Мы оба живём в Подмосковье. Она из обеспеченной семьи. По национальности чеченка, но красивая. Я сам русский. Встречаемся уже год, больше чем полгода живём вместе и все это время у нас только два вида …
Какой ужас
Ты *** что-ли
Что..спрятался,уродд.а за КАДЫРОВА Я ТЕБЕ НОЗДРИ ВЫРВУ Я РУССКИЙ. А ОН БРАТ МОЙ
К сожалению да , такие случаи еще не редкость в 21 веке .
У меня бывшую одноклассницу( до сих пор помню) выдали замуж сразу же после 9 класса . А жениха ей подобрали еще с рождения . Учиться естественно никуда не пошла .
И причем живу я не в *** мира , у нас многонациональное место .
И про а.с. тоже слышала , девушкам хочется , а до жениха еще жди и жди .
Ты не считаешь унизительным для девушек такой род занятий? И вообще, да, девушкам хочется мужчину, а до жениха еще жди и жди .
Какие родители? Сейчас 21 век и я написал что мы живём не в деревне и не на востоке, а в столице
В том то и дело что в городе, в городе никто никого не знает.. Ей сколько лет то, 18? Или 21?.. Появится на горизонте чеченский алень богатый и даст ему после свадьбы и в попу и в пискюу.. Хотя нет понячалу не даст в попу, она же будет скромная..)
Разводка обычная. Девушки не любят анал так как удовольствия же для них в этом никого нет. они занимаются этим только когда партнер их заставляет
Ну конечно, не любят они анал, некоторые чтоб вы знали только от анала и кончают.. Некоторым чтоб кончили обильно и можно надо в сексе руки заламывать или ещё что,... Некоторые кончают только при куннилингусе, а так у них не получается кончить, всякое бывает, много зависит от конкретной женщины девушки и физиологии,... А ко то действительно кончает только от анала
Привет тыхочиш миня потрахать вибратором впопу Олег напиши ответ
Привет тыхочиш миня потрахать вибратором впопу жду ответа Олег напиши ответ жду
ты ***?!.а в *** делать нечего долби в зад
В инете посмотри фильм * Зачатие. Код мужчины*
Не верю, с обилием братьев, которые фактически возомнили себя хозяевами, а своих сестёр постоянно конвоируют, ты рядом с такой не смог бы просто оказаться. Сбежать, конечно, некоторым удаётся, но если удалось, то будут всё делать нормально. Хотя есть девушки, которые любят анал или просто боятся беременности.
Ну конечно, не любят они анал, некоторые чтоб вы знали только от анала и кончают.. Некоторым чтоб кончили обильно и можно надо в сексе руки заламывать или ещё что,... Некоторые кончают только при куннилингусе, а так у них не получается кончить, всякое бывает, много зависит от конкретной женщины девушки и физиологии,... А ко то действительно кончает только от анала
Начать с того, что девушку надо уметь ласкать.
была у меня одна Азербайджаночка... закачаешься... но только в рот или шоколадный глаз... кончала от того что сосала... ах уедь... русских таких не видел...
*** её против воли, в чем проблема?
Азиатские *** только в *** трахаются. Что бы потом замуж за азиата выйти. Ей ты только в *** нужен.
Дай телефон я хочу тоже ее *** в ***.
вас мужики не понять не даешь херово, даешь тоже херово. я до 18 ти лет только анал был и орал тоже не давала себя вскрывать левым чувакам. за все эти 4 года анус ни как не изменился. муж и не заметил ничего хоть и разглядывает постоянно!
Мне бы твои проблемы, друг. Кстати, телефончик тянки своей не подгонишь? В попку засадить захотелось вдруг.
Она чеченка и этим всё сказано. Вероятно по их вере или традициям традиционый секс только с мужем и только для продолжения рода. А чтобы точно узнать причину автов то спросите у неë.
Смотри, чтоб тебя потом самого чеченцы в попу не трахали
Так у мусульман много таких.
Они и пить не должны, но когда вечером пьют в доме, говорят "Аллах через крышу не видит".
Слушайте, а причем тут Аллах? Вам бы свои 5 копеек вставить, ну конечно же ваш бог то все разрешает и со всеми и никого не заругает, такой вот бог ваш. А эта сука не является мусульманкой, национальнрсть не говорит о вере, человек совершающий подобное и уж темболее с иноверцем в тот же миг отрекается от веры и не является больше мусульманином. Мусульмане это те, кто соблюдает свою веру, а чечня, кавказ и прочее не являются мусульманами
А какое удовольствие ей туда сувать? Вообще ни о чём. В *** ещё да
Вообще в *** *** извращение. Она для родов. Рот и *** для удовольствия, а в *** даже противно
А ты думал откуда в раю у каждого 72 девственницы ?
За сочинение 2
У нас чеченки уборщицы так я одну имею когда ее муж уходит на работу. Хорошая попка и глотает норм. Вчера ее трахал и сегодня тоже буду. Привет с мск.