Гость
Статьи
Обиделась на ролевые …

Обиделась на ролевые игры

Уговорил свою девушку на ролевые игры. Она не хотела. Согласилась ради меня. У нас было связывание, принуждение, в конце принуждение к минету и золотой дождь. После этого, она долго мылась в душе. А как вышла. Сказала что серьезно обиженна на меня. Что теперь делать с ней ? Такое впервые у нас. Обычно взаимопонимание, забота, дружба, любовь. А тут такая ситуация...

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Aнтoн Силуaнoв

Если она не хотела, зачем принуждать и почему после принуждения вас удивляет вполне понятная реакция?

Гость

Вот реальный же нарцисс. Сам может придумать и сам обидеться. Бедные девушки, что же им приходится терпеть с такими малоинтересными мужчинами, как можно так себя так не любить(.

Редактор

Теперь пусть она вас описывает и всяко унижает. Иначе не простит.

Гость

Заебись любовь! Обоссать "любимого" человека.

гость911

под предлогом ролевых игр проделал свои хотелки с ней. которые она не приемлет. теперь невинность из себя строит он. я не такой типа.

Гость

"Поздравляю, Шарик, ты - балбес".
А по существу, то, что ты, автор, описал, не имеет абсолютно никакого отношения к ролевым играм

Гость

Pisdabol, у тебя почти что каждый день такая тема всё об одном девушку ты опускаешь она потом долго моется в ванной, обижаешься на гонд/она и ты незнаешь , что сней делать, для начала заведи себе сначала девушку , а то твои фантазии не совпадают с реалом, ebanko 🤦‍♂️😬

Гость

Детский сад, а не девушка

Гость

Отдавай ей себя теперь. Пусть она тебя отстрапонит, потом загонит этот страпон тебе в глотку и обоссыт тебя и тогда будете в расчёте.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: