Гость
Статьи
Клитор управляет мной

Клитор управляет мной

Как научится не идти на поводу у похоти ?

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Aнтoн Силуaнoв

Теребите его.

Гость

Ампутировать его от греха подальше 🤣

Гость
Aнтoн Силуaнoв

Теребите его.

Ахахаха вы нарочно это пишите мне 😄 ведь сегодня опять до 2 ночи буду слушать что какой Силуанов тебе написал слово теребить клитор и это флирт. Ах ты блудница семью разрушаешь что ты сделала чтобы я хотел идти домой ты разговариваешь с Силуановым! Занимаешься психологией ! А что ты сделала для мужа ?!

Гость

А что плохого в похоти если она направленная в нужное направление похоть приносит наслаждение

Гость
Гость

А что плохого в похоти если она направленная в нужное направление похоть приносит наслаждение

Муж не разрешает онанировать

Гость

На самом деле все не так как вы думаете типо я включила видео легла там ноги расставила Неа , не так , так как намученно. Я шизофреничка . У меня в голове голоса и вот бывает такое что я просто могу даже не думать никто чем на меня накатывает дикая водна возбуждения просто дикая сбивающая с ног , мне тут же хочется лечь и удовлетворить себя тк прям больно если не удовлетворять. Это не зависит от меня ' и от видео. Я объяснила . Я вчера тоже самое чувствовала но перетерпела , теперь мне будет плохо уверена .

Гость

Понимаете механизм? Накатывает так что ноги подгибаются не могу я . Прям животное возбуждение . То есть я не включала видео там специально себя возбуждаю! Не так! Вот мне приходится терпеть , а это *** никто б не стерпел. Ай просто ааааай

Гость

У меня не было ещё такого чтобы такое дикое возбуждение что я не контролирую почти. Поэтому и пишу тему что клитор управляет мной . Блин но только от таких вспышек я норм доходу до финиша если почешу и чувствую себя удовлетворённой . 😄 кажется пора к сексологу заодно

Гость

Часто я включаю видео чтобы посмотреть когда психолога доведут до мата комментаторы потому что это очень смешно, я такое люблю как тролль, ну и пока жду слушаю теорию и происходит лечение

Гость
Гость

На самом деле все не так как вы думаете типо я включила видео легла там ноги расставила Неа , не так , так как намученно. Я шизофреничка . У меня в голове голоса и вот бывает такое что я просто могу даже не думать никто чем на меня накатывает дикая водна возбуждения просто дикая сбивающая с ног , мне тут же хочется лечь и удовлетворить себя тк прям больно если не удовлетворять. Это не зависит от меня ' и от видео. Я объяснила . Я вчера тоже самое чувствовала но перетерпела , теперь мне будет плохо уверена .

Галоперидол вам в помощь.

Гость

Или поржать где он начинает говорит пошли вы уроды *** встали с постели и пошли паническую атаку лечить или мне нравится когда он кривляется когда изображает как паническую атаку терпят и как себя облил 2 литрами колы я честно в основном смотрю ради этого , но тк я не знаю в какой момент времени начнётся это чудачество то смотрю все , нахожу что то что касается меня а там касается меня многое и слушаю уже не отрываясь часто

Гость
Гость

Галоперидол вам в помощь.

Да мне нравится так ..... я удовлетворяюсь . Страсть самой к себе нахлынула такая что не выдержала свела ноги и .... ооооо 😂 как я себя люблю

Гость

Самое смешное это подставлять как пол сотни трясущихся дурачков собралось а он всех пошли *** уродыыы вы и все пишут смайлики смех аплодисменты. . Не могу я в этот момент смеюсь до слез( потом иногда выбирают жертву из зала и прорабатывают ее психотравму я люблю такое . Публичное унижение 😀 но опять же там только над одной реально поглумились , другим помогали. Но и то не смешно было. Смешно было когда резко тётку взяли на кейс она выгнала из комнаты мужа ребёнка сказала пошли вон мне психолог звонит мол! Закрылась на ключ и сказала где вы ? Я села на роутер! 😂

Гость
Гость

Да мне нравится так ..... я удовлетворяюсь . Страсть самой к себе нахлынула такая что не выдержала свела ноги и .... ооооо 😂 как я себя люблю

Мне показалось или какае-то из ваших субличностей спрашивала о том как научится не идти на поводу у похоти?

Гость

Он им как чумак который воду заряжал

Гость
Гость

Мне показалось или какае-то из ваших субличностей спрашивала о том как научится не идти на поводу у похоти?

Эээ.... этой частью личности я не управлю, в основном она спокойная и даёт умные советы , но иногда происходит такое . Что тоже приятно. Однозначно. Сама от себя я прям тащусь просто тащусь

Гость

Вот эта часть и есть та что проработана. Я часто даю именно бразды правления ей. Потому что та часть что была и осталась меня подвела до того что я впала в дереализацию , я не доверяю более ей но вторая часть не прогонит первую потому что как раз проработана)

Гость

Первая часть должна уйти сама , поняв что изжила себя , но не уходит. Что то такое

Гость

Так наслаждайтесь жизню раз вас все устраивает 😉

Гость
Гость

Так наслаждайтесь жизню раз вас все устраивает 😉

В том и дело..... я чувствую вину перед 1 частью но и дать борозды правления ей не могу тк она меня довела одна уже до такого состояния к которому я ой как боюсь вернуться . Поэтому получается что то вроде что я общаюсь сама с собой как с 2 разными людьми внутри. Со второй частью проработанной муж не уживётся как мне кажется.

Гость

То есть как бы мне не нужны люди в принципе я как бы часа с собой веду диалог. Даже может эта часть.... странно не похоже на меня именно. В любом случае эта часть меня вытянула и продолжает это делать и даже секс самой с собой с этой частью для меня полный улёт можно сказать я люблю эту свою часть пламенной любовью. То есть люблю сама себя . 😂 товарищи скорая уже на подъезде 🚨 🚨 🚨 иуууу иуууууу иуууууууууууууу

моника
Гость

Муж не разрешает онанировать

А зачем об этом спрашивать мужа Почти все женщины этим занимаются но не все докладывают об этом мужу тем более ваш муж должен знать что вам нужна сексуальная разрядка У вас повышенная тревожность и таким способом вы ее снимаете можно как то отвлекаться от этого меньше лежать или сидеть поможет спорт займитесь дело уборкой чаще выходите из дома

Редактор

Вы почему к психотерапевту не ходите???

Гость
Редактор

Вы почему к психотерапевту не ходите???

Приём психолога через день будет завтра

Гость

Как же я люблю себя Боже как люблю и это меня мучит. Я хочу быть сама с собой и удовлетворять себя . Как же меня это мучит

Гость

Не могу больше не могу люблю себя люблю!!! Хочу гладить себе волосы мыть себя одевать в платья !!! Муж стоит на пути у моей любви! 😫😫😫😫 😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
Пламенный хххер😄

Гость

Люблю люблю люблю люблю люблю люблю себя люблю не могу больше молчать жила бы сама с собой сколько угодно как мне все надоели с их нытьем проблемами деньгами ххууяями заебббали не могу нет сил

Великолепный Вася

сядь на бутылку и все дела

Гость

"Не теребите Клинтон" Э.Суровый.

Алина

Вам стоит на эту тему побеседовать с психотерапевтом, правильно вы сказали, что вторую вас не сможет выдержать ваш супруг, именно ту которая властная и независимая, похотливая и самодостаточная, секс очень важен в паре. Если вы самоудовлетворяетесь и ставите дрочение в приоритет, то не ждите ничего хорошего от мужа, в скором времени он заметит перемены и начнёт вами пренебрегать, как следствие изменять. Автор, желаю научиться управлять своими желаниями, все наладится, я в Вас верю!

Гость

Прямая дорога в психушку

Гость
Алина

Вам стоит на эту тему побеседовать с психотерапевтом, правильно вы сказали, что вторую вас не сможет выдержать ваш супруг, именно ту которая властная и независимая, похотливая и самодостаточная, секс очень важен в паре. Если вы самоудовлетворяетесь и ставите дрочение в приоритет, то не ждите ничего хорошего от мужа, в скором времени он заметит перемены и начнёт вами пренебрегать, как следствие изменять. Автор, желаю научиться управлять своими желаниями, все наладится, я в Вас верю!

Ээээммм я примерно слушала лекции психотерапевтов любой из них скажет что если муж не хочет рядом видеть ровню себя в виде полноценной личности а хочет подчинять - то выход только один. Или будут подводить. Я не хочу это слушать. Считаю, что можно иногда давать правление первой части что довела меня , но она и берет иногда если очень быстро ситуация бывает первую не обуздать и тогда опять дикое давление пульс тряска . Она не жизнеспособна , она убивает меня. То есть чтобы быть такой какой хочет муж мне надо убивать себя и свой организм - со временем сосуды истончатся сердце станет хуже - к 50 годам такой жизни я или стану инвалидом или просто умру . То есть чаша весов значительно сократить свою жизнь но без развода или жить спокойно но с разводом не сокращая свою жизнь

Гость

И я как бы ему говорю что это убивает меня быть такой как раньше убивает медленно но верно, а он говорит а мне похххуй ты стань такой же чтобы мне было хорошо. Чтобы я хотел возвращаться домой . Вот в чем весь ужас . Он хочет чтобы я опять загнала себя в тряску - первая часть абсолютно не жизнеспособна , повторюсь, она привела к коллапсу

Алина
Гость

И я как бы ему говорю что это убивает меня быть такой как раньше убивает медленно но верно, а он говорит а мне похххуй ты стань такой же чтобы мне было хорошо. Чтобы я хотел возвращаться домой . Вот в чем весь ужас . Он хочет чтобы я опять загнала себя в тряску - первая часть абсолютно не жизнеспособна , повторюсь, она привела к коллапсу

Вам нужно именно с эту часть прорабатывать у психотерапевта, решите для себя, что Вам важнее, гармония в отношениях либо удовлетворение своих потребностей. Вы акцентируете внимание на просьбе супруга «будь такой какая была раньше», а какой Вы были раньше? Ваши отношения в паре были спокойнее? Какие доводы приводит Ваш супруг?

Гость
Алина

Вам нужно именно с эту часть прорабатывать у психотерапевта, решите для себя, что Вам важнее, гармония в отношениях либо удовлетворение своих потребностей. Вы акцентируете внимание на просьбе супруга «будь такой какая была раньше», а какой Вы были раньше? Ваши отношения в паре были спокойнее? Какие доводы приводит Ваш супруг?

Я могу судить второй частью о первой . Та часть легко шла на поводу у эмоций точнее жила эмоциями вывести из себя было легче лёгкого , внушить/ обесценить / либо просто чтобы посмеяться либо чтобы сделать внушаемой . Для мужа любовь это ассоциация вот с этим прошлым , когда он задержался на работе и говорил про женщин а я тряслась дома каталась по полу. Его не устраивает что я спокойна теперь ему кажется что это мне пофигу на него он не может меня вывести или обесценить это он считает что мне пофигу. Про меня. Первая часть довела меня почти до смерти. Тут имеются в виду панические атаки . И тк она ещё не ушла до конца то и отголоски я ещё чувствую . Мне невыносимо с паническими атаками но в моем мировоззрении есть жертвенность . То есть я подумываю о том чтобы принести себя в жертву . Но вот я не знаю ... в моей ситуации муж бы принёс себя в жертву ? Он думает только о себе и о том что ему бы было приятно приходить домой , смог бы он пожертвовать собой, скатиться в панические атаки валятся и трястись лишь бы мне было хорошо?

Гость

По поводу отношений в паре он меня доводил обесценивал - я велась и он считал это любовью и что он хозяин в доме . Толкьо когда меня колбасило по полной и я зависела от него

Алина
Гость

Ничего не понятно, не заниматься ананизмом убивает вас? И у вас сузятся к 50 годам сосуды?

Гость
Алина

Ничего не понятно, не заниматься ананизмом убивает вас? И у вас сузятся к 50 годам сосуды?

Нет тут не про онанизм тут про то что я эмоциями накручиваю себе тряску тахикардию постоянную скачки давления какие сосуды это выдержат в долгосрочной перспективе ? Сейчас то пофигу но когда уже пойдёт старение организма и я продолжать буду себя натрясать , думаете это пройдёт бесследно?

Гость

Да что говорить видимо муж настолько слабый на личность что ничем кроме обесценивания заинтересовать и удержать женщину рядом с собой не будет и не упрекая ее постоянно. Кто сильный мужчина у него не знаю есть стержень хобби интересы ему зачем гнобить женщину? Она итак будет им восхищаться а тут не восхищение а запугивание и гнобление . Нечем больше удержать если из себя мало что представляешь. Только запрещать гнобить и оскорблять.

Гость

Что тут говорить когда я говорила идеал мужчины муж подумал "о! да это же мускулы!" и пошёл качать мускулы теперь каждый день усирается , яйца пьёт мускулы качает жжжопа аж трещит, а результата нет. Ахахахаа аааааа ааааа с этого начиналась аааахаха ааа лекция ахахаа ааа 90% из вас дурачки не услышав что я говорю увидят только внешность ахахаха аааааааааа ааааа почему муж как раз так и сделал? 😂😂😂 это не смешно хотя вру это пиззздец как смешно

Алина

А чем обосновывает своё поведение муж? Он когда начал заниматься? Он делает это ради вас?

Гость
Алина

А чем обосновывает своё поведение муж? Он когда начал заниматься? Он делает это ради вас?

Поведение ? Я спрашиваю какой я должна быть перечисли он говорит ты с психологией чокнулась ты сейчас залаешь психологический вопрос ты чокнулась каплей рамки семьи и будь как раньше. Заниматься начал когда я сказала что мастурьиоовала на Ревву нет он говорит ему самому нравится качаться но вижу что он усирается

Алина
Гость

Поведение ? Я спрашиваю какой я должна быть перечисли он говорит ты с психологией чокнулась ты сейчас залаешь психологический вопрос ты чокнулась каплей рамки семьи и будь как раньше. Заниматься начал когда я сказала что мастурьиоовала на Ревву нет он говорит ему самому нравится качаться но вижу что он усирается

Так это наоборот хорошо, он хочет выглядеть в соответствии с Вами, стремится, видимо Вы фито няша вот у Вас и запросы такие, а он оплывший жиром с пивным жевотом. Сейчас мало стройных молодых людей находящихся в браке.

Гость
Алина

Так это наоборот хорошо, он хочет выглядеть в соответствии с Вами, стремится, видимо Вы фито няша вот у Вас и запросы такие, а он оплывший жиром с пивным жевотом. Сейчас мало стройных молодых людей находящихся в браке.

Да не скажите . Я сама толстая фартук висит . Мне его качания как бы до фени . Мне главное личность и уважение чтобы стержень был хотя б ум . Меня тупппые хамские качки никогда не привлекали знаете ли . Наоборот бесили всегда

Гость

О как меня бесили всегда качки тупппые и то что от них бабы текли и устраивали драки . Тупизззм я не переношу просто не переношу . Вот типо Кузя из Универа такая манера речи это ***

Гость

Я впервые увидела качка не с рассуждениями кузи из Универа . Шняяягааа. Шняяяжннная при том вот эта тупость у качков обычно троекратно помноженна на безумную самооценку и уверенность в своей неотразимости. И то этот качок мною воспринимается лучше когда выглядет хуже на видео то есть худой и уставший . Мне не нравится петушизм .

Алина
Гость

Видимо Вы его сами выживаете, сядьте и обсудите все в спокойной обстановке да расходитесь, ваша любовь угасла, не мучайте его

Гость
Алина

Видимо Вы его сами выживаете, сядьте и обсудите все в спокойной обстановке да расходитесь, ваша любовь угасла, не мучайте его

Вот он тоже говорит мол ты меня выживаешь. Да не выживаю я . Я не выношу запреты . И когда мне мешают лечению. Мне когда было плохо от панических атак я ночью умирала его будила мерила пульс давление он мне сказал слышь ты - мне вставать рано, я тебе сейчас этот тонометр на шее затяну и померю не давал мерить давление и пульс говорил иди лечись иди врачи не находят не мерий не мерий я при смерти была ! А он не высыпался . Я раком ползала клянусь и однажды заснула раком стоя. Но все равно он не мог себе приготовить поесть даже я ползала на кухню и все равно подносила еду и он требовал уборок я вставала меня трясло и я убиралась

Гость

По сути я умерла тогда . От безразличия от свинства ! Никому я была не нужна ! Все думали я накручиваю и придумываю уроды смотрели как я мучаюсь месяцами и медленно умираю!!!!!!!!!!
Я начала вторую жизнь с нуля. И потом эти мрррази кто бросил меня у смертного одра хотят что то от меня ? А не охххуели?

Гость

Первая я умерла тогда ! Я искусственно тащу ее за собой и поддерживаю искусственным дыханием ! Вопрос теперь сколько я так протащу! Если бы им нужна была первая я что ж они оставили ее умирать?