Гость
Статьи
Переспать без …

Переспать без обязательств

Прочитала сейчас тему о том, что не умеют правильно расставаться. Типа девушка сама себе надумает, а ты потом разбирайся. НО. Если рассмотреть ситуацию.... Парень весь из себя старается, заботится, весь такой милый и внимательный, а как переспал, то начинает сторониться. И выясняется, что он и о другом думал, и отношений не хочет, и прочее. А в чем проблема была сказать изначально? А в том, что никто бы с ним не лег в постель. Ну и в чем девушка не права тогда? Он по факту обманул, дал надежду. Если бы он предложил тупо переспать без обязательств, а она сама бы себе все придумала, то это другой разговор. А так получается, что слова красивые говорил, романтик устраивал, а потом вроде как ничего не хотел и вообще хата с краю.
Мужчины, не надо так поступать. будьте честнее и не придется потом пожинать плоды своей хитрожопости.

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

я переспала.
прикинь!
должна была 8 часов поспать, а спала целых 10

Так перед сексом нужно выяснять кто вы друг для друга.

Гость

Какие такие плоды хитрожопости пожинать, не понял, для него же по вашему рассказу все отлично, получил, что хотел.
Разве что намотает себе ЗППП на жезл

Гость

Понимаю Ваше разочарование, Вы парню пошли навстречу, одолжение сделали, оценили его "танцы" вокруг Вас.. и Он?! Вы пишите про надежду, извините - а на что? Обманул? Вы кроме постельных отношений еще о каких-то других сторонах отношений между мужчиной и женщиной знаете? Вы стали друзьями, Вам были близки увлечения друг друга, что Вы вообще друг о друге узнали, что Вам обоим было дорого, близко?!

Вообще это наибалово я считаю. Я принципиально не хочу никому ничего врать. Если я не готов к долгим отношениям я так и скажу чтобы не думала себе. Ну некрасиво обманом девочки заниматься. Найдёшь другую которую все устроит. Нет так нет.

Гость
Гость

Какие такие плоды хитрожопости пожинать, не понял, для него же по вашему рассказу все отлично, получил, что хотел.
Разве что намотает себе ЗППП на жезл

Ну по разному бывает. Мстить начнёт. Расскажет вашим друзьям, что вы скорострел и ещё что то. Зальёт в и-нет фото вашего жезла, все узнаю какой он маленький 😂😂😂

секс только по любви.

Гость
Моногамус

секс только по любви.

ну и скукотища

Гость

Автор, честный мужчина умрёт девственником в этом мире если не женится. Обман неотъемлемая часть развода на секс без свадьбы.

Моногамус

секс только по любви.

Поддерживаю

Гость
Гость

Ну по разному бывает. Мстить начнёт. Расскажет вашим друзьям, что вы скорострел и ещё что то. Зальёт в и-нет фото вашего жезла, все узнаю какой он маленький 😂😂😂

Да-да! Будет мстить. И мстя её будет страшна... Мужик уже испугался, что кто-то сочтёт его скорострелом с маленьким членом. Другие-то девки не жаловались. Просто все дружно посмеются над разовой дава-лк-кой, которая корчит из себя обиженную..
Парень ничего не обещал. Замуж не звал. Даже сожительство не предлагал. В любви не признавался, про семью и детей не заикался, невестой никому не представлял. Не принуждал, Не насиловал. Сама растопырилась. И кто виноват?...Если есть хоть малейший шанс, что пожалеете об интиме, нечего тогда секситься. Саму себя обманула...

Гость

Так вы давайте без всяких обещаний, никто обещать и не будет. Но вы ж не хотите. Вам подавай _серьезных отношений". Вот вам их и дают... На пару недель.

Гость
Na avosi

Поддерживаю

Когда мужчина любит - он женится. Вот в чём фишка.

Гость
Гость

Так вы давайте без всяких обещаний, никто обещать и не будет. Но вы ж не хотите. Вам подавай _серьезных отношений". Вот вам их и дают... На пару недель.

))))
Так и есть.)
Ведь секс это так серьёзно!)))

Гость
Гость

Когда мужчина любит - он женится. Вот в чём фишка.

А что делает женщина когда любит?

Гость

А что делает женщина когда любит?

Вы до сих пор не знаете, что делает любящая женщина? Хранит свою честь и чахнет над девственностью, как Кащей. Гость ....088, я права?

Ну, в принципе, правильно.
Отношения, какими бы они не являлись, должны быть честными.

Да только это утопия. Такие мужчины, скорее недо-, были, есть и будут. Ну, не выродились они ни красавцами, ни обаяшками, ни обеспеченными, чтобы им просто так перепадало от каждой понравившейся.
Вот и берут кто чем может. У кого на сколько хватает ума, фантазии и мужества.

Никого не осуждаю и не оправдываю, констатирую факт.

Поэтому, чтобы не обижаться, не быть обманутой, использованной и кем там еще, девушке нужно дружить с головой.
Видеть и понимать и без слов, и без обещаний, кто перед тобой, насколько искреннен и что ему нужно.
Ведь всех нас, как ни крути, видно.
Как бы искусно мужчина ни прикидывался и не заливал.
Его видно.

А если вам не видно- учитесь видеть. И думать. А не только ушами хлопать.

И да, правильно заметили выше, - если ложитесь в постель- ложитесь так, чтобы ни о чем не жалеть.

Гость

Когда у мужчин гон, они наплетут что угодно)) я уже склоняюсь к мысли, что если бы можно было как в том анекдоте про поручика Ржевского, подойти к любой понравившейся и сказать "Разрешите вам впендюрить?" мужчины бы так и делали))) никаких ухаживаний, никакой романтики....вот бы лепота была, просто присунуть свой болт куда потеплее и никаких обязательств, это же МЕЧТА!!! так что на мужскую честность не рассчитывайте и мотайте на ус )))

Гость
Гость

Да-да! Будет мстить. И мстя её будет страшна... Мужик уже испугался, что кто-то сочтёт его скорострелом с маленьким членом. Другие-то девки не жаловались. Просто все дружно посмеются над разовой дава-лк-кой, которая корчит из себя обиженную..
Парень ничего не обещал. Замуж не звал. Даже сожительство не предлагал. В любви не признавался, про семью и детей не заикался, невестой никому не представлял. Не принуждал, Не насиловал. Сама растопырилась. И кто виноват?...Если есть хоть малейший шанс, что пожалеете об интиме, нечего тогда секситься. Саму себя обманула...

Да я пошутила вообще то

Гость

С радостью. И девушке будет кайф.

Гость

А так получается, что слова красивые говорил, романтик устраивал
-
Если ты даёшь за красивые слова, то ты считаешь обмен равноценным. Тебе красивые слова на ушко, ты - секс.

Гость
Дельта

Да только это утопия. Такие мужчины, скорее недо-, были, есть и будут. Ну, не выродились они ни красавцами, ни обаяшками, ни обеспеченными, чтобы им просто так перепадало от каждой понравившейся.

Поэтому, чтобы не обижаться, не быть обманутой, использованной и кем там еще, девушке нужно дружить с головой.
Видеть и понимать и без слов, и без обещаний, кто перед тобой, насколько искреннен и что ему нужно.
Его видно.

И да, правильно заметили выше, - если ложитесь в постель- ложитесь так, чтобы ни о чем не жалеть.

Так пусть бабы и не дают до свадьбы и будет им щасте. А то сами орут - надо посмотреть на совместимость в сексе.

Гость
Na avosi

Вы до сих пор не знаете, что делает любящая женщина? Хранит свою честь и чахнет над девственностью, как Кащей. Гость ....088, я права?

Представьте не знаю. Потому как у каждой своя версия и все они сильно отличаются.

Гость
Na avosi

Нет. Влюблённая женщина соглашается на секс. За этим вас и влюбляют в себя ловеласы.

Гость
Дельта

Его видно.

Чтобы видеть суть вещей надо иметь голову на плечах. А глупые женщины с головой не дружат. Поэтому их и используют все подряд. Чем больше мужчин у женщины в постели - тем она глупее.

Гость
Гость

Представьте не знаю. Потому как у каждой своя версия и все они сильно отличаются.

Ну как своя? Доступ к телу она даёт. Её любовь выражается в том, чтобы обласкать тебя и родить тебе детей - раствориться в тебе таким образом. А любовь мужчины - выражается в желании защитить (своей могучей спиной) от всего и вся. Поэтому и берут замуж.
Тут фишка в чём. В уме женщины. Умная женщина любит себя. И согласится на секс с любимым мужчиной только после свадьбы. То есть ей нужно, чтобы он относился к ней также как она к себе - любил то есть. Иначе её любовь останется нереализованной.
А вот если она не любит себя, не считает себя важной, то она даст тебе просто так - без каких бы то ни было условий и/или ответных действий с твоей стороны.

Гость
Гость

Ну как своя? Доступ к телу она даёт. Её любовь выражается в том, чтобы обласкать тебя и родить тебе детей - раствориться в тебе таким образом. А любовь мужчины - выражается в желании защитить (своей могучей спиной) от всего и вся. Поэтому и берут замуж.
Тут фишка в чём. В уме женщины. Умная женщина любит себя. И согласится на секс с любимым мужчиной только после свадьбы. То есть ей нужно, чтобы он относился к ней также как она к себе - любил то есть. Иначе её любовь останется нереализованной.
А вот если она не любит себя, не считает себя важной, то она даст тебе просто так - без каких бы то ни было условий и/или ответных действий с твоей стороны.

***, думала живём в 21 веке. Что значит даёт доступ у телу? А он ей не даёт доступ к телу? Любит, не любит, если хочет секса и видит, что нормальный чел, то трахнется с ним. А эти типо слова любви это игра такая. Мужчинам типо нравятся слабые женщины, недотроги такие, вот она и играет, чтобы интрига была. А то не интересно пришол - пойдем трахну тебе, так что ли? До свадьбы ни-ни, иначе не любит себя. Бред полный. Не, ну может малолетки какие и страдают поверив в любовь с первого взгляда. Но здесь уже мужчина ***, он должен видеть, кто перед ним.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема