Что именно вам нужно делать во время прелюдий, чтобы возбудиться? Действительно ли некоторым женщинам необходим кунилингус для возбуждения, а без него женщина не возбуждается? Некоторые здесь пишут, что у них так, но, по моему, это девиация какая то.
автор адьет. требует инструкцию по эксплуатации к фемине. наверное и секс расписан по графику. приемные дни. неприемные. со стольки и до стольки.
Демонстрация наполеного баблом лопатника - лучшая прелюдия 😂
Хороша и безотказна если отлично смазана. 😁
А вообще хорошо зафиксированная женщина в прилюдии не нуждается 🤣
Бывшей нравилось когда я с силой сжимал её ягодицы, а вообще обычные прелюдии, объятия, поцелуи достаточно возбуждают. Не думаю что у нормальных людей они чем то отличаются.
Ничто не являтеся девиацией в сексе, если это нравится обоим
Могу возбудиться и от мысли о мужчине, с которым предстоит что- то...
Куни мне надо, но не для того, чтоб возбудиться... Возбуждаюсь я задолго до куни. Куни- как наивысшее наслаждение... И после куни если входит - сразу опять оргазм...
Куни для оргазма, а не для возбуждения.
Могу возбудиться и от мысли о мужчине, с которым предстоит что- то...
Куни мне надо, но не для того, чтоб возбудиться... Возбуждаюсь я задолго до куни. Куни- как наивысшее наслаждение... И после куни если входит - сразу опять оргазм...
Куни для оргазма, а не для возбуждения.
Согласна. Я тоже от мыслей возбуждаюсь. Прелюдии мне не нужны. Куни действительно только для оргазма можно использовать. После него уже не нужен традиционный секс😂
Поцелуи шеи очень возбуждают девушек.
Если мужчина нравится, возбуждаюсь даже от мыслей о нем, когда представляю себя с ним. Возбуждаюсь, когда делаю минет мужчине, вообще когда его половые органы ласкаю. А вот куни вообще не нравится.