Я изменила мужу и не жалею так как муж весь в делах и работе секса толком нет устаёт и хочу дальше продолжать как вы думаете как быть?
Вы что-то еще чувствуете к своему мужу? Как вы считаете, вы правильно поступили? Если вам так плохо с ним, то зачем вы с ним?
Измена это удел слабых. Вы пробовали решать проблему с мужем, вместо того что бы бежать в чужие трусы?
Если у вас не свободные отношения и тема измен четко оговорена, что это недопустимо, то будущего у вашего брака больше нет.
*** дырявая ты
Какой жирный вброс г-на на вентилятор. Счас начнётся :))
Вы что-то еще чувствуете к своему мужу? Как вы считаете, вы правильно поступили? Если вам так плохо с ним, то зачем вы с ним?
Измена это удел слабых. Вы пробовали решать проблему с мужем, вместо того что бы бежать в чужие трусы?
Если у вас не свободные отношения и тема измен четко оговорена, что это недопустимо, то будущего у вашего брака больше нет.
Чувства есть,разговаривала с ним но он говорит ему даже думать о сексе некогда так как дел много,я объясняла что мне хочется секса же а он говорит терпи
Хочу узнать как лучше с мужем поговорить на эту тему чтоб не уходил от разговора
Почему не спит со мной если все очень нравиться
Скорее всего разговор закончится расставанием.
Просто возьмите и поговорите. Скажите, что у вас от длительного воздержания снесло крышу. Если вы еще что-то от него хотите, то попробуйте извиниться и попросить дать второй шанс и вместе походить к семейному психологу или сексологу. Если вы даже не сожалеете, то просто договоритесь о разводе, как и что будете делить.
У многих женщин мужья много работают и устают, но все к любовникам бегают.
Пусть борода моя седа, зато растут мои рога - мои рога, мое богатство!