Мне 22 и я ещё никогда ни с кем не спала. А последние полгода у нас появилась взаимная симпатия со взрослым, женатым мужчиной, дошло до намёков на встречи. У меня никогда не было проблем насчёт женатых, но вот думаю, смогу ли я с ним или в последний момент передумаю, потому что даже думать о сексе как-то страшно, боюсь пожалеть. А вам было страшно лишаться девственности?
Быть идиоткой, выбрать женатого. Геморроя в жизни хочется? Я вот не понимаю. Он только из одной дырки вытащил, тут же пришел, в тебя воткнул - неужели чувства самоуважения нет никакого?
Бояться надо с мудаками связываться.
Боишься, не занимайся.
Автор, страшно не то, что вы девственница в 22 и боитесь секса, а то что вы собираетесь спать с женатым🤦♀️
Ну мозгами-то пораскинуть можно?
Первый раз, возможно, вам и не в кайф, а дальше разберетесь, пойдет по накатанной с этим же, влюбитесь, будете страдать, требовать, чтоб от супруги ушел, не уйдет, опять будете сопли размазывать. Потеряете лет пять жизни, психику, доверие к мужикам и нервы. Оно вам надо?
Других мужчин на планете нет?
Или вам ваша девственность так мешает, поэтому вы уже с первым встречным, кто подмигнет? 🤦♀️
Уж выбрали, так выбрали.
Предлагаю перевыборы)
А что,холостых разобрали уже!??
Какой то конфликт морали,в таком возрасте девственница но при этом встречаться с женатым... Если уж так берегли себя то хоть достойного найдите
Автор, страшно не то, что вы девственница в 22 и боитесь секса, а то что вы собираетесь спать с женатым🤦♀️
Ну мозгами-то пораскинуть можно?
Первый раз, возможно, вам и не в кайф, а дальше разберетесь, пойдет по накатанной с этим же, влюбитесь, будете страдать, требовать, чтоб от супруги ушел, не уйдет, опять будете сопли размазывать. Потеряете лет пять жизни, психику, доверие к мужикам и нервы. Оно вам надо?
Других мужчин на планете нет?
Или вам ваша девственность так мешает, поэтому вы уже с первым встречным, кто подмигнет? 🤦♀️
Уж выбрали, так выбрали.
Предлагаю перевыборы)
А если неженатый? Точно также влюбится, будет требовать чтобы женился, не женится. Она будет страдать, сопли размазывать. Разочаруется в мужчинах.
А что мешает сначала выйти замуж за мужчину, который её полюбил?
То есть выбрать того, кто выбрал её! Все будут счастливы.
Какой то конфликт морали,в таком возрасте девственница но при этом встречаться с женатым... Если уж так берегли себя то хоть достойного найдите
При чём тут возраст? Порядочные люди спят только в браке с мужем/женой. В любом возрасте.
А люди с пониженной социальной ответственностью тpaxaются вне брака. И неважно - замужем/женаты они или нет.
да я бы вам просто не советовала спать с женатым. вы понимаете, что привяжитесь к нему после секса еще сильнее, а разрыв (который неизбежен) будет в разы болезненнее?
да я бы вам просто не советовала спать с женатым. вы понимаете, что привяжитесь к нему после секса еще сильнее, а разрыв (который неизбежен) будет в разы болезненнее?
А я бы не советовал спать не с мужем. Привязываться надо к тому кто доказал свою любовь поступком - женился. В этом проявляется достоинство и самоуважение девушки. Не привязывайтесь к посторонним мужчинам. Уважайте себя. Считайте себя важной.
А я бы не советовал спать не с мужем. Привязываться надо к тому кто доказал свою любовь поступком - женился. В этом проявляется достоинство и самоуважение девушки. Не привязывайтесь к посторонним мужчинам. Уважайте себя. Считайте себя важной.
ага, только я не настолько бесполезна, что моё единственное достижение - это девственность и привязка к мужчине
Откуда знать? Сначала общаться с мужчиной, а потом доверять. Наблюдать и думать, анализировать то, что видишь. Сейчас вы чувствуете спокойно, а когда начнете половую жизнь, вам надо и надо будет. Что будете делать? Вешаться на каждый столб? Сами себе проблемы придумывают...
Вас только используют и все,хотя если у вас есть мысли спать с женатым как и у него изменять то может вы друг друга достойны
Я женат. И я лишал девственности двух девушек возрастом.... 36 и 37 лет!
Да, бывают и такие. И ко мне обратились именно чтобы девственность потерять.
Обе остались довольны и долгое время продолжали со мной общаться и встречаться.
Вам главное решиться на это, а мужчина сам всё сделает так, как надо. Доверьтесь его опыту.
В том и дело, что с мальчиком встречалась и говорила, что не готова ещё. А с ним сразу чувство, что готова, что его я ждала.
Ждала чужого женатого мужика.))))
Ты как моя бывшая невеста. Три года мы с ней петтингом ограничивались. А как ей 18 стукнуло - она на пьянке на первого встречного мужика залезла - в два раза старше её, которого знала то всего часа два.) Так и стала бывшей.)
Вот и пойми что у вас в голове.)
Я всё взвесив решил, что бог не дал мне жениться на_шлюхе. Отвёл так сказать.)
Откуда знать? Сначала общаться с мужчиной, а потом доверять. Наблюдать и думать, анализировать то, что видишь. Сейчас вы чувствуете спокойно, а когда начнете половую жизнь, вам надо и надо будет. Что будете делать? Вешаться на каждый столб? Сами себе проблемы придумывают...
Доверять надо поступкам, а не словам. Поступок показывающий любовь это женитьба. А слова "люблю, не могу" это просто слова озабоченного мужика.
Я женат. И я лишал девственности двух девушек возрастом.... 36 и 37 лет!
Да, бывают и такие. И ко мне обратились именно чтобы девственность потерять.
Обе остались довольны и долгое время продолжали со мной общаться и встречаться.
Вам главное решиться на это, а мужчина сам всё сделает так, как надо. Доверьтесь его опыту.
А смысл в чём? Зачем они лишались чистоты? Чтобы себя_шлюхой почувствовать?
Доверять надо поступкам, а не словам. Поступок показывающий любовь это женитьба. А слова "люблю, не могу" это просто слова озабоченного мужика.
Я не сказала доверять словам. Я сказала наблюдать за поведением, жизнью и поступками человека. Тогда можно сделать вывод, можно доверять или нет. Давайте в реальном мире жить - сейчас никто не женится и не выходит замуж девственниками в России. Я не знаю, может вы из исламской страны пишите...
Я не сказала доверять словам. Я сказала наблюдать за поведением, жизнью и поступками человека. Тогда можно сделать вывод, можно доверять или нет. Давайте в реальном мире жить - сейчас никто не женится и не выходит замуж девственниками в России. Я не знаю, может вы из исламской страны пишите...
Порядочные люди только так и выходят замуж/женятся.
А если неженатый? Точно также влюбится, будет требовать чтобы женился, не женится. Она будет страдать, сопли размазывать. Разочаруется в мужчинах.
А что мешает сначала выйти замуж за мужчину, который её полюбил?
То есть выбрать того, кто выбрал её! Все будут счастливы.
Странная позиция.
Меня выбрали, значит, я пошла как ослик на веревочке.
Своя выбиралка работать должна.
Странная позиция.
Меня выбрали, значит, я пошла как ослик на веревочке.
Своя выбиралка работать должна.
Так не на все предложения замужества надо соглашаться. В чём проблема то? Выбери самого достойного и выходи замуж.
Но зачем ложиться под того кто тебя совершенно точно не выбрал? Вот это действительно странно.
Я таких называю - женщины с пониженной социальной ответственностью. Шлюхи_то_есть.
Логика проста. Секс в природе нужен для зачатия детей. Детям нужен любящий отец и достойный пример для подражания в одном лице. Если ты соглашаешься на секс с мужчиной, который не будет женился на тебе, то есть не будет отцом возможного ребёнка, который появится если ты забеременеешь, то ты женщина с пониженной социальной ответственностью. Как и тот мужчина, который будет тебя тpaxaть несмотря на то что ты не его жена. Так живут маргиналы. Самый нижний слой общества.