Мужчины, стоит ли девушкам вкладывать финансы в свое тело? Или для вас не имеет значения, естественная девушка или искусственная?
искусственные, резиновые.
Они не *** мозг
Вкладывать финансы - это ты про 15 тыс за укол в губья и 2 штуки на маникюр? Инвесторши б/л/я/т/ь)))))))
А какой вообще смысл проепывать время в салонах ради мужла?))) Это же так кайфово - удобная одежда, кроссы красивые, без макияжа, подольше спать, чистые волосы без наращивания и краски. Свобода ! Но нет, бабам нужно мазюкать, приклеивать, терпеть неудобства, толтко чтоб стояк был у мужла на всю эту мишуру)
Мне нравятся искусственные парни, но и естественные тоже ничего, если нестандартные.
Искусственные бывают только цветы.
Ещё одна с комплексами..
силиконовые женщины роботы.ну знаете, такие, для секса. выглядят почти как настоящие, а кожа на ощупь похожа на кожу юной дамы) вот уж клевые, тихие, смирные, никогда не делают тебе мозг)))))))
заплатил за такую раз - и *** сколько влезет)
а то все свидания, подарки, завоевание.тьфу на них)))))
силиконовые женщины роботы.ну знаете, такие, для секса. выглядят почти как настоящие, а кожа на ощупь похожа на кожу юной дамы) вот уж клевые, тихие, смирные, никогда не делают тебе мозг)))))))
Согласен, надо вкладывать в вечное- кукла самое то. А баба может постареть и даже за месяц поэтому не комильфо.
Только натуральные и , разумеется, с хорошими (отвечающими личному вкусу внешними данными). Искусственные не нравятся. Причем потому, что они сами себе не нравятся. Они ущербные уже в своей самооценке, закомплексованные... У них в голове одна задача - апгрейд. Что от такой ожидать? Каких отношений? Какой взаимности? Она вся в себе.
тьфу, я уж думал, тут тема вроде моральных проблем отношений с андроидами! А здесь, видимо, стрёмная автор просто скопом записывает всех девушек, ухаживающих за собой, в "искусственные".
Сделал я такой вывод ещё и потому, что нет промежуточного варианта. Либо "всего побольше", либо "серая мышка". т.е. с её точки зрения мы других вариантов не признаём.
Смотря о каких отношениях речь, и что женщина представляет собой как человек. Если с тобой не о чем поговорить и ты не производишь впечатления надёжного спутника жизни, то хоть ты заново себя из силикона собери - не будешь нужна никому, кроме ищущих разового перепихона.
Внешность, безусловно, не главное - но в разумных пределах. Стандарты красоты всё-таки существуют, как бы от этого ни разрывало стрёмных бодипозитивщиц.
1) понятно, что естественная красота ценнее чем искусственная
2) не стал бы встречаться точно с девушкой с накаченными губами и скорей всего с искусственной грудью, тем более я ценитель формы, а не размера
3) также не нравится, перекрашенные волосы и загар из солярия
4) в идеале конечно, чтобы девушка вообще не пользовалась косметикой, а была красива сама по себе особенно на лицо :)
а смысл? ты все ровно рано или поздно покроешься трещинами и морщинами. твои груди будут расти вниз быстрее чем экономика твоей страны. мне вот интересно сколько пугачева пластики на своей харе сделала
А какой вообще смысл проепывать время в салонах ради мужла?))) Это же так кайфово - удобная одежда, кроссы красивые, без макияжа, подольше спать, чистые волосы без наращивания и краски. Свобода ! Но нет, бабам нужно мазюкать, приклеивать, терпеть неудобства, толтко чтоб стояк был у мужла на всю эту мишуру)
ну кто тебе доктор что ты дочь шлюхи находишь таких, меня это мало интересует. достаточно просто быть опрятной.
я себе заказал, только не робота а обычную из силикона, 164 рост, 53 вес, обхват груди 103 см, большие бедра, тонкая талия - все как я люблю.
роботизированные пока что слишком смешно выглядят и вряд ли такое будет возбуждать.
но если вспомнить историю - какими были первые сотовые телефоны и какие они сейчас? вполне возможно что женщина робот полностью заменит живую. функция уборки, готовки. то что детей не родит - планета и так перенаселена.
Согласен, надо вкладывать в вечное- кукла самое то. А баба может постареть и даже за месяц поэтому не комильфо.
ну, TPE материал он не вечный. но если за куклой бережно ухаживать, мыть, то я думаю она прослужит лет 10. насколько знаю есть именно силикон а есть TPE, это разные вещи. Силикон вроде как более долговечный, но в тоже время более жесткий. TPE менее долговечный но зато более мягкий, эластичный и гораздо больше напоминает человеческую кожу.
Люблю, когда у девушек тело естественное. Единственная инвестиция в тело, которая реально преобразит тебя - занятие спортом.
Сразу видно, что Вы трогали кожу "юной дамы" тольк в мечтах.)) Кожа юной дамы не отличается от кожи не юной. У меня дочь юная, а я в возрасте, "неипапельна" - мужики считают. Я сравнивала наши кожи - одинаковые примерно, где-то проблемки могут быть у нее, где у меня нет - и наоборот. Также я трогала силиконовых кукл и детей (в норм смысле, ради интереса). У детей дофертильного возраста - и правда кожа отличается, более нежная. Силикон на ощупь отличается от всех видов кож, это искусственный материал и его на ощупь легко отличить. Ещё трогала кожу очень богатой женщины в возрасте. У нее кожа отличалась, я была в шоке (делала ей лапдэнс, работала стрипкой в одном городе, где много клубов) - вот у нее кожа можно сказать, что ближе к силикону. Хотя... ровнее и глаже силикона, не липкая. Такую я только 1 раз трогала. Но они жили в отеле, и, скорее всего, она из салонов не вылазила. Если бы я была мужчиной, я бы взяла умную и красивую от природы (не силиконового вида) ровестницу, с высокими моральными принципами, и старалась бы работать и вкладывать в неё, чтобы она не красилась и переделывалась, а именно ухаживала за собой - занималась спортом, читала книги, ходила в салоны, путешествовала со мной - это и была бы ее работа. А сама бы работала ради этого. Тогда бы у меня была красотка 24 часа в сутки, благодарная, преданная и умная (насчёт последнего не уверена, возможно, работа развивает мозг, ну пусть развивает иными способами). Знаю такую пару, уверена, что жена наощупь (ее не трогала, в стип они не ходят) на ощупь лучше всех молодых, а тем более остатков, которые согласны со стариками. Но, по-своему хуже детей. Точно лучше силикона. Внешне она как куколка, но не мёртвая, а со счастливым светящимся взглядом, как холёный питомец. От мужчины зависит очень многое, конечно.