Изменила мужу в машине на заднем сиденье... Пять раз... Делала минет... Муж узнал... Тот всё сам рассказал... Всё в деталях... Муж его побил... Не знаю как дальше...
тыж старуха
В 55 лет уже можно,так мужу и скажите-если н дурак,поймёт.
в след раз мужа пригласите, пусть сам посмотрит или поучаствует
В машине? да еще выбрала мужика трепло!
Изменить в 55 лет в машине на заднем сиденье это перебор и не уважение к себе Изменяющая женщина вообще жалкое зрелище а в 55 лет и подавно Когда изменяют в молодости можно списать на буйство гормонов и похоть а в 55 лет изменить это похоже на маразм или деменцию Надо себя уважать
Телеграм-чат рогатых мужей, куколд:
https://t.me/rogatyi_muj
Изменить в 55 лет в машине на заднем сиденье это перебор и не уважение к себе Изменяющая женщина вообще жалкое зрелище а в 55 лет и подавно Когда изменяют в молодости можно списать на буйство гормонов и похоть а в 55 лет изменить это похоже на маразм или деменцию Надо себя уважать
В 55 лет не изменяют,а занимаются сексом на стороне для здоровья.Своего рода спорт. И что в этом плохого?
В 55 лет не изменяют,а занимаются сексом на стороне для здоровья.Своего рода спорт. И что в этом плохого?
А какой это секс сосать член у чужого мужика в машине на заднем сиденье В 55 лет секс должен быть красивым романтическим Женщина в 55 лет должна ценить себя а не вести себя как ш*мара Не шешнадцать поди
А какой это секс сосать член у чужого мужика в машине на заднем сиденье В 55 лет секс должен быть красивым романтическим Женщина в 55 лет должна ценить себя а не вести себя как ш*мара Не шешнадцать поди
Хочется всё попробовать пока не состарилась,я так думаю,так это автор?
А чаще всего-это как бы совпадение-трахаль есть,а места нет,вот и приходится в машине или в гараже
Во нравы,во дела,женщины,жены вообще оскотинились,в машине в 55 лет сосать буй у мужика,охренеть можно:):)Ну конечно смешно,если бы не было так грустно.Вас бы на восток,там бы вы узнали что за это бывает в правильном патриархальном обществе....
Конечно,это не лучший вариант на парковке,но что было то было.Расскажите как всё это у Вас произошла и какая причина.
История сложная. В ок. появилась его школьная подруга. У них ещё тогда было и потом после женитьбы изменял прощала... Любила. Женится он хотел на девственице. Об этом был тогда разговор... Спросила был ли у него кто нибудь, он сказал тогда да и не одна, я сказала не правду. Потом если я узнавала про измены он извенялся. На вопрос как получилось, ответ был, "ты тоже нашу жизнь начала с обмана, я бы на тебе по любому женился, но надо было говорить правду. А-то так, как будто за меня решила. Финансово всё было прекрасно. Но изменял. А тут эта подруга, переписка. Я залезла в его компьютер и читала. Было не понятно писал ли он о любви или нет, но она однозначно она и сейчас его любит. Он говорит нет и никогда ни кого кроме меня не любил. Ну и измены у него были разовые, случайные. У меня же пять раз в машине на парковке, да ещё с отсосом, и со знакомым ему и мне. Не знаю получается месть,что ли? Муж говорит секс, может и простил бы, но вафли...да и семья наша рассорена на этой почве. И ещё, муж хочет разговора со всеми подробностями.
Ещё забыла при встрече всё произошло, за двадцать минут я отдалась... Муж говорит, хуже чем те *** с которыми он изменял. Те то были не замужние.
А я иногда жене говорю завела бы себе любовника.Это не измена ,а для здоровья как витамины .Измены и адремолин мы получали в молодости всякое было с обоих сторон.Вместе вспоминаем и посмеиваемся ,а еще вспоминаю сколько было упущено ,а зря.Жена привлекательная женщина с очень б попой и прочеми женскими прелестями .Когда одевает нижнее секс женское бельё от неё невозможно оторвать взгляда.А я уже не тот дон жуан животик вырос да и пи....ка жену в трепет не приводит.Хочу что бы милая снова получила удовольствие и засияли бы снова ее очаровательные гласки.....А вы говорите измены.
А я иногда жене говорю завела бы себе любовника.Это не измена ,а для здоровья как витамины .Измены и адремолин мы получали в молодости всякое было с обоих сторон.Вместе вспоминаем и посмеиваемся ,а еще вспоминаю сколько было упущено ,а зря.Жена привлекательная женщина с очень б попой и прочеми женскими прелестями .Когда одевает нижнее секс женское бельё от неё невозможно оторвать взгляда.А я уже не тот дон жуан животик вырос да и пи....ка жену в трепет не приводит.Хочу что бы милая снова получила удовольствие и засияли бы снова ее очаровательные гласки.....А вы говорите измены.
Ну это разве измены если муж позволяет? Сейчас это называется разнообразие семейной жизни,особенно если у мужа проблемы с потенцией.В таком случае молодой спортивный молодой человек будет одним из лучших вариантов для пары.
Молодец продолжай и дальше
Я бы сразу развёлся !
Не в 55 уже можно сосать, но до 55 НИ-НИ!
дальше бросать мужа
дальше жизни не будет
так и будет упрекать
ТПосле того как я получил травму позвоночника ,с этого момента я как мужчина ни какой , жена первое время мастурбировала вибратором ,но природа требовала и мы решили попробовать через сайт знакомств ,и познакомились с молодым человеком , на тот момент ему было 24 года ,а жене 50 ,в течении 4,х. лет они регулярно встречались, всё устраивало,но затем ему пришлось уехать ., сейчас к моей жене иногда заходит соседский паренёк .
За что муж его побил , он же не знал вашего мужа
История сложная. В ок. появилась его школьная подруга. У них ещё тогда было и потом после женитьбы изменял прощала... Любила. Женится он хотел на девственице. Об этом был тогда разговор... Спросила был ли у него кто нибудь, он сказал тогда да и не одна, я сказала не правду. Потом если я узнавала про измены он извенялся. На вопрос как получилось, ответ был, "ты тоже нашу жизнь начала с обмана, я бы на тебе по любому женился, но надо было говорить правду. А-то так, как будто за меня решила. Финансово всё было прекрасно. Но изменял. А тут эта подруга, переписка. Я залезла в его компьютер и читала. Было не понятно писал ли он о любви или нет, но она однозначно она и сейчас его любит. Он говорит нет и никогда ни кого кроме меня не любил. Ну и измены у него были разовые, случайные. У меня же пять раз в машине на парковке, да ещё с отсосом, и со знакомым ему и мне. Не знаю получается месть,что ли? Муж говорит секс, может и простил бы, но вафли...да и семья наша рассорена на этой почве. И ещё, муж хочет разговора со всеми подробностями.
Ну и рассказала бы. Всё равно какой итог. Делать можеш, вот отвечай. Справедливо. Или считаешь, унижение?, а ты его не унизила?.
Привет! Как вас зовут?
Так что в этоге?
Глупость!кто как хочет, кто при свечах а кто при тувклой лампочке. Взаимность и радость от секса вот самое главное. А какая разница в каком возрасте орально, вагинально, онально, главно, чтобы обоим нравилось.
Привет! Неберите в голову, это нормально. Как с вами связатся?
Привет! Татьяна! Ну какой итог?
Привет! Познакомимся?