Здравствуйте.
Половой жизнью начала жить в 23 года, до этого даже не встречалась ни с кем. Мужчина мне попался взрослый и опытный.
Его орган примерно 18-20 см, по толщине 2-3 см. Сам он высокий, хорошего телосложения. Я худенькая, хрупкая, между ног у меня всё очень узко.
Наш первый раз был кошмаром во плоти. И это ещё при том, что он основательно подготовился - он чуткий и очень нежный, на прелюдии не жадный, я текла от него, к тому же у нас была и искусственная смазка, и даже презерватив со смазкой для скольжения. В общем, всё было идеально, он подготовил меня как нельзя лучше. В первый раз кровь хлестала литрами (и это не месячные, которые начались потом через 3 недели, ровно по календарику). Боли, как таковой, не было, просто очень неприятно и покалывало, как тупой иголкой.
Чёрт с ним, я не беспокоилась только потому, что это был первый раз.
Ровно через 15 дней мы решили повторить. Я его захотела. У нас снова была смазка, к тому же ему удалось меня возбудить так, что я текла просто как самка. Во второй раз проникновение было более безболезненным, хоть и немного неприятным. Я даже умудрилась испытать немного удовольствия. Но у меня снова пошла кровь.
Количество её было немного поменьше, чем в мой первый раз. Но она была! Почему?
В первый раз я на 100% была уверена, что лишилась девственности, так как мой мужчина зашёл в меня до самого конца. А в этот раз я очень сильно расстроилась из-за крови, так что он зашёл только наполовину и перестал, видя, что я просто на грани рыданий. Он говорит, что это нормально, что моё худенькое тело просто привыкает к такому немаленькому органу, что кровь может быть даже на 10-ый раз, пока моё тело не привыкнет. Но мне кажется, но просто меня так успокаивает...
Что это такое с моим телом? Я не хочу каждый раз истекать кровью! Мне казалось, что за 15 дней у меня там всё зажило. Мы занимались любовью аккуратно и нежно, я была сверху, всё было просто идеально и не предвещало никаких травм. Я боюсь теперь третий раз, я вообще боюсь!
Первые несколько раз всегда больно. В первый раз я так кричала от боли как-будто мне зуб вырывают. Я только и думала о том, чтобы это всё поскорее закончилось.
Не бойтесь всё идёт по плану. В следующий раз тоже будьте сверху. Контролируйте процесс пока. Если сомневаетесь сходите к врачу проконсультируйтесь
Не бойтесь всё идёт по плану. В следующий раз тоже будьте сверху. Контролируйте процесс пока. Если сомневаетесь сходите к врачу проконсультируйтесь
Дело не в боли. Я прекрасно знаю, что боль проходит именно тогда, когда внутри у тебя всё приспособится к мужскому органу. Это может быть и на пятый, и на десятый раз. Но почему кровь хлещет, в чём дело? Меня это так сильно напугало, что я теперь даже не знаю, буду ли заниматься когда-нибудь в жизни снова любовью или нет. Мне очень страшно, я боюсь.
Дело не в боли. Я прекрасно знаю, что боль проходит именно тогда, когда внутри у тебя всё приспособится к мужскому органу. Это может быть и на пятый, и на десятый раз. Но почему кровь хлещет, в чём дело? Меня это так сильно напугало, что я теперь даже не знаю, буду ли заниматься когда-нибудь в жизни снова любовью или нет. Мне очень страшно, я боюсь.
Дело в твоем мужике и только, неправильного выбрала. То, что болит еще десять раз после первого, тоже ненормально. Как и все остальное в твоей ситуации.
Не живи и не общайся с мужчинами рас для тебя это путка. Других вариантов нет
Дело в твоем мужике и только, неправильного выбрала. То, что болит еще десять раз после первого, тоже ненормально. Как и все остальное в твоей ситуации.
Вы такую чушь несёте, вот честно. Я не дура и понимаю некоторые элементарные вещи.
Мужчина нежный, смазки очень и очень много, занимаемся любовью в презервативе (так что никакой мой мужчина не спидозный, презервативы у нас даже не рвались).
Это у Вас зависть такая или что? Я выбрала правильного человека, очень нежного, чуткого и терпеливого ко мне, который сейчас только и делает, что успокаивает меня и выводит из депрессии, который объясняет мне, что так и должно быть первое время, пока тело не привыкнет.
Он опытный и делал всё, как надо. Я верю ему, даже по собственным ощущениям. Такому памятник при жизни ставить, который моё самочувствие ставит превыше своего возбуждения и спокойно терпит, когда у меня там всё заживёт.
Так что не надо нести глупостей, а зависть свою засуньте в одно место. Если Вам достался заразный, грубый и с маленьким членом, то не надо завидовать и писать подобные гадости, как данный комментарий и ещё один Ваш, который Выше.
Автор,кровь не должна хлестать так,как вы описываете.Если вы не преувеличиваете масштабы кровопотери,то речь идёт о серьёзном повреждении мягких тканей и вам лучше показаться гинекологу.
Так сходите же вы к гинекологу и все узнайте. Девственная плева же тоже бывает разная, загуглите, сколько вариантов бывает.
У меня например и не болело и крови было две капли буквально. То что вы описываете - жуть, конечно. Но жля этого и есть женские врачи, чтобы все объяснить - что норма, а что нет.
Вы такую чушь несёте, вот честно. Я не дура и понимаю некоторые элементарные вещи.
Мужчина нежный, смазки очень и очень много, занимаемся любовью в презервативе (так что никакой мой мужчина не спидозный, презервативы у нас даже не рвались).
Это у Вас зависть такая или что? Я выбрала правильного человека, очень нежного, чуткого и терпеливого ко мне, который сейчас только и делает, что успокаивает меня и выводит из депрессии, который объясняет мне, что так и должно быть первое время, пока тело не привыкнет.
Он опытный и делал всё, как надо. Я верю ему, даже по собственным ощущениям. Такому памятник при жизни ставить, который моё самочувствие ставит превыше своего возбуждения и спокойно терпит, когда у меня там всё заживёт.
Так что не надо нести глупостей, а зависть свою засуньте в одно место. Если Вам достался заразный, грубый и с маленьким членом, то не надо завидовать и писать подобные гадости, как данный комментарий и ещё один Ваш, который Выше.
Ты мужик тролль, теперь я уверена в этом. Ты потяганная старая калоша, пропагандирующая то, что девственницы должны давать потасканным кобелям сифилитикам (ведь в презе он якобы становится здоровым) и должны терпеть постоянную боль и кровь и получать от этого удовольствие.
Лесом пошел, ***)
Ты хоть, когда разводку то придумывал, сам вдумался бы: если *** в теме нежное и заботливое, как оно допустило бы, что его баба, вся в крови и боли, не пошла к врачу, а мучается и сидит на форумах.
Про то, что спид лечится наличием презерватива это в мемориз)
Нормальный и заботливый отвез бы к врачу и не стал бы настаивать с последующим сексом, пока ей не станет лучше.
У нас с тобой, *** тролль, разные понятия о нежности и заботе.
А вот этой пропаганды терпеть все ради штанов не надо.
В больницу надо бы, не заживает что-то внутри, это не норма мне кажется. У меня во второй раз уже никакой боли не было, ни то что крови, а он был то чуть ли не на следующий день.
2-3 см? Это зубочистка?
В больницу надо бы, не заживает что-то внутри, это не норма мне кажется. У меня во второй раз уже никакой боли не было, ни то что крови, а он был то чуть ли не на следующий день.
Да у всех так. Это разводчик так разбирается в женской анатомии. Ну и восхваляет женщин терпил, которые ради мужика все стерпят, любую боль и готовы убить свое здоровье ради него.
Подобный иди от в другой теме от лица якобы женщины, писал как предохраняется выпивая эскапел после каждого (!) секса и что это нормально. А че, женщине же убивать свое тело, не мужику. Да, разводчики мизогины?
Это особенность вашего органа, толстая плева!
Гениколог осмотрит, подскажет!
Да и с членом что то не то 2- 3 см. это фломастер какой то!
Поздравляю ,ты барашка,а вообще куда тебе 20 см если ты маленькая?у тебя же не метро ,а вагина,иди бегом к врачу!
Женись на мне у меня 13.5 см
2-3 см? Так у него тонкий карандаш. У вас каждый раз будет идти кровь пока вам плеву не порвёт нормальный член. А так он ее задевает и проходит через отверстие но не растягивает. Нормальная толщина члена от 5,5 см.
Школьная дрочерша разводку соченяла.
Если вам страшно, нужно бежать к гинекологу, а не на форум писать
Не надо бояться. У меня тоже было после первых пяти раз кровь. Думала, да что ж такое, постоянно этаскровь будет идти. Но нет, потом перестало. Только я так не боялась, как вы. Относилась к этому нормально.
Не надо бояться. У меня тоже было после первых пяти раз кровь. Думала, да что ж такое, постоянно этаскровь будет идти. Но нет, потом перестало. Только я так не боялась, как вы. Относилась к этому нормально.
Ну хоть один нормальный ответ. Спасибо Вам :-)))) Вы мне правда очень помогли. А если вот столько раз кровь идет, это значит, что влагалище недостаточно зарубцевалось после первого раза? А у Вас какой интервал был между половыми близостями?
2-3 см? Так у него тонкий карандаш. У вас каждый раз будет идти кровь пока вам плеву не порвёт нормальный член. А так он ее задевает и проходит через отверстие но не растягивает. Нормальная толщина члена от 5,5 см.
Я не знаю, я просто назвала примерную цифру, с линейкой не измеряла ему. В ширине не уверена, а длина точно где-то 19-20 см, в первый раз он вошёл прямо до конца, до яиц, поэтому мне и удивительно, что было так глубоко, а кровь до сих пор идёт, как будто не порвал. Не каждой девушке достаётся именно тот член, который подходит, а бросать человека из-за такого члена я даже не собираюсь.
Если очень сильно больно и кровь хлещет, значит тебя ГЕРА...КЛ трахает.
Бл, почему мне кажется, что история - п и з д ешь? Вот это всё "моё хрупкое маленькое тело не выдерживает столь крупный орган" х) Я хз, но кажется, что разводка.
Вообще не должно быть так больно по идее. Занятие любовью, если нет болячек, есть возбуждение, желание партнёра не должно никакой боли приносить. Это вообще не норм.
Развадка от мужика.
У вас скорее всего есть опухоль. А к гинекологу не обращались?
Нечего шляться. Возможно, этот мужик заражён дрянью и теперь ты ещё долго промучаешься. Очень опасно это.
По любому нужно к врачу
странно, что автор ни разу не посетил гениколога и это становится похожим на вымысел