Гость
Статьи
Большой клитор

Большой клитор

Как считаете если клитор более 10 см это красиво? Или уродство для женщины

Спивачка
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сергей
Алинка90

У меня очень темный каштан, я писала выше что матушка природа наградила меня шикарной гривой, волосы густющие и сами по себе толстые, пышут здоровьем! При моем росте 168см, длинна волос 159см, они моя гордость и мой фетиш. Что касается волос ниже, то я придерживаюсь фиминистического настроя, я волосы нигде не убираю, мало того я принимаю гормоны чтобы волосы еще больше колосились. Может ты посчитаешь меня ненормальной, я так решила и хочу этого.

вот молодчина!!!! классика....люблю сильно заросшие гениталии...но их нигде не найти...кругом плешивые лобки на которые противно смотреть до тошноты....а вы настоящая женщина....мужу повезло...

Спивачка

Ну у меня 12 где то посредине между 10 и 20

напиши мне

Гость

Мечтаю о знакомстве с обладательницей большого клитора. Расстояние не имеет для значения, главное взаимная симпатия и понимание.Александр, 40/180/80, Москва. Солидный, обеспеченный, добрый и щедрый. nedermayer@mail.ru

Гость
Гость

20 красиво, а 10 недомерок какой-то.

))))))

Гость

Это необычно, редко и тем привлекает внимание. Для меня, например, красиво, но за всех не скажу.

Гость
Алинка90

Вы абсолютно правы! Можно вопрос, а как мужчины относятся к такой вашей изюминке?

Я прекрасно отношусь, хоть и видел нечасто.

А мне нравится большой клитор! Реально возбуждает!!!

Это супер!

Привет .это супер! Напиши мне!)

Гость
Спивачка

Это моя особенность но я не мужчина там как трансвеститы всякие . Я ношу мужские трусы иначе просто его видно но он придёт пикантность. Я считаю а себя надо принимать такой какая ты есть

Отвратительно

Добрый День! Думаю что Очень!

Познакомлюсь с Женщиной Обладательнице Крупного Клитора в Новосибирске. о себе: Мужчина 53. 177. 70.

Гость

Большой Клитор это Супер!!!

Гость

Это о….но ))) . Я бы с вами пообщался

Это обалденно. Я бы что бой пообщался . Ты с какого города ?)

Спивачка

Ну у меня 12 где то посредине между 10 и 20

Ты это серьезно ??

Гость
Алинка90

Не слушайте этих троллей, откровенно говоря, это не совсем нормально, но если вам самой нравится то все хорошо))) лично я очень бы хотела себе огромный клитор, но матушка природа не захотела меня им наградить. Но она компенсировала это густющими и шикарными волосами!)))

Это прелесть

Гость
Алинка90

У меня очень темный каштан, я писала выше что матушка природа наградила меня шикарной гривой, волосы густющие и сами по себе толстые, пышут здоровьем! При моем росте 168см, длинна волос 159см, они моя гордость и мой фетиш. Что касается волос ниже, то я придерживаюсь фиминистического настроя, я волосы нигде не убираю, мало того я принимаю гормоны чтобы волосы еще больше колосились. Может ты посчитаешь меня ненормальной, я так решила и хочу этого.

Волосы в низу это прелесть

Гость
Алинка90

Не слушайте этих троллей, откровенно говоря, это не совсем нормально, но если вам самой нравится то все хорошо))) лично я очень бы хотела себе огромный клитор, но матушка природа не захотела меня им наградить. Но она компенсировала это густющими и шикарными волосами!)))

У маей сесры клитер большой см2.А вот у жены маленькая пипеточка ,каторая прячется в верху за складочками!

Гость
Алинка90

У сестры клитер сантимов2.у жены хрен найдеш,прыщик.

Гость
Алинка90

А если ,был бы большой, у вас клитор женщин бы трахали?

Гость

Я бы хотел поласкать такой.мне кажется это нормально

Гость

Мне нравиться.и размер хороший

Гость
Спивачка

Это моя особенность но я не мужчина там как трансвеститы всякие . Я ношу мужские трусы иначе просто его видно но он придёт пикантность. Я считаю а себя надо принимать такой какая ты есть

Прекрасно где ты )??

Людмила
Гость

Прекрасно где ты )??

У меня При возбужлении около 10 см и толстенький, мне очень нравится и моим всем мужчинам нравился, я им подругу в уретру имею

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: