Гость
Статьи
Клитор управляет мной

Клитор управляет мной

Как научится не идти на поводу у похоти ?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Суки!!!! Он прав обращаются к психиатру те кому уже терять нечего. Я поняла что я никому не нужна и если не прибегну в самую последнюю инстанцию то не встану с постели. Спасать сейчас уже нечего. Реанимация тоже вряд ли поможет. Надо было спасать когда я ползала раком надо было брать за шкирку увозить от родителей брать на себя ответственность и чтобы я сразу ушла с работы ! Хуууйло *** все ) мне легче

Алина
Гость

Вот он тоже говорит мол ты меня выживаешь. Да не выживаю я . Я не выношу запреты . И когда мне мешают лечению. Мне когда было плохо от панических атак я ночью умирала его будила мерила пульс давление он мне сказал слышь ты - мне вставать рано, я тебе сейчас этот тонометр на шее затяну и померю не давал мерить давление и пульс говорил иди лечись иди врачи не находят не мерий не мерий я при смерти была ! А он не высыпался . Я раком ползала клянусь и однажды заснула раком стоя. Но все равно он не мог себе приготовить поесть даже я ползала на кухню и все равно подносила еду и он требовал уборок я вставала меня трясло и я убиралась

Так тема «клитор управляет мной» при чем тут ваши панические атаки? Из-за недостатка секса с мужем? На счёт запретов, я полагаю запреты заниматься ананизмом имеется в виду, так это нормальная реакция второй половины, представьте Ваш муж говорит, что он постоянно ананирует на других женщин, разве спокойно бы сошло ему это? Думаю Вы испытываете его, даже к бабке не ходи

Гость
Алина

Так тема «клитор управляет мной» при чем тут ваши панические атаки? Из-за недостатка секса с мужем? На счёт запретов, я полагаю запреты заниматься ананизмом имеется в виду, так это нормальная реакция второй половины, представьте Ваш муж говорит, что он постоянно ананирует на других женщин, разве спокойно бы сошло ему это? Думаю Вы испытываете его, даже к бабке не ходи

Онанизм был как побочный эффект тогда потому что внешность такая у доктора специфическая и манеры такие . Сама проблема вы мне объясните одно как мужчина может смотреть как мучается его жена и ребёнок и не взять на себя ответственность и забрать семью на съёмную квартиру ? Объясните мне это объясните . Да на 2 работу бы пошёл ! Неужели похххуй что творится ! Зачем ты ребёнка делал *** если семье не можешь дать жильё ?! Чтобы мучались все?!

Гость

Сука вы скажите что за мужик будет смотреть как его жена и ребёнок подыхают и не снимет квартиру ? Вот вы мне ответьте и я скажу да ребят я не права что надддрачивала это сссука моя опора и поддержка

Алина
Гость

Онанизм был как побочный эффект тогда потому что внешность такая у доктора специфическая и манеры такие . Сама проблема вы мне объясните одно как мужчина может смотреть как мучается его жена и ребёнок и не взять на себя ответственность и забрать семью на съёмную квартиру ? Объясните мне это объясните . Да на 2 работу бы пошёл ! Неужели похххуй что творится ! Зачем ты ребёнка делал *** если семье не можешь дать жильё ?! Чтобы мучались все?!

А с Вашей стороны были предложения мужу на счёт переезда в съемную квартиру? Так что Вам мешало? Сейчас Вы раскрыли более подробно, у Вас есть ребёнок, вы как я понимаю либо в декрете, либо работаете вместе с мужем, кто отвечает за бюджет в семье?

Гость
Алина

А с Вашей стороны были предложения мужу на счёт переезда в съемную квартиру? Так что Вам мешало? Сейчас Вы раскрыли более подробно, у Вас есть ребёнок, вы как я понимаю либо в декрете, либо работаете вместе с мужем, кто отвечает за бюджет в семье?

Были постоянно!!!!! Когда я вышла после декрета мне много платили!!!! Я постоянно говорила давай съедем ! Я бы с работы той нe ушла он говорил я не буду чужим людям платить 30 тысяч я говорила я буду платить а он ставил выбор или к мне едь будем впятером в трешки или тут!!!!!!!!!!!!!!! Насчёт бюджета он основной вносит я тоже работаю но меня наееебывают на работе платят мало. Тогда была возможность мне даже одной платить! Он ни в какую!!! А потом мне стало совсем плохо!!!!!!!!

Гость

Сукааа *** испокон веков мужчина предоставляй крышу над головой а потом залудил потомство у его родителей по 2 квартиры они не дали ничего ! Жили 5 лет у меня в невыносимых условиях ! И дальше бы жили!!!! Ему похххуй ему удобно на работу катать я уж думаю не живет ли он сл мной просто потому что удобно Катать на работу и не хочется 30 тыс за съем платить. Порой посещают мысли

Гость

Опять меня запекло. Как можно смотреть как издеваются над женой ребёнком и вместо того чтобы съехать начать издеваться надо мной тоже из за обиды со слов моей матери. А еали б они нас выгнали! Карл как я жалею что когда мне платили 80 тысяч как минимум я не взяла ребёнка и с ребёнком вдвоём не съехала а он пошёл бы *** пусть дальше бы там пердеж алкашей вонючих нюхал или у своей мамы жжжопу лизал пока она штаны у него на голове переодевает .

Гость

Изначально я говорила что перееду в ту же секунду !!! Нравится видимо ему жить с вонбчими уродами кто его каждый день гнобить и оскорбляет в тесноте да не в обиде . Я бляять что сделала я мужик что ли! Где мне уют создавать если у меня не крыша над головой а сарай ебббаный

Алина
Гость

Были постоянно!!!!! Когда я вышла после декрета мне много платили!!!! Я постоянно говорила давай съедем ! Я бы с работы той нe ушла он говорил я не буду чужим людям платить 30 тысяч я говорила я буду платить а он ставил выбор или к мне едь будем впятером в трешки или тут!!!!!!!!!!!!!!! Насчёт бюджета он основной вносит я тоже работаю но меня наееебывают на работе платят мало. Тогда была возможность мне даже одной платить! Он ни в какую!!! А потом мне стало совсем плохо!!!!!!!!

Вот в деньгах так видимо и крылась проблема, а сейчас вы где живёте? Так и продолжаете ютиться? Вот хороший ответ Ваш на счёт того, что вы сами предлагали и сами готовы были оплачивать расходы за квартиру, но при этом говорите, что есть факт обмана на работе по зп., т.е., сегодня вы живете на съемной квартире, завтра вам удерживают зарплату и вы съезжаете обратно ютиться, либо Ваш супруг устраивается на вторую работу и совсем не видит Вас, за это Вы бы его снова винили, замкнутый круг.

Гость
Алина

Вот в деньгах так видимо и крылась проблема, а сейчас вы где живёте? Так и продолжаете ютиться? Вот хороший ответ Ваш на счёт того, что вы сами предлагали и сами готовы были оплачивать расходы за квартиру, но при этом говорите, что есть факт обмана на работе по зп., т.е., сегодня вы живете на съемной квартире, завтра вам удерживают зарплату и вы съезжаете обратно ютиться, либо Ваш супруг устраивается на вторую работу и совсем не видит Вас, за это Вы бы его снова винили, замкнутый круг.

Вот тогда бы не винила . У него хватало на съем . Он зарабатывал тогда 90 уже можно было однушка спокойно снимать спокойно!!!!!!!!!! Не надо ххххерить! Сейчас Папа алкаш отслюнявил квартиру с которой могут нас в любой момент выгнать муж сюда кучу денег вбухал уже столы купил шторы всякие а смысл? Сидит на дрожжах придёт Папа скажет а ну *** отсюда вышли. И куда я пойду ???? Как так можно жить?

Алина
Гость

Вот тогда бы не винила . У него хватало на съем . Он зарабатывал тогда 90 уже можно было однушка спокойно снимать спокойно!!!!!!!!!! Не надо ххххерить! Сейчас Папа алкаш отслюнявил квартиру с которой могут нас в любой момент выгнать муж сюда кучу денег вбухал уже столы купил шторы всякие а смысл? Сидит на дрожжах придёт Папа скажет а ну *** отсюда вышли. И куда я пойду ???? Как так можно жить?

Так муж то у Вас оказывается при деньгах, так что Вам тогда стоит со всем купленным имуществом съехать На съемную квартиру, если Ваш папаня алкаш соберётся вас выгонять , беседуйте с супругом, я думаю у вас не все потеряно

Гость

Разочаровал он меня капитально. Я в нем не виду ни опоры ни защиты. Тут думать надо что делать когда тебя сегодня завтра отец накрученный пизданнутой мамашей выселит а не о сексе любви и радости жизни ! Когда тебе сссука жить негде прям так и распирает веселится в пляс пойти и заняться жарким сексом

Гость
Алина

Так муж то у Вас оказывается при деньгах, так что Вам тогда стоит со всем купленным имуществом съехать На съемную квартиру, если Ваш папаня алкаш соберётся вас выгонять , беседуйте с супругом, я думаю у вас не все потеряно

Пыталась вроде и согласен а потом заметила как то охладел как будто не нравится ему съезжать мне кольнуло а что если он живет со мной толко чтобы не снимать квартиру а так вот выгонят и он мне скажет да пошла ты . И скажет сама виновата ты онанировала на Ревву. Я прав и ушёл . Где гарантия что такого не будет?

Гость

И куда я пойду куда опять в дом алкашей терпеть плевки а сама я не могу заработать у меня не получается я буду доживать среди плевков и Харчклв ненавистных алкашей

Гость

За что мне это за что я не заработаю точно я обречена судя по той зарплате что мне пришла мне даже за 30 тыс квартиру не снять я обречена просто

Гость

Что же это такое то что я за урод который даже заработать нормально не может . Этого мало что я зарабатываю это ничто а я все силы убиваю . Все силы!!!я лучше не могу это ссссука предел. Лучше б я все эти годы ходила на курсы как заработать . А не занималась этим англйским он мне денег не приносит достаточно

Алина
Гость

Что же это такое то что я за урод который даже заработать нормально не может . Этого мало что я зарабатываю это ничто а я все силы убиваю . Все силы!!!я лучше не могу это ссссука предел. Лучше б я все эти годы ходила на курсы как заработать . А не занималась этим англйским он мне денег не приносит достаточно

Сядьте с ним и решите куда на крайний случай вы будете съезжать, не думаю, что он тоже был в восторге от алкашей, деньги есть - так вперёд!!! Задайте этот вопрос своему мужу, вы говорите так будто вы молчите с ним и копите злобу, потом выговариваетесь здесь.

Гость
Алина

Сядьте с ним и решите куда на крайний случай вы будете съезжать, не думаю, что он тоже был в восторге от алкашей, деньги есть - так вперёд!!! Задайте этот вопрос своему мужу, вы говорите так будто вы молчите с ним и копите злобу, потом выговариваетесь здесь.

Я спрашивала он не против типо съехать н он надеется что нас не выгонят а я знаю этих людей - выгонят . Выгонят уже в выходные . Можно даже спорить на деньги. Да и не нравится мне муж . Он уже пал в моих глазах не знаю что он должен сделать чтобы в них возвыситься . Столько лет терпеть его безнадёгу и гнобление я уже устала

Алина
Гость

Разочаровал он меня капитально. Я в нем не виду ни опоры ни защиты. Тут думать надо что делать когда тебя сегодня завтра отец накрученный пизданнутой мамашей выселит а не о сексе любви и радости жизни ! Когда тебе сссука жить негде прям так и распирает веселится в пляс пойти и заняться жарким сексом

У вас там мебель куплена говорите уже, так он основательно значит хотел поселиться, а что говорит Ваш муж, что сподвигло его в итоге съехать на эту квартиру? Вы сейчас не жалеете, что съехали ? Или алкаши дают о себе знать и на новом месте?

Гость
Алина

У вас там мебель куплена говорите уже, так он основательно значит хотел поселиться, а что говорит Ваш муж, что сподвигло его в итоге съехать на эту квартиру? Вы сейчас не жалеете, что съехали ? Или алкаши дают о себе знать и на новом месте?

Ну не мебель ну посуда , стол , да из мебели вот вру , жалюзи. Вещи перевезли. Почему съехал ? Потому что сказал что наконец услышал нормальные доводы от меня (я изучала психологию последний месяц ) и ещё раз объяснила почему нас срочно надо переезжать . Он сказал это и сподвигло

Гость
Алина

Не жалела ни минуты что съехала , алкаши мешают да . В прошлые выходные встроили скандал от чего меня колотило ночью . Опять все поднялась пульс давление мать писала гадости сутки по смс . Папа позвонил стал за неё вступаться . Мне стало ещё хуже . Потом вот спасибо форуму меня тут вывели я расплакалась и отпустило. Иначе бы по сейчас трясло . Я маму в блок . Но я думаю так они не успокоятся

Редактор
Гость

Приём психолога через день будет завтра

Хорошо. Не затягивайте.

Гость
Редактор

Хорошо. Не затягивайте.

Спасибо) я потом опишу)

Редактор
Гость

Спасибо) я потом опишу)

Ок

Гость
Гость

На самом деле все не так как вы думаете типо я включила видео легла там ноги расставила Неа , не так , так как намученно. Я шизофреничка . У меня в голове голоса и вот бывает такое что я просто могу даже не думать никто чем на меня накатывает дикая водна возбуждения просто дикая сбивающая с ног , мне тут же хочется лечь и удовлетворить себя тк прям больно если не удовлетворять. Это не зависит от меня ' и от видео. Я объяснила . Я вчера тоже самое чувствовала но перетерпела , теперь мне будет плохо уверена .

хотя бы один человек по настоящему меня понимает. о том как тяжело пережить все эти муки с тем что хо безумно.
для меня каждый день это пряк как пытка (

Гость
Гость

хотя бы один человек по настоящему меня понимает. о том как тяжело пережить все эти муки с тем что хо безумно.
для меня каждый день это пряк как пытка (

Вы тоже чувствуете резкое желание?

Гость
Гость

Вы тоже чувствуете резкое желание?

да я дерственник(
еще не было в реале никогда

Гость

это естественный нормальный процесс чувственность женщины это прекрасно и не надо стесняться желания когда оно возникает не надо подавлять его

Гость
Гость

На самом деле все не так как вы думаете типо я включила видео легла там ноги расставила Неа , не так , так как намученно. Я шизофреничка . У меня в голове голоса и вот бывает такое что я просто могу даже не думать никто чем на меня накатывает дикая водна возбуждения просто дикая сбивающая с ног , мне тут же хочется лечь и удовлетворить себя тк прям больно если не удовлетворять. Это не зависит от меня ' и от видео. Я объяснила . Я вчера тоже самое чувствовала но перетерпела , теперь мне будет плохо уверена .

Кидай цифры, решим вопрос))

Гость
Гость

Кидай цифры, решим вопрос))

Перчаткой вам по лицу ! 😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: