Как считаете если клитор более 10 см это красиво? Или уродство для женщины
20 красиво, а 10 недомерок какой-то.
Чем больше - тем лучше)
Не слушайте этих троллей, откровенно говоря, это не совсем нормально, но если вам самой нравится то все хорошо))) лично я очень бы хотела себе огромный клитор, но матушка природа не захотела меня им наградить. Но она компенсировала это густющими и шикарными волосами!)))
Не слушайте этих троллей, откровенно говоря, это не совсем нормально, но если вам самой нравится то все хорошо))) лично я очень бы хотела себе огромный клитор, но матушка природа не захотела меня им наградить. Но она компенсировала это густющими и шикарными волосами!)))
Раз природа наградила значит это подарок . А не недостаток
Родинка.
Женщины с таким клитором всегда нравились мужчинам а то у половины маленький еле заметный это все равно что у мужчины пенис
Ты права, вот только у меня нет такой особенной красоты как у тебя, у меня он на столько маленький, что когда я пришла в салон делать интимный пирсинг, то меня сказали что проколоть клитор не получится, так как его практически нет, можно только капюшон клитора. ((( Я очень расстроилась((( а с твоими габаритами, я бы увешала бы его весь пирсингом!
Ты права, вот только у меня нет такой особенной красоты как у тебя, у меня он на столько маленький, что когда я пришла в салон делать интимный пирсинг, то меня сказали что проколоть клитор не получится, так как его практически нет, можно только капюшон клитора. ((( Я очень расстроилась((( а с твоими габаритами, я бы увешала бы его весь пирсингом!
Пирсинг может мужчина случайно проглотить при всасывании при ланьете и подавится это опасно
Пирсинг может мужчина случайно проглотить при всасывании при ланьете и подавится это опасно
😁 это не произойдет ни при каких условиях, так как пирсинг крепко закрепляется и продет в твое тело! У меня еще ни один пирсинг не " съели" ))) так что если есть желание, то обязательно делай, не пожалеешь!
Скажу так, боль будет по любому, но после того как прокол заживёт, ты сможешь в полной мере оценить его преимущества! Что касается мужа, это можно предварительно обсудить, и прийти к взаимному решению. Хотя на своем опыте знаю что мужики они как сороки, любят все блестящее и побольше побрякушек на теле своей любимой))))
Скажу так, боль будет по любому, но после того как прокол заживёт, ты сможешь в полной мере оценить его преимущества! Что касается мужа, это можно предварительно обсудить, и прийти к взаимному решению. Хотя на своем опыте знаю что мужики они как сороки, любят все блестящее и побольше побрякушек на теле своей любимой))))
Блин ну для меня такое серьезно у меня даже тату ни одной нет. Не люблю эти дела хотя хотела бы сделать тату сзади на шее под волосами надпись мне кажется это будет круто но работа такая что могут придраться и опять боюсь боли но пирсинг нет. Слишком уж больно. Из пирсинга толкьо уши проколоты
Я бы хотела спросить, а какие у тебя волосы?
Блин ну для меня такое серьезно у меня даже тату ни одной нет. Не люблю эти дела хотя хотела бы сделать тату сзади на шее под волосами надпись мне кажется это будет круто но работа такая что могут придраться и опять боюсь боли но пирсинг нет. Слишком уж больно. Из пирсинга толкьо уши проколоты
Если честно, то тату у меня тоже ни одного нет, не люблю Это, а вот пирсинг, это моя страсть, если бы ты меня увидела ( без одежды) то подумала бы что я подушечка для иголок 😁 хотя многие проколы ты бы просто так бы не увидела...
Если честно, то тату у меня тоже ни одного нет, не люблю Это, а вот пирсинг, это моя страсть, если бы ты меня увидела ( без одежды) то подумала бы что я подушечка для иголок 😁 хотя многие проколы ты бы просто так бы не увидела...
Ой мне кажется пирсинг не особо выглядит не здорово , меня пугает . А вот тату прикольно но и то на определённых местах тела еали все тело как у Шпака это некрасиво на мой взгляд мне нравится сзади где шея где рука толстая часть внутри у женщин внизу спины кажется пошло. У мужчин на груди пошло
Ахаахаха на голове светлые но они у меня отвалились наполовину , получается половина короткие половина длинные торчат в разные стороны, не стриглась давно , не люблю я это. Ламинирование Никогда не делала , так чисто мою , про внизу не скажу а у тебя какие ?
Ахаахаха на голове светлые но они у меня отвалились наполовину , получается половина короткие половина длинные торчат в разные стороны, не стриглась давно , не люблю я это. Ламинирование Никогда не делала , так чисто мою , про внизу не скажу а у тебя какие ?
У меня очень темный каштан, я писала выше что матушка природа наградила меня шикарной гривой, волосы густющие и сами по себе толстые, пышут здоровьем! При моем росте 168см, длинна волос 159см, они моя гордость и мой фетиш. Что касается волос ниже, то я придерживаюсь фиминистического настроя, я волосы нигде не убираю, мало того я принимаю гормоны чтобы волосы еще больше колосились. Может ты посчитаешь меня ненормальной, я так решила и хочу этого.
Извини, мне пока что нужно бежать, но если захочешь продолжить общение, буду рада))) пиши мне сюда, а я буду отвечать и наоборот))) ты часто здесь?
У меня очень темный каштан, я писала выше что матушка природа наградила меня шикарной гривой, волосы густющие и сами по себе толстые, пышут здоровьем! При моем росте 168см, длинна волос 159см, они моя гордость и мой фетиш. Что касается волос ниже, то я придерживаюсь фиминистического настроя, я волосы нигде не убираю, мало того я принимаю гормоны чтобы волосы еще больше колосились. Может ты посчитаешь меня ненормальной, я так решила и хочу этого.
Давно я сидела в телеграмм и там была группа детей и девочка с сросшимися бровями и она себя позиционировала что ей пофигу знаешь я сначала повелась) потом пара слов про ее неухоженность и такой там ушат гавна полился причём приправила она все щедрой долей нацизма) я конечно ничего не говорю) но кто спрашивает про внешность обычно корни где то глубоко .
Жесть ,горилла что-ли заросшая везде ахахха мужик там не запутается в твоей волосне
Странно как у этой девочки ее брови ассоциировались с ненавистью и национализмом ..... я думаю тут тоже не спроста ... тем в принципе и интереснее
В молодости была такая девушка, ос шикарный секс тоже.
Тогда прокладок с липучками не было, так через бинт приклеивала пластырем клитор, иначе быстро возбуждалась, но трение о ткань приносит дискомфорт!
такой клитор разве бывает ?
А почему вы сомневаетесь, матушка природа непредсказуема, есть гермофрадиты, женщины с бородой, мужчины с членом меньше мизинчика, почему не может тогда быть клитор 12 см длинной? Даже я и то смогла выделиться, у меня уже начинают рости бакенбарды, усики и на подбородке пробиваются черные волоски. Так что нечему здесь удивляться!
Для клиторов стандартов нет, от того, что большой, некрасивым он точно не становится.
как это 12?.... вы что. Это же полноценный х.е.р. уже....Мутанты вокруг...
волосами где простите....если между ног то готов женится на вас ......немедленно...это не шутка...