Гость
Статьи
Нет секса, где найти …

Нет секса, где найти любовника

Скажите, где найти любовника, может есть какие то более менее адекватные сайты, где можно найти, вк просто ужас, мне очень нужно для здоровья

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нижний Новгород. 45 лет 177/82. сексуалльно активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. Особое предпочение бишкам. semen-donor@mail.ru

Гостья

В из какого города? Мне тоже надо любовника найти. Пойдем вместе искать

Предлагаю встретиться втроём

саша

посмотрите на это с другой стороны.....в вк полно анкет просто знакомтесь....но вы ни одна не пишите где живете......посмотрите что творится......в любой группе одни мужики.....и все хотят.....мужики в возрасте тоже люди ....попробуйте и этот вариант они тоже люди....и понимают женскую красоту.....а тем более секс....и потом они более долговечны чем молодежь.......пишите....поговорим

Гостья

вот... вот и не пишите....а то ищу и все....а где на деревне дедушке

Гость

все организую, доставка и комфорт - andrej.komar@inbox.ru

Гость

Познакомлюсь с замужней мне 33 185 Москва 8152341786 вотцап

Гость

Москва, 36,180, 80. Ищу интересную девушку для знакомства и общения. Насколько далеко оно зайдет, сможем узнать в процессе знакомства.
Пишите о себе и приложите фото. Отвечаю только адекватным.
elektrichka6.36@rambler.ru

Гость

Привет, девушка в поисках ласк и внимания?
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и жи­ву в Москве.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью

Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Не спонсор но и не жадный. Не пью не курю. Женат

Гость

Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней от 25 лет Москва мне 33 спортивный высокий пишите sokolov_202@list.

Гость

Ищу любовницу до 45 лет, любого телосложения, для встреч интимного характера. Мне 37, 176/80
Симпатичный, ласковый, нежный. Люблю как получать удовольствие так и доставлять его партнеру.
почта K9091517776@yandex.ru

Гость

@pandapandapanda2021
Напишите сюда! Это телеграмм!
Помогу достать «звёздочку» с неба;)
Мне 32 года!

Гость
Гостья

Давайте ко мне. Буду трахать регулярно. Вместе или по очереди.

Гость
Гость

Давайте ко мне. Буду трахать регулярно. Вместе или по очереди.

tkachser84@yandex.ru пишите скорее. Ищу любовницу. Секс, конфиденциальность, и ничего личного.

Гость

Привет! Тоже ищу любовника. Замужем, с мужем не сплю очень давно. Я- 180 см, вес 62, блондинка , 39 лет
D-413@mail.ru (пожалуйста, отправляйте фоточку)
Хотелось бы, чтобы у мужчины не только секс, но и ум присутствовал)
Хочется романтики , лёгких отношений и внимания!

Гость
Гость

Привет! Тоже ищу любовника. Замужем, с мужем не сплю очень давно. Я- 180 см, вес 62, блондинка , 39 лет

Москва

Гость

Познакомлюсь с девушкой для регулярных встреч, конфиденциально, мне 29 лет, yxessss@mail.ru

Витя
Гость

Можно я нас.су вам в декольте?

Гость

Отдамся в любой позе нежному мужчине из Москвы...
Люблю оральные ласки...
Всё обожаю...
Пишите мне...
Жду ..
marusj.72@mail.ru

Гость

Санкт-Петербург. Ищу любовницу, мне 34, спортивное тело , люблю взаимность в сексе. Моя почта kot3458@bk.ru На личное пространство не претендую.

Гость

Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru

Гость

Доброго всем времени суток! На данном ресурсе в поисках девушки для отношений без вмешательства в личную жизнь. Мне 35. Стройный, симпатичный, воспитанный и чистоплотный. Пишите на pavel.rukoff@yandex.ru, буду рад знакомству) Москва

Гость
Гость

у меня сын любовник

еще одного не желаете?)

Гость
Гость

Я с сыном сексом занимаюсь, мне 35 ему 16

Еще одного не желаете?)

Гость
Гость

Я с сыном сексом занимаюсь, мне 35 ему 16

может встретимся?...nedlin@list.ru

Гость

Ищу любовницу до 45 лет, любого телосложения, для встреч интимного характера. Мне 37, 176/80
Симпатичный, ласковый, нежный. Люблю как получать удовольствие так и доставлять его партнеру.

Гость

Гость

Привет! Милые дамы мне 33 185 познакомлюсь с замужней Москва и область sokolov_202@list.ru

Гость
Гость

Люблю оральные ласки...
Всё обожаю...
Пишите мне...
Жду ..
marusj.72@mail.ru

Уже писал тебе ты не отвечаешь!

Гость
Гость

Люблю оральные ласки...
Всё обожаю...
Пишите мне...
Жду ..
marusj.72@mail.ru

Уже писал тебе ты не отвечаешь

Гость

Москва и МО. Ищу любовницу. Мне 29 лет, женат. Конфиденциальность гарантирую, могу встречаться в дневное время. yxessss@mail.ru

Гость

Москва. Ищу девушку, можно замужнюю, а можно свободную. Для встреч, романтики и страстного секса
kirillkirilov202220@gmail.com

Гость

Достал однообразный и нудный секс с мужем или его полное отсутсвие? Ты пристаешь к мужу, а он сидит перед компьютером или телевизором целыми днями и предпочитает тебе пиво или друзей? Тебе хочется секса, дикого секса, хочется трахаться так, чтобы было о чем вспомнить и закусывать губу от воспоминаний. Хочется стонать, кричать, насаживаться, чувствовать в себе твердый член, а не заниматься самоудовлетворением? А в перерывах ждать писем, писать кому-то и чувствовать, что ты для кого-то важна. Жизнь одна, не дай ей пройти мимо
Москва, Алексей, 38
Почта: twojljubovnik@mail.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: