Гость
Статьи
Уровень интеллекта и …

Уровень интеллекта и качество секса

Интересно, кто-нибудь отслеживал (из здешних авторов и читателей) наличие или отсутствие закономерности связи уровня (его или её) интеллектуального развития с его или её:
а) сексуальностью …

60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Понятно))) мне нравится ваш взгляд на вещи, иногда натыкаюсь на ваши посты - хоть что-то умное среди всей этой мусорки.

Серьезно? Меня иные по имени не помнят, а вы - даже по циферкам. Старой карге очень приятно 😘

Гость
Vladimir A.

Нда.. читаю смотрю -все оценивают сейчас только мужиков.. а почему нет оценочных характеристик интеллектуалок?)

Потому что самих интеллектуалок нету.

Гость
Гость

Серьезно? Меня иные по имени не помнят, а вы - даже по циферкам. Старой карге очень приятно 😘

Все-таки писали под ником, раз под именем помнят))

Гость
Гость

Все-таки писали под ником, раз под именем помнят))

Тфу, Не помнят) Не правильно прочитала, дурында) вообщем вы поняли

Гость
Гость

Лол, конечно ))

Автор, Vladimir, еще у Линча тетки умные и секси. Вообще от автора истории зависит. Какие ему самому нравятся - у тех и секс хороший 😉

что же вы так.. с вами пытаются заигрывать, а вы отшиваете..))

Гость

что же вы так.. с вами пытаются заигрывать, а вы отшиваете..))

Гость
Весна

Чем выше интеллект, тем меньше животных потребностей.

Скщали б вы это нашей ботанской компашке ( эротическое фентещи и космоперы пошло иатерные математические задачи )

Гость
Гость

дык интеллект - это и есть самое сексуальное, что может быть в человеке. Конечно, до определенного уровня интеллекта качество секса от него напрямую зависит. Не могу правда сказать про реально гениальных людей типа Гриши Перельмана. Поэтому и пишу "до определенного уровня". Чем больше человек знает, чем шире кругозор и глубже интересы, тем лучший он любовник

Да если б это так наща ботанская компания имела бы гарем

Юля

Если бы это зависело от уровня интеллекта, то с рождаемостью у нас было бы всё не очень хорошо)) конечно влияет множество и других факторов. Например возраст. После 40 у многих мужчин есть проблемы, поэтому их нужно поддерживать. Моему мужу очень нравится Mаn's Formula потенциал форте с экстрактами лекарственных растений в составе для эрекции и потенции-дамиана, йохимбе, женьшень.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: