Гость
Статьи
Схожу с ума

Схожу с ума

У меня страсть к чулкам. Как только вижу их на девушке, сразу происходит помутнение рассудка и становлюсь, как зомби. Это нормально или у меня отклонения?

Сашка-барабашка
11 ответов
Последний — Перейти

Нормально. Тоже люблю чулки и на себе и на других девушках

наверное, этому есть объяснение с точки зрения психологов. поищи в инете. я тоже люблю чёрные чулки 20 ден.

Aнтoн Cилуaнoв

Нормально. Ваш фетиш. Живите с этим, только закон не нарушайте.

Гость
Матильда

Нормально. Тоже люблю чулки и на себе и на других девушках

а для каких целец вы чулки носите.а?)
сто бв парней возжуждать?)

Гость

Психотерапевт поможет избавиться от этого закидона. Чулки- это всего лишь вещь. Нельзя на вещи так реагировать, а то можно опозориться где-нибудь, например, на выставке. Зачем портить себе жизнь такими неприятными мелочами?

Гость

а для каких целец вы чулки носите.а?)
сто бв парней возжуждать?)

Чтобы пальцы на ногах не мёрзли😄

Гость
Матильда

Чтобы пальцы на ногах не мёрзли😄

ой кто то написал выше что чулки это обычная вещь лол
это же не так. все знают для каких целей и когда.зачем их каждая девушка надевает ))
просто не пойму .а почему стесняться ?)

Гость

ой кто то написал выше что чулки это обычная вещь лол
это же не так. все знают для каких целей и когда.зачем их каждая девушка надевает ))
просто не пойму .а почему стесняться ?)

Я не знаю м вы или ж. Но! Поверьте, не только для того, чтобы соблазнять мужчин. Каждой женщине приятно себя осознавать красивой и сексуальной. И нравиться самой себе очень приятно. Если при этом м нечаянно увидит край чулочка и ему это понравится, это будет приятным бонусом 😉

Гость
Матильда

Я не знаю м вы или ж. Но! Поверьте, не только для того, чтобы соблазнять мужчин. Каждой женщине приятно себя осознавать красивой и сексуальной. И нравиться самой себе очень приятно. Если при этом м нечаянно увидит край чулочка и ему это понравится, это будет приятным бонусом 😉

вот вот это сексуально.вы тоже согласны с этим))
Но тогда почему когда парни на улице смотрят на ножки и чулки .Такое нрав. не всем?))

Гость

вот вот это сексуально.вы тоже согласны с этим))
Но тогда почему когда парни на улице смотрят на ножки и чулки .Такое нрав. не всем?))

У каждого свой вкус

Гость

Те же мысли) я ещё от колготок в сеточку также с ума схожу ))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема