приходит как раз с 35 до 45 лет. до этого женщина занята детьми, родами и тд. А с 30 лет идет сильно повышение либидо, женщина уже знает свои желания, и входит во вкус ,так сказать. А у мужиков наоборот с 35 уже потребность намного ниже, чем была в 25. По этому часто конфликты полов. Мужикам надо больше в 25-35 лет, а женщинам с 35. не знаю насколько это правда, мне пока 26) скоро узнаю)

Чистая правда.

Гость

До глубокой старости живут половой жизнью, если мужчина вызывает сексуальный интерес и желание. От мужчины зависит, а не от возраста.

Гость
Гость

Мы с мужем ровесники, ему 48, мне 48, ему все время надо, меня бы не трогали недельку, я сама захочу

Гость
Гость

Согласна, у меня в 30 отлову сносит, до такой потребности не было;(((

Миражи

Мне и мужу 42. Замужем 22 года, 3 детей, старшему 22. Секса стало еще больше и лучше. А вы говорите на спад.....Какой спад? Правда мы поменяли образ жизни, как 5 лет назад. Ни грамма алкоголя, нет сигаретам, спорт 5 раз в неделю.

Гость

А я и не хотела никогда...Ни в 18, ни в 28, ни теперь в 38 мне этот секс нафиг не нужен, просто даю потому что надо мужу....Вот жду чтоб и у него поскорее интерес к этому делу пропал, а то пока часто хочет(((

Гость

Наверно, ни со скольки. Возьмем самую пожилую из всех возможных супружескую пару и вернем им молодую силу на десять минут. Они тут же найдут какой-нибудь незаметный угол и совокупятся.

Гость

Это всё индивидуально.
У нас к 70летнему соседа до сих пор 60летняя соседка бегает. Активно и сожительствуют ,и вообще активные .
Мне за 40к ,я спокойно отношусь к сексу. Другие в моем возрасте есть очень активные.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема