#секс Отношения с молодым человеком на расстоянии уже почти год. Встречаемся раз в месяц на неделю- две в основном. Секс просто замечательный, но постоянно одна и та же ситуация. У него член средних размеров 17 см, но толстый в объеме. Я возбуждаюсь очень сильно , но все равно самый первый раз там все как то очень плотно и прям больновато. И так постоянно. Последующие разы уже не так. В эти перерывы когда мы с ним не вместе, естественно у меня секса нет ни с кем. Что со мной не так?
В перерывах поможет баклажан
Иван-царевич бродил по дремучему лесу, и наконец набрёл на избушку на курьих ножках.
Баба Яга встретила его неприветливо:
- Повернул избушку, разбудил старушку... Фулюган!
- Не серчай, бабуся. Подскажи путь-дорогу в Кащеево царство.
- Утро вечера удалее! - Баба Яга накормила-напоила Ивана царевича, и спать на печь уложила.
Лежит Иван царевич на печи, засыпает... Вдруг видит - Баба Яга взбирается к нему на печь, да - матерь божья! - в одной прозрачной шёлковой ночнушке! Губы подвела, румяна наложила...
- А што, бабуся, што тебе надо?
- Наслаждение! - прохрипела баба Яга, и одним махом сорвала с Ивана Царевича штаны с трусами и запрыгнула на его огромаднейший наливной пэнис, оседлав горячего скакуна.
Баба Яга всё глубже и глубже засасывала вагиной мощный, взрощенный на сметане да сливошном масле, крепкий елдак Ивана Царевича и без устали насаживалась на него, лакомясь восхитительным жеребчиком
Наконец Баба Яга вскрикнула и зашлась в оргазме, сквиртуя и заливая пиз...дятиной всю избушку
Какая же шиза, прям 3 признака душевнобольной:
- отношения на расстоянии
- встречаются раз в месяц
- член 17 см называется средним, хотя средний - 14 см
Вы что, 17 см это маленький ??? Да и еще плюс толстый ?? Да мне с таким капец как больно было и то он был не толстый
не знаю, я люблю часто... даже сама дома с тренажерами занимаюсь... что б разогреться с Массажером от секретного фитнеса, что б оргазмы яркие получать с Тюльпаном от того же бренда..... люблю секс.....не могу ст перерывами