Скажите, где найти любовника, может есть какие то более менее адекватные сайты, где можно найти, вк просто ужас, мне очень нужно для здоровья
Тиндер
резиновый член купи
Не для здоровья, а для болезней венерических.)))
Только Турок или Араб подойдёт .
Разводка
Живя здоровья есть масса сольных способов.
А мужики - для болезней как психических, так и венерических.
Если бы не было тараканов в голове - мужчина бы уже был, а раз нет - значит не надо.
В ночных клубах
dsf
В из какого города? Мне тоже надо любовника найти. Пойдем вместе искать
dfg
dfg
dfg
dfg
dfg
dfg
444
dfg
444
dfg
444
dfg
444
Сильно зависит от ваших внешних данных, а то ведь и вообще невозможно найти...
Ужас, опять про грехопадение. Женщинам не нужес секс.
Да ладно))) Это не от внешних данных зависит, а от наличия жилья у дамы, желания туда пускать мужика какого-то , ну и, если она готова не особо подарки требовать,то есть совсем то не требовать таких нет.Если все перечисленные пункты выполняются у дамы есть любовник и в 50 и у некрасивой
Да ладно))) Это не от внешних данных зависит, а от наличия жилья у дамы, желания туда пускать мужика какого-то , ну и, если она готова не особо подарки требовать,то есть совсем то не требовать таких нет.Если все перечисленные пункты выполняются у дамы есть любовник и в 50 и у некрасивой
Мои соболезнования вашему, прости господу, "вкусу", непритязательности и небрезгливости.
Как с вами связаться?
Я много лет искал любовницу, что бы подходила мне,
секса не хватало, но методом проб не хотелось.
Женским вниманием не обделен, но нужен хороший секс
и приятное время провождение и сама недурна, а то и не встанет!
Пазлы совпали с той которую и не рассматривал секс!
Если вы из Москвы - можете написать мне на почту ilya-strateg.1@mail.ru , также нахожусь в поисках любовницы
Автор а вы что болеете и как называется это заболевание
Автор, напишите мне на почту farkhat312@gmail.com
твой любовник -- это уход из социума с помощью спецсредств, одобренных роскомнадзором. нехрeн бл9довать.
Неужели это такая проблема? Любой приличный клуб или заведение,пару часов посидеть за столиком,пострелять глазками...
Вам это проще,чем нам...)))
Могу помочь,у меня такая же проблема...))
у меня сын любовник
секс необходим он играет далеко не последнюю роль для укрепления физического и психического здоровья и должен находиться вне зависимости от семейного положения печатей в паспорте и прочих догм советской системы
Но, несмотря на труд непосильный,
Снился ночами ей принц сексапильный.
Золушка часто кончала во сне,
Сердце мечтало о вечной весне*
Я с сыном сексом занимаюсь, мне 35 ему 16
Чую посыпятся сейчас предложения. Девушка всегда девушке нет проблем найти любовника, это мужчинам сложно. Зато если тема не фейк, хорошо что прямо и откровенно пишите - нужен мужчина для секра ради здоровья - молодец вы.
Чую посыпятся сейчас предложения. Девушка всегда девушке нет проблем найти любовника, это мужчинам сложно. Зато если тема не фейк, хорошо что прямо и откровенно пишите - нужен мужчина для секра ради здоровья - молодец вы.
из какого ты города ?
привет.можно с тобой познакомится?))
Думаю, для девушки это просто, но встаёт вопрос- вкуса и чистоплотности!
У меня взаимное желание-интерес, где найти любовницу! По интересу, могу позволить себе и содержанку, но тут другое
Привет! Милые дамы познакомлюсь с замужней от 25 лет Москва мне 33 спортивный высокий пишите sokolov_202@list.ru
Привет! Напиши мне пообщаемся 89152341786
Привет! Мой вотцап 89152341786
Привет!Пиши скорее мне.Я тебе понравлюсь очень.Симпатичный.Я тот самый для тебя amer.979@yandex.ru
Забота о здоровье-это главное) cofemanycheff@yandex.ru Если Вы в Москве
Добрый день
ПОзнакомлюсь
highp1984@mail.ru
Добрый день
Мужчина 36 лет
СПБ
highp1984@mail.ru
Найдите меня: 42 года, 180/90, бывший спортсмен, пловец, фигура соответствующая, в/о, ч/ю, не полигамный, нравлюсь женщинам. Из заключений экспертов (женщин), любовник хороший, а муж никакой. Поэтому ничего серьезного не обещаю, женат на работе. Свободное время ограничено, из за бизнеса, до обеда есть время для встреч. Сайты знакомств уже давно стали развлекательными. Все сидят на попах, в ожидании несуществующего чуда. Буду рад знакомству с приятной женщиной.
Пишите: odissey197832@yandex.ru
Напиши на почту если из Москвы. Embarog@mail.ru
Мне 30 лет. Чистоплотный, русский, адекватный. В личную жизнь лезть не буду.