Мы оба живём в Подмосковье. Она из обеспеченной семьи. По национальности чеченка, но красивая. Я сам русский. Встречаемся уже год, больше чем полгода живём вместе и все это время у нас только два вида секса - оральный и анальный. Раньше когда только встречались была только мастурбация и орал. Потом разрешила иметь ее в попу. А я хочу в традиционное место. Не понимаю почему она не позволяет мне войти туда? Мы же вместе, уже даже живём вместе. Выяснил, что с бывшими тоже был только анал. Это нелогично - для чего она бережёт свою плеву?
Аллах заругает.
Чтоб когда попадётся принципиальный парень сказать ему, что она вся такая нетронутая, невинная девственница)
Будет замуж девственницей выходить за своего. А ты так, для развлечения.
Потому что у мусульман секс только после свадьбы.
Женитесь на ней, даст в другое место.
Для родителей и родственников. Чтобы муж, которого выберут родители не застыдил их после первой брачной ночи. А ее не выгнал из дома
Так вы просто сожители. А она хочет выйти замуж девственницей. У них так принято, невинность невесты в почете. А оральный и анальный секс фиг докажешь, что имел место.
Обеспеченная чеченка с русским не будет. Это временно. Ее замуж выдадут за хороший калым. Таковы традиции. Так что, радуйся тому, что есть.
Да, бред это все! Очередная разводка. Чтобы чеченка и с русским была?????? Фантазия идиота.
Ну как бы сомнительная это девственность если секс у неё был во все остальные отверстия и член она видела, в руках держала, в рот брала и ласкала
Ну так ей важно физиологически остаться девственницей, а не ментально. Так ведь можно из себя хоть монашку состроить и сказать, что никогда ничего не было. И никто проверить не сможет был ли орал и анал.
Да, она вас не рассматривает для брака. А вы почему не радуетесь? Тут все мужики же требуют анал, вот пусть вам и завидуют. Несите это знамя гордо
Как раз это реально. Не первый раз слышу про такое. Какой-то любви, тёплых отношений и так далее им тоже хочется, пока там мужа дождёшься... А про своих они говорят примерно так (общий смысл) "наш мужик сразу всем растреплет, молчать не умеют, диаспора тесная, все узнают про меня. А вы, русские, молчать умеете, плюс вас никто не знает в диаспоре"
Поэтому запросто встречаются. Правда очень строго перед своими родственниками скрывают.
Разводка же
Училась в Казани, у нас представительницы Кавказа все давали под хвост, девственность берегли. )))
Разводка обычная. Девушки не любят анал так как удовольствия же для них в этом никого нет. они занимаются этим только когда партнер их заставляет
Communis Odiosis Dolum (лат.) - разводка уналая, типичная...
Хоть в попу разрешает и то хорошо. А в пиcю разрешит, когда женишься на ней.
Разводка.
Неужели по попе не видно что ее имели туда????😐
Ну так ей важно физиологически остаться девственницей, а не ментально. Так ведь можно из себя хоть монашку состроить и сказать, что никогда ничего не было. И никто проверить не сможет был ли орал и анал.
Вы видели зад выглядит после анала?)) Если мужик не лох,все поймет, нетронуый анус и рабочий, большая разница!
А секс с ней то как, вцелом устраивает?
Традициис:
Не влагали ль вы уста и перста свои ближним своим в места непотребные и куда ненадобно?
Мерзкая убогая разводка.
Такое до сих пор есть?? Тем более живут вместе, чаи чтоли только пьют, бред какойто. Потом с задницей проблемы будут, нафиг надо.
К сожалению да , такие случаи еще не редкость в 21 веке .
У меня бывшую одноклассницу( до сих пор помню) выдали замуж сразу же после 9 класса . А жениха ей подобрали еще с рождения . Учиться естественно никуда не пошла .
И причем живу я не в *** мира , у нас многонациональное место .
И про а.с. тоже слышала , девушкам хочется , а до жениха еще жди и жди .
У вас автор тоже чем-то странным попахивает . Может боится , что вы предложение не сделаете и останется она ( по их законам) у разбитого корыта .
Если любите и готовы жениться-
То стоит попробовать .
Откажет-тогда можно уже смело думать , что вы развлечение до подбора подходящего ей жениха
Ты еще не понял? Она для замужества себя бережет. Не для тебя - для чечена. А ты так, легкий досуг перед семейной жизнью.
Я бы лично чеченку в попу, как и Кадырова имел только из гранатомёта. Очень неприятные существа, не похожие на людей
нурио чо там когда у ог буды альбом