Гость
Статьи
Опрос: почемы вы …

Опрос: почемы вы занимайтесь сексом с мужчиной?

Укажите основную причину, по которой вы чаще всего занимайтесь сексом с любимым мужчиной.

Опрос
Главная причина по которой вы чаще всего занимайтесь сексом с любимым мужчиной?
Вика
42 ответа
Последний — Перейти

Чтобы не ушёл и не изменял.

Гость

Только для зачатия, остальное грешно

Гость
Milana

Серьезно?

Гость

Потомы что)

Гость

Серьезно?

Да, я бы вполне могла себя настроить на удовольствия и оргазмы, я раньше так жила. Но теперь я не хочу никак зависит от секса. Чем меньше страстей в жизни, тем лучше.

Гость

Другой вариант - люблю мужчину

Гость
Milana

Да, я бы вполне могла себя настроить на удовольствия и оргазмы, я раньше так жила. Но теперь я не хочу никак зависит от секса. Чем меньше страстей в жизни, тем лучше.

Мда... А зачем тогда сексом заниматься? Шоб мужик был?

Гость
Milana

араба на тебя нет .

Гость

Мда... А зачем тогда сексом заниматься? Шоб мужик был?

Ну да, а что от мужчины только секс должен быть.

Гость

2853Гость
Milana

А для чего жить тогда?

500 дней Лета

Хочу доставить удовольствие мужчине. Поэтому я занимаюсь сексом чаще, чем хотелось бы самой.
Мне достаточно 1-2 раза в неделю, а ему надо не меньше 4 раз.
Поэтому так.

2853Гость

А для чего жить тогда?

У вас что секс стоит во главе угла?😂
У меня и без этого куча радостей в жизни.

Гость

Он мне нравится. И мне с ним хорошо. И ему тоже, т.е когда это взаимно.

2853Гость
Milana

У меня тоже много радостей;но без секса не могу представить свою жизнь.

Гость
Milana

Милан, почему тебя тролят проктически под каждой твоей записью. И даже создают ники. Что такого ты натворила? Я просто правда не в курсе и какой день читаю, это жесть конечно

Гость
Milana

не пиз_ди,вся твоя радость мячты о турках.

2853Гость

У меня тоже много радостей;но без секса не могу представить свою жизнь.

Ты какой-то вообще неадекватно озабоченный, без обид. Изменяешь жене, занимаешь сексом посреди пляжа.

Гость

Милан, почему тебя тролят проктически под каждой твоей записью. И даже создают ники. Что такого ты натворила? Я просто правда не в курсе и какой день читаю, это жесть конечно

Да идиоты, мне уже пофиг на них.

Гость

потому что люблю этого олененка

Гость
Milana

Торговые центры?

Гость
Гость

Потому что весело стебать инфузорию-туфельку!

Волшебная Волшебница

Просто возбудил, сабака!

Агент провокатор

Потому что хочу конкретного определённого мужчину, с ним и занимаюсь. А секс сам по себе шоб было, или по каким-то иным причинам, мне как-то нахрен никуда не упал

2853Гость
Milana

Да идиоты, мне уже пофиг на них.

Я вообще не понимаю,зачем цепляться тут к кому-то. Надо читать комменты, самому комментировать,не глядя на имена и клички. Когда я общаюсь ,не обращаю никакого внимания на имена авторов и комментаторов.

Гость
Milana

Бабло за секс? Мда 2.0

Хреатив Фатум
Гость

Ну а дальше что- самой то хочется или нет?..
А когда любишь,то и хочешь сама..а если сама не хочешь, нефиг и заниматься..

Гость

Бабло за секс? Мда 2.0

Урод тупой, тут о деньгах вообще слова не было.

Гость
Milana

ты даже аналом турка не возмёшь.

Гость
Гость

И что? Самой хочется? Или хочется его ублажить? Или не хочется, чтобы он ушел к другой? Ваш вариант ничего не объясняет

Milana

Чёт ты меня разочаровываешь((

Кобеллино

Чёт ты меня разочаровываешь((

Во когда читаю конкретно тебя очень хочу секса, я редко встречаю мужиков , которых по настоящему хочу. Приезжай в Питер, потра*аемся. Если покажешь свежие справки об отсутствии вич, гепатита и сифилиса могу даже минет сделать без резинки с окончанием в рот.

сук
Milana

нет еще прислуживать будешь ему))) если умеешь готовить а не кусок писды просто ходячий)) ахахахахахах

Milana

Во когда читаю конкретно тебя очень хочу секса, я редко встречаю мужиков , которых по настоящему хочу. Приезжай в Питер, потра*аемся. Если покажешь свежие справки об отсутствии вич, гепатита и сифилиса могу даже минет сделать без резинки с окончанием в рот.

Ну я занят пока что Миланк, уверен ты это поймёшь. Бегать от одной девчонки к другой это не бог весть как красиво. Ты тоже это не одобрила бы будь мы в отношениях с тобой.
Но спасибо за откровенность))

сук
Milana

ахахахха. выехал

Гость
Milana

фуу помойная

сук

ахахахха. выехал

А ты подрочи.
тебе такого здесь никогда и никто не напишет))

Гость
Milana

Так *** мужик? Не ради бабок, не ради секса, нет любви (иначе нах было "удерживать сексом, чтобы не ушел к другой")...

Гость

Мне хочется секса. Если рядом муж - могу подрочить им. Хотя вуманайзер лучше

сук
Кобеллино

А ты подрочи.
тебе такого здесь никогда и никто не напишет))

ну с мамашей твоей как то сошлись же))) подключайся сосать у меня тоже))

сук

ну с мамашей твоей как то сошлись же))) подключайся сосать у меня тоже))

Проснись малыш у тебя слюна капает.

Гость

У меня встречный вопрос к автору - почему вы написали слово "занимаетесь" в повелительном наклонении?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: