Гость
Статьи
Опрос: что приятнее …

Опрос: что приятнее мастурбация или секс?

От чего вы больше получаете удовольствия? От мастурбации или секса?

Опрос
Что вам приятнее: мастурбация или секс?
Вика
22 ответа
Последний — Перейти

От секса само собой

Смотря с кем, обычно мастурбация приятнее.

Гость

Чес приятнииии

Гость

Ни то ни другое. Но мастурбация для женщины обычно имеет результат - оргазм. А секс для женщины чаще имеет другой результат - венерическая зараза, папилломы, ненужная ей беременность, в вот оргазм - обычно нет

Гость
ФИО

От секса само собой

Не про клентов речь и не деньги .

Гость

Не про клентов речь и не деньги .

Ахахахах, опять 25. Уберем деньги из общего знаменателя- все равно секс, но хороший, понятное дело. Если секс гу мно, то тогда мастурбация лучше, а если секс хороший, то секс лучше.

Янина

Мастурбация сомо собой разумеется) не ну если бы мужчина могбы доставлять такое же удовольствие, а просто потыкать в меня - нет не особо приятно, у меня только клиторный оргазм.

Гость

Конечно секс, горячее мужское тело и упругий член ничего не заменит

Гость
Milana

Смотря с кем, обычно мастурбация приятнее.

О зачем трахатся с кем попало? 🤔

Гость

Мастурбация приятнее. От секса могу испытать оргазм только при дополнительной стимуляции клитора рукой. Как следствие, секс для меня - это мастурбация в неудобной позе.

Гость
ФИО

Ахахахах, опять 25. Уберем деньги из общего знаменателя- все равно секс, но хороший, понятное дело. Если секс гу мно, то тогда мастурбация лучше, а если секс хороший, то секс лучше.

куча флуда. сама то поняля , что написала хохлушка ?

Гость
Гость

Мастурбация приятнее. От секса могу испытать оргазм только при дополнительной стимуляции клитора рукой. Как следствие, секс для меня - это мастурбация в неудобной позе.

👍👍👍👍

Янина
Гость

Во-во, у меня так же на 100%, если бы мужчины хоть немного знали женское тело, то могли бы и своей рукой это сделать. А то он кончил а ты если не успела помостурбировать во время секса - то впролете((

Гость

Где я писала, что занимаюсь саксом с кем попало, невоспитанный.

Milana

Где я писала, что занимаюсь саксом с кем попало, невоспитанный.

*сексом

Секс намного приятнее, но как заметили многие, секс с партнёром не умеющим чувствовать свою партнёршу и довести ее до конца, в 1000 раз приятнее мастурбация.

Мужчина
Гость

А если трахаться очень сильно хочется, что терпеть мочи нет, то тогда хоть с кем, лишь бы не с заразным.

Гость
Мужчина

А если трахаться очень сильно хочется, что терпеть мочи нет, то тогда хоть с кем, лишь бы не с заразным.

У женщин такого нет. И как уже сказали, мужики большинство в сексе никакие. Большинство женщин планеты не получают оргазм с мужчинами, а вот при мастурбации получают.

Мила
Янина

Мастурбация сомо собой разумеется) не ну если бы мужчина могбы доставлять такое же удовольствие, а просто потыкать в меня - нет не особо приятно, у меня только клиторный оргазм.

Кто ж вам виноват!
Сами такого нашли, выбрали. Теперь не жалуйтесь.

Гость

Мастурбация приятнее в сто раз, во время секса чего-то там незначительно приятно и то не всегда

Гость

Вообще шопинг самый кайф!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: