Год мы знакомы. Причём как говорится с первого взгляда, какая-то связь. Общение и дружба с первого рабочего дня. Через полгода, мы занялись любовью. Как говорят девушки. Это было именно заниматься любовью, а не просто секс в рабочей обстановке. Как в фильмах, глаза в глаза. Неуверенные и робкие прикосновения. Долгие поцелуи, и такое медленное взаимное освобождение от одежды. Нет, это не была вспышка страсти, когда все делается быстро. Это было медленно и не спеша. И с того дня все завертелось. Даже не отношения, а не понятно что. Утром поцелуй в щёчку. Приятное общение, работа. После закрытия, мы закрываемся вдвоём. Она может подойти, обнять со спины, прижаться. Мы стоим так несколько минут. Потом секс. Или я просто обниму её. Она обмякнет вся, прижмется, улыбнётся. Поцелуи в щёчку, нос, шею. Она тянет свои губы снизу вверх, закрыв глаза и улыбаясь. И красивый секс. Потому что я могу отличить просто секс, и секс лишь бы ахнуть, от красивого секса. Когда доставляет удовольствие именно женщина. Но мы занимаемся им пару раз в неделю. Или она в хорошем настроении может сделать минет, но если держу её голову убирает руки мои. И сама смотрит в глаза, с улыбкой, я закончу. Она спокойно сплюнет в салфетку. Улыбнётся, обнимет за шею, поцелует в губы. И мы разойдемся по домам. Она спокойно переодевается при мне. Хотя раньше просила выйти из комнаты персонала. А тут нисколько не стесняется. Я вижу её в нижнем белье. Ведь знаете, часто приходишь в одном на работу. А потом переодеваешься. Потому что не удобно. Я тоже переодеваюсь. При ней. Но на этом наши отношения оканчиваются. Только приятное дружеское общение. Иногда в соц сети. И нескольких занятий сексом в неделю. Всё. Все бы ничего. Ей 30, она замужем. Есть ребенок. Мне 29. И я уже понимаю как она мне дорога. Что с этим делать
сопли развесил
Ничего страшного, она не последняя бл*дь в твоём селе.
Мда. Человек сопобный так просто на предательство-пустышка по жизни, не имеющая породы.
Обыкновенная шлюпка, ваша женщина, простите. Иного определения ей нет 🤷
С мужем у неё дружеские отношения. Он не уделяет ей внимания, не ценит, у них все на паузе. 10 лет вместе.
С мужем у неё дружеские отношения. Он не уделяет ей внимания, не ценит, у них все на паузе. 10 лет вместе.
Придурок, и для тебя это оправдание? Понимаешь, если, например, до нее ты не был свиньей, то с этой членосоской ты ею стал. И что толку тебе в твоих оправданиях, самоутешение разве что, но факт останется фактом, а свинья свиньей.
Придурок, и для тебя это оправдание? Понимаешь, если, например, до нее ты не был свиньей, то с этой членосоской ты ею стал. И что толку тебе в твоих оправданиях, самоутешение разве что, но факт останется фактом, а свинья свиньей.
Ну да, «благородный спаситель»))
она ему лапши на уши навешала, какая она бедная и несчастная
ну и хр\еново ж мне седня(((( гадство/(9
Опять этот школьник сочиняет. Надоел уже...
Фу... розовые сопли🤮
Пусть разведётся. будет свободной, как я уже 2 недели и шлёт счета своему новому хахалю, с его же благословления)) У меня на 12 тр. евро угадай кому отправила?? Европа, расценки другие