Очень деликатный вопрос. Пропало желание заниматься сексом с мужем прям очень часто раньше занималась , сейчас еле еле . Как стать прежней и опять захотеть? У кого такое было? Это может быть из-за стресса? Может лечится таблетками?
Не спеши с таблетками, сначала попробуй поменять член.
А стресс действительно есть? Тогда да, из за него.
Ну главное, что бы не хронический. И без недостатка сна хронического. И витаминки есть, хотя бы искусственные. Вот если с "базой" все хорошо, тогда уже можно насчет влечения начинать беспокоиться.
А может быть такое что из за лечения самой депрессии , я пересмотрела взгляд на жизнь . Или это побочный фанки и пройдёт?
А может быть такое что из за лечения самой депрессии , я пересмотрела взгляд на жизнь . Или это побочный фанки и пройдёт?
Взгляды вы можете пересмотреть и без лечения. Но взгляды это одно, а влечение другое. Но если лечение было медикаментозное то да, оно может серьезно повлиять на работу организма и баланс может восстанавливаться долго. Гормональная система вещь довольно тонкая.
Согласен с 1 комментарием, поменяйте член.
Внесите разнообразие в свой секс, заведите любовника.
Аналогичная ситуация,автор. После стресса особенно какое-то равнодушие к этой теме.
Ещё и у мужа всё вяло , что и начинать не хочется.
Любовники не мой вариант однозначно.
Меня это и не беспокоит,если честно. Вот если бы у мужа работало как раньше ,а так...
Тут 3 варианта.
1. Оставьте самокопание и проветривайте мозги. Много физического труда. Перекопайте огород, бегайте по пересеченной местности, и тд - на несколько дней. Если не поможет,
2. Проверьте женское здоровье, может гормоны,
3. Если кого то хочется, а мужа нет, то у вас нет фригидности