Как считаете если клитор более 10 см это красиво? Или уродство для женщины
У меня очень темный каштан, я писала выше что матушка природа наградила меня шикарной гривой, волосы густющие и сами по себе толстые, пышут здоровьем! При моем росте 168см, длинна волос 159см, они моя гордость и мой фетиш. Что касается волос ниже, то я придерживаюсь фиминистического настроя, я волосы нигде не убираю, мало того я принимаю гормоны чтобы волосы еще больше колосились. Может ты посчитаешь меня ненормальной, я так решила и хочу этого.
вот молодчина!!!! классика....люблю сильно заросшие гениталии...но их нигде не найти...кругом плешивые лобки на которые противно смотреть до тошноты....а вы настоящая женщина....мужу повезло...
Мечтаю о знакомстве с обладательницей большого клитора. Расстояние не имеет для значения, главное взаимная симпатия и понимание.Александр, 40/180/80, Москва. Солидный, обеспеченный, добрый и щедрый. nedermayer@mail.ru
Это необычно, редко и тем привлекает внимание. Для меня, например, красиво, но за всех не скажу.
А мне нравится большой клитор! Реально возбуждает!!!
Это супер!
Привет .это супер! Напиши мне!)
Добрый День! Думаю что Очень!
Познакомлюсь с Женщиной Обладательнице Крупного Клитора в Новосибирске. о себе: Мужчина 53. 177. 70.
Большой Клитор это Супер!!!
Это о….но ))) . Я бы с вами пообщался
Это обалденно. Я бы что бой пообщался . Ты с какого города ?)
У меня очень темный каштан, я писала выше что матушка природа наградила меня шикарной гривой, волосы густющие и сами по себе толстые, пышут здоровьем! При моем росте 168см, длинна волос 159см, они моя гордость и мой фетиш. Что касается волос ниже, то я придерживаюсь фиминистического настроя, я волосы нигде не убираю, мало того я принимаю гормоны чтобы волосы еще больше колосились. Может ты посчитаешь меня ненормальной, я так решила и хочу этого.
Волосы в низу это прелесть
Не слушайте этих троллей, откровенно говоря, это не совсем нормально, но если вам самой нравится то все хорошо))) лично я очень бы хотела себе огромный клитор, но матушка природа не захотела меня им наградить. Но она компенсировала это густющими и шикарными волосами!)))
У маей сесры клитер большой см2.А вот у жены маленькая пипеточка ,каторая прячется в верху за складочками!
Не слушайте этих троллей, откровенно говоря, это не совсем нормально, но если вам самой нравится то все хорошо))) лично я очень бы хотела себе огромный клитор, но матушка природа не захотела меня им наградить. Но она компенсировала это густющими и шикарными волосами!)))
У сестры клитер сантимов2.у жены хрен найдеш,прыщик.
А если ,был бы большой, у вас клитор женщин бы трахали?
Я бы хотел поласкать такой.мне кажется это нормально
Мне нравиться.и размер хороший