От чего вы больше получаете удовольствия? От мастурбации или секса?
От секса само собой
Смотря с кем, обычно мастурбация приятнее.
Чес приятнииии
Ни то ни другое. Но мастурбация для женщины обычно имеет результат - оргазм. А секс для женщины чаще имеет другой результат - венерическая зараза, папилломы, ненужная ей беременность, в вот оргазм - обычно нет
Мастурбация сомо собой разумеется) не ну если бы мужчина могбы доставлять такое же удовольствие, а просто потыкать в меня - нет не особо приятно, у меня только клиторный оргазм.
Конечно секс, горячее мужское тело и упругий член ничего не заменит
Мастурбация приятнее. От секса могу испытать оргазм только при дополнительной стимуляции клитора рукой. Как следствие, секс для меня - это мастурбация в неудобной позе.
Мастурбация приятнее. От секса могу испытать оргазм только при дополнительной стимуляции клитора рукой. Как следствие, секс для меня - это мастурбация в неудобной позе.
Во-во, у меня так же на 100%, если бы мужчины хоть немного знали женское тело, то могли бы и своей рукой это сделать. А то он кончил а ты если не успела помостурбировать во время секса - то впролете((
Секс намного приятнее, но как заметили многие, секс с партнёром не умеющим чувствовать свою партнёршу и довести ее до конца, в 1000 раз приятнее мастурбация.
Мастурбация приятнее в сто раз, во время секса чего-то там незначительно приятно и то не всегда
Вообще шопинг самый кайф!!!!