Гость
Статьи
Вас возбуждают …

Вас возбуждают прелюдии в сексе?

Что именно вам нужно делать во время прелюдий, чтобы возбудиться? Действительно ли некоторым женщинам необходим кунилингус для возбуждения, а без него женщина не возбуждается? Некоторые здесь пишут, что у них так, но, по моему, это девиация какая то.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
гость911

автор адьет. требует инструкцию по эксплуатации к фемине. наверное и секс расписан по графику. приемные дни. неприемные. со стольки и до стольки.

Гость
гость911

автор адьет. требует инструкцию по эксплуатации к фемине. наверное и секс расписан по графику. приемные дни. неприемные. со стольки и до стольки.

Нет, я просто пытаюсь понять, как оно у других женщин. Часто в теме о прелюдиях сталкиваюсь с недопониманием

Гость

Демонстрация наполеного баблом лопатника - лучшая прелюдия 😂

Хороша и безотказна если отлично смазана. 😁

А вообще хорошо зафиксированная женщина в прилюдии не нуждается 🤣

Капитан Очевидность

Бывшей нравилось когда я с силой сжимал её ягодицы, а вообще обычные прелюдии, объятия, поцелуи достаточно возбуждают. Не думаю что у нормальных людей они чем то отличаются.

Гость

Ничто не являтеся девиацией в сексе, если это нравится обоим

Гость
Гость

Демонстрация наполеного баблом лопатника - лучшая прелюдия 😂

Хороша и безотказна если отлично смазана. 😁

А вообще хорошо зафиксированная женщина в прилюдии не нуждается 🤣

Что за бред? Кто вообще возбуждается от денег? Это миф

Гость
Капитан Очевидность

Бывшей нравилось когда я с силой сжимал её ягодицы, а вообще обычные прелюдии, объятия, поцелуи достаточно возбуждают. Не думаю что у нормальных людей они чем то отличаются.

Некоторым нравится, когда их берут силой. Не на улице, конечно. А именно партнер.

Гость

Могу возбудиться и от мысли о мужчине, с которым предстоит что- то...
Куни мне надо, но не для того, чтоб возбудиться... Возбуждаюсь я задолго до куни. Куни- как наивысшее наслаждение... И после куни если входит - сразу опять оргазм...
Куни для оргазма, а не для возбуждения.

Гость
Капитан Очевидность

Видите, бывшей нравился грубый контакт, а не ванильный. Так что вы сами себе противоречите

Гость
Гость

Могу возбудиться и от мысли о мужчине, с которым предстоит что- то...
Куни мне надо, но не для того, чтоб возбудиться... Возбуждаюсь я задолго до куни. Куни- как наивысшее наслаждение... И после куни если входит - сразу опять оргазм...
Куни для оргазма, а не для возбуждения.

Согласна. Я тоже от мыслей возбуждаюсь. Прелюдии мне не нужны. Куни действительно только для оргазма можно использовать. После него уже не нужен традиционный секс😂

Гость

Поцелуи шеи очень возбуждают девушек.

Гость
Гость

Что за бред? Кто вообще возбуждается от денег? Это миф

Это и есть самый возбуждающий фактор)) Особенно если эти денежки перекачивают в мои ручки, как компенсация за то, что в меня тыкали и меня лапали))

Гость

Если мужчина нравится, возбуждаюсь даже от мыслей о нем, когда представляю себя с ним. Возбуждаюсь, когда делаю минет мужчине, вообще когда его половые органы ласкаю. А вот куни вообще не нравится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: