Встаёт только на толстушек. Причём на таких, когда уже явно видны проблемы с лишним весом. Что делать? Это лечится?
Фууууу, сходи к психологу.
Ну так и шпиль их! Они только рады будут!
Перестать быть нацистом и поменять ник. Если ты тупой, то забей
Зачем мучать себя досками, если нравятся в теле? Вот с ними и стройте отношения
Смотри не промахнись, а то в складку какую-нибудь запихнешь вместо вагины
Вы не один такой .Буквально сегодня предложила кандидатуру для знакомства,ответили ,да ну, не сис ...ки,не пис.. и попа с кулачек ,что я буду с ней делать?Вот и пойми вас)
это значит - ты мазохист, и мечтаешь чтобы толстушка села тебе жопой на лицо! ну значит предложи это толстушке, думаю, она не откажется
Вот и бери такую уродину в жены. А то хапнут красивую, а потом бегают в жирух спускать
Это ваш фетиш.
Живите с этим.
Никакой психолог, как советуют необразованные и странны люди, не поможет.
Да, конечно. Позволить себе любить толстушку и быть с ней счастливым
У толстушек ляжки секси.
Да, конечно. Позволить себе любить толстушку и быть с ней счастливым
Мой сотрудник на работе признавался, что ему всегда нравились исключительно полные девушки. Хотя сам совершенно нормального роста и веса. Женился тоже на толстушке. Счастлив и всем доволен. Сына уже вырастили. С женой отличные отношения. Что ещё надо?
Мой сотрудник на работе признавался, что ему всегда нравились исключительно полные девушки. Хотя сам совершенно нормального роста и веса. Женился тоже на толстушке. Счастлив и всем доволен. Сына уже вырастили. С женой отличные отношения. Что ещё надо?
В потом его ребёнку передадутся жиртресные гены и что он будет делать? Ребёнку придётся всю жизнь сидеть на диетах потому что папа извращенец и осеменил не нормальную женщину, а гиппопотама.
Так этож классно. Они обычно не очень популярны, так что тебе никакой конкуренции.
Выбирай самую симпотную и флаг тебе в руки😁😁😁
Лечится все))) найди себе нормальную телку и презентуй ей тренажер Тюльпан от секретного фитнеса! Поверь, у нее за месяц занятий так все там сузится, ч то у тебя на любую такую тренированную встанет!
Сношай жирух, в чем проблема то? Они только рады будут. Мало кому понравится нездоровое тело оверсайз, дерзай
Зачем это "лечить"? Никто не "лечит" же себя, когда ему нравятся только карие глаза или только рыжие волосы. Просто такой и вас вкус и все.
Так а в чем проблема? У меня коллега всегда встречался с девушками с лишним весом (да, именно с толстушками с большими жировыми складками на животе, а не просто дамами 46-48 размера), и женился на такой. Ему все нравится.
Если встаёт только на толстушек, то придётся е**ть толстушек, иначе никак.
лучше плыть по волнам чем биться об скалы
Что делать, что делать, изучать эндокринологию, реабилитационную физкультуру и учиться готовить. Сохранить здоровье при весе 130+, это, надо сказать, искусство и большой труд. Так что придётся или осваивать, или жить с девушкой-инвалидом.