Скажите, где найти любовника, может есть какие то более менее адекватные сайты, где можно найти, вк просто ужас, мне очень нужно для здоровья
Нижний Новгород. 45 лет 177/82. сексуалльно активен. Ищу любовницу без замарочек, желательно замужнюю но небязательно, главное без претензий на брак. Особое предпочение бишкам. semen-donor@mail.ru
посмотрите на это с другой стороны.....в вк полно анкет просто знакомтесь....но вы ни одна не пишите где живете......посмотрите что творится......в любой группе одни мужики.....и все хотят.....мужики в возрасте тоже люди ....попробуйте и этот вариант они тоже люди....и понимают женскую красоту.....а тем более секс....и потом они более долговечны чем молодежь.......пишите....поговорим
все организую, доставка и комфорт - andrej.komar@inbox.ru
Познакомлюсь с замужней мне 33 185 Москва 8152341786 вотцап
Москва, 36,180, 80. Ищу интересную девушку для знакомства и общения. Насколько далеко оно зайдет, сможем узнать в процессе знакомства.
Пишите о себе и приложите фото. Отвечаю только адекватным.
elektrichka6.36@rambler.ru
Привет, девушка в поисках ласк и внимания?
Буду рад знакомству.
Меня зовут Виктор, 35 лет, родился и живу в Москве.
3169866@gmail.com отвечу с удовольствием взаимностью
Ищу любовницу. Без вмешательства в личную жизнь. Не спонсор но и не жадный. Не пью не курю. Женат
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней от 25 лет Москва мне 33 спортивный высокий пишите sokolov_202@list.
Ищу любовницу до 45 лет, любого телосложения, для встреч интимного характера. Мне 37, 176/80
Симпатичный, ласковый, нежный. Люблю как получать удовольствие так и доставлять его партнеру.
почта K9091517776@yandex.ru
@pandapandapanda2021
Напишите сюда! Это телеграмм!
Помогу достать «звёздочку» с неба;)
Мне 32 года!
Привет! Тоже ищу любовника. Замужем, с мужем не сплю очень давно. Я- 180 см, вес 62, блондинка , 39 лет
D-413@mail.ru (пожалуйста, отправляйте фоточку)
Хотелось бы, чтобы у мужчины не только секс, но и ум присутствовал)
Хочется романтики , лёгких отношений и внимания!
Познакомлюсь с девушкой для регулярных встреч, конфиденциально, мне 29 лет, yxessss@mail.ru
Привет! Тоже ищу любовника. Замужем, с мужем не сплю очень давно. Я- 180 см, вес 62, блондинка , 39 лет
D-413@mail.ru (пожалуйста, отправляйте фоточку)
Хотелось бы, чтобы у мужчины не только секс, но и ум присутствовал)
Хочется романтики , лёгких отношений и внимания!
Можно я нас.су вам в декольте?
Отдамся в любой позе нежному мужчине из Москвы...
Люблю оральные ласки...
Всё обожаю...
Пишите мне...
Жду ..
marusj.72@mail.ru
Санкт-Петербург. Ищу любовницу, мне 34, спортивное тело , люблю взаимность в сексе. Моя почта kot3458@bk.ru На личное пространство не претендую.
Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru
Доброго всем времени суток! На данном ресурсе в поисках девушки для отношений без вмешательства в личную жизнь. Мне 35. Стройный, симпатичный, воспитанный и чистоплотный. Пишите на pavel.rukoff@yandex.ru, буду рад знакомству) Москва
Ищу любовницу до 45 лет, любого телосложения, для встреч интимного характера. Мне 37, 176/80
Симпатичный, ласковый, нежный. Люблю как получать удовольствие так и доставлять его партнеру.
Привет! Милые дамы мне 33 185 познакомлюсь с замужней Москва и область sokolov_202@list.ru
Москва и МО. Ищу любовницу. Мне 29 лет, женат. Конфиденциальность гарантирую, могу встречаться в дневное время. yxessss@mail.ru
Москва. Ищу девушку, можно замужнюю, а можно свободную. Для встреч, романтики и страстного секса
kirillkirilov202220@gmail.com
Достал однообразный и нудный секс с мужем или его полное отсутсвие? Ты пристаешь к мужу, а он сидит перед компьютером или телевизором целыми днями и предпочитает тебе пиво или друзей? Тебе хочется секса, дикого секса, хочется трахаться так, чтобы было о чем вспомнить и закусывать губу от воспоминаний. Хочется стонать, кричать, насаживаться, чувствовать в себе твердый член, а не заниматься самоудовлетворением? А в перерывах ждать писем, писать кому-то и чувствовать, что ты для кого-то важна. Жизнь одна, не дай ей пройти мимо
Москва, Алексей, 38
Почта: twojljubovnik@mail.ru