Гость
Статьи
Вы бы посчитали …

Вы бы посчитали изменой , если

Если бы ваш муж или жена мастурбировали на клипы знаменитостей ? (Певцов / блоггеров) по ю туб

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет. Это не измена.

Гы, а если во время секса на фоне включить порнушку, то это ваще груповушка.

Гость

Нет. Я сама иногда дрочу на них с фонтанном

Гость
Гость

Нет. Я сама иногда дрочу на них с фонтанном

😂😂😂😂 да тут пол страны на него спускает и что теперь

Гость
Гоша

😂

Аня

Это не измена, это полный п.., хм крах...)))

Гость

Ну не могла я раньше если 😄 до чего бородка сексуальная. 😭 девочки поймут

Гость

Опять этот туппой ddрочер вылез

Гость
Гость

Ну не могла я раньше если 😄 до чего бородка сексуальная. 😭 девочки поймут

За это предложение мне будут точно дня 3 ебббать мозг 😄 но Артур это Артур ..... господи и смех и грех

Гость
Гость

Опять этот туппой ddрочер вылез

А что вы хотите 12 см клитора что я сделать то могла ! Он сильнее меня клитор управляет мной

Гость
Гость

А что вы хотите 12 см клитора что я сделать то могла ! Он сильнее меня клитор управляет мной

Таки вы - питар и муж у вас уже с развальцованым дуплишком. Гг. Эх, шельма, долби его в анус по ночам, чтобы был как шелковый!

Гость
Гость

Таки вы - питар и муж у вас уже с развальцованым дуплишком. Гг. Эх, шельма, долби его в анус по ночам, чтобы был как шелковый!

Ахахаа клитор не настолько твёрдый

Муж нытик

Что-то мне подсказывает, что где то я вас видела, буквально минуту назад.

Гость
Гость

Это сколько бесполезного мяса ты тягаешь, выиппать им никого не можешь, как дед беззубый, продавай себя в цирк ур0д0в

Гость
Гость

Ахахаа клитор не настолько твёрдый

Раз шишка на муженька вялая - страпонь в дупло. Нет страпона - ногой, пока сама по уши туда не поместишься и будет всем счастье!

Гость
Гость

Раз шишка на муженька вялая - страпонь в дупло. Нет страпона - ногой, пока сама по уши туда не поместишься и будет всем счастье!

Ахаахахаа аааааааа вот честно после его нытья толкьо это сделать и хочется ахахаа была б сила я бы так и сделала и кайфанула бы

Гость
Гоша

😂😂😂👍👍👍

Гость

Так или иначе мастурбируют почти все. Кто-то реже, кто-то чаще. Тогда встречный вопрос: если на знаменитостей нельзя, то на кого можно?

Гость
Гость

Так или иначе мастурбируют почти все. Кто-то реже, кто-то чаще. Тогда встречный вопрос: если на знаменитостей нельзя, то на кого можно?

Вопрос на миллион долларов . Но я даже не на знаменитость я же писала у меня порыв ноги сводит бывает как хочется

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: