Красивые женские ноги манят не только мужчин))
Обувь на каблуках - признак выпендрежницы, т. е. бабы, желающей набить себе цену только из-за внешности
Да прям. Если мне нравится каблук, я хочу завоевать всех мужчин и заставить завидовать всех женщин? Мне это просто нравится,сразу чувствую себя уверенной и желанной. Пирсинг в языке,который никто не видит - выпендреж тоже?)
Да, манят, это красиво
Каблуки это красиво, но они не помогут если не готова мужику носки стирать и супы варить.
Каблучками тук-тук-тук-тук,
Заманила в свой капкан...
Да прям. Если мне нравится каблук, я хочу завоевать всех мужчин и заставить завидовать всех женщин? Мне это просто нравится,сразу чувствую себя уверенной и желанной. Пирсинг в языке,который никто не видит - выпендреж тоже?)
Мне тоже нравится обувь на высоком каблуке-это женственно, красиво, кому не нравится- это их проблемы.
Tiga - Shoes
Музыка В тему поста.
Главное чтобы было уместно.
Каблуки это признак ограниченности и забитости женщины, мир которой фиксируется исключительно на мужиках. Туда же низкую самооценку с провинциальными замашками забросьте и пожалейте бедную женщину.
Ходила на каблуках , хожу и ходить буду
А кому не нравится не смотрите
Каждый раз видя женщину на каблуках возникает одна и та же мысль : И за что её так раскорячило?
Каблуком и голой пяткой
Соблазняю мужиков
Смотришь ты на них украдкой?
Размечтался! Ты - готов!
манят. это красиво. и женственно. шпильки...А то бывает идет фемина в туфлях *под мужские*. в брючищах. песец отвратно.